此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Q__cUyTq

[散讲] 关于conca d'oro那家kawayi餐厅

邱丽_ef2ZE 发表于 2016-9-3 14:11
这孩子出去做暑假工有错吗?不给工资还打人是对的吗?

是她先骗人就是因,没办法。你知道童工多严重么?

lixialixia发布于前天 22:58
那是明说在前,且双方同意的情况下。来查的时候他们自然能应付。

原因是两个月过去了 说别人骗他 这是第一天当老板吗 找工人给报工有居留 做长期 你怎么不向人家要证件呢 都是口头上的事 意大利现状不知道吗 就像以前我工厂来来去去那么多夫妻 有几对是真夫妻  反正没想给他们报工 管他们有没有居留 难道不做长期不是真夫妻就要扣他们工资 做老板这点死活都不知道 还是早点洗洗睡吧

擀面杖的性格发布于6 小时前
原因是两个月过去了 说别人骗他 这是第一天当老板吗 找工人给报工有居留 做长期 你怎么不向人家要证件呢 都是口头上的事 意大利现状不知道吗 就像以前我工厂来来去去那么多夫妻 有几对是真夫妻反正没想给他们报工 管他们有没有居留 难道不做长期不是真夫妻就要扣他们工资 做老板这点死活都不知道 还是早点洗洗睡吧

可一般报工问题是在谈工就说的呀,也许小姑娘家根本就不要报工呢?别说不可能,有的人为了申请家人已经在一个地方报了,有的人有其他的原因不得而知,只是不管怎样,我都不认为教孩子骗人是对的。骗人后还理直气壮,找各种借口证明是对的。孩子是一张白纸,你涂什么颜色变什么样的人。

叫你表妹过来结算最后几天的工资,让她打电话给我

你打电话威胁我的语音,我也录下来了,现在我做好我的本份,你让她过来结清工资。

wendy712发布于3 小时前
你打电话威胁我的语音,我也录下来了,现在我做好我的本份,你让她过来结清工资。

我没这么闲,还打电话威胁你…

lixialixia发布于7 小时前
可一般报工问题是在谈工就说的呀,也许小姑娘家根本就不要报工呢?别说不可能,有的人为了申请家人已经在一个地方报了,有的人有其他的原因不得而知,只是不管怎样,我都不认为教孩子骗人是对的。骗人后还理直气壮,找各种借口证明是对的。孩子是一张白纸,你涂什么颜色变什么样的人。

好吧 我服了你了 如果那是我女儿 我会为她自豪的 如果你是老板 真心觉得不合适  我就不给你一一举列了 不管是以前还是现在 童工 暑假工 都一直存在 口头上的事谁也保证不了谁  现实就是如此 不存在谁骗谁

擀面杖的性格发布于昨天 23:14
好吧 我服了你了 如果那是我女儿 我会为她自豪的 如果你是老板 真心觉得不合适我就不给你一一举列了 不管是以前还是现在 童工 暑假工 都一直存在 口头上的事谁也保证不了谁现实就是如此 不存在谁骗谁

适不适合做老板,我也认为,我不适合,只是机缘巧合...首先我不找童工、第二,我们这这10来年基本没有怎么换过人,除了几个开餐馆去了。还有也可能是我找人的运气好,一换一个准。仅此而已。

lixialixia发布于1 小时前
适不适合做老板,我也认为,我不适合,只是机缘巧合...首先我不找童工、第二,我们这这10来年基本没有怎么换过人,除了几个开餐馆去了。还有也可能是我找人的运气好,一换一个准。仅此而已。

你不找童工?你怎么知道他们是不是童工?难道你也是那么好骗的吗?我相信你不傻 你只是在装傻

来华人街发帖就是错了,你不知道这里喷子居多么?大家都在看笑话呢。没人真心帮你的

lixialixia发布于1 小时前

童工在我看来有两种 一种是懂事早为家分但 条件好的也不太可能去了 第二种是父母不管被逼的 他们是去做工 不是去骗钱 相比现在的肯老祖 我绝对支持小姑娘

长期?搞笑?你一个工人说好给老板做一年。老板电话里也是腰长期的。因为餐馆换工人真的很麻烦。可是招长期的也不容易。没签工其实都是试工期。双方都可以随时叫人。即使签工了。老板不高兴做了几个月看不上你了。叫你走说什么最近店生意不好之类的借口。难道工人说老板骗人吗?还是说要一年工资?或是气打老板讷!相信很朵工人默默忍了。第二天算了工资走了。毕竟意大利中国工都是这样。大家默认了。别和说告什么律师什么的。或是工会。这些有几个做工的人真的会去搞??不要搞的好像意大利法律很牛逼一样。其实这是我们自己中国人造成的如今这现状。招工的时候说的都很好很好。看你不爽就各种借口让你走。工人只能默默的走。但是工人要工资或是回工的话。老板嘴脸就难看了。说什么我要有人做啊。最近店里生意不好啦。工资晚点发之类的。总之理由很多把。不过工人如果没什么急事最好也给他时间找工人。这样也好。我只是奇怪既然你们老板意大利政府给你们权利直接叫工人走了。也可以不需要试工期什么说法了。那骗从何来?难道工人坐车去你们那边做工刚来你们就说他没用。人家不累嘛。当然意大利适者生存。无可厚非。人都是自私的。别说谁对谁错。像Prato被抢的中国人。谁叫他们出街钱财外露?是他们的错?被打劫就活该吗?半黑就没错?这就是现状。即使你说prato乱不要钱财外露出门。可是偏偏有人就是喜欢穿金戴银走街上。你能怎么样?我没别的意思。其实你们双方都有冲动。凡事坐下来私下谈谈也许事情就不会这样失控了。

回复 支持 1 反对 0