此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Q__cUyTq

[散讲] 关于conca d'oro那家kawayi餐厅

果汁水发布于43 秒前
你这作家长的要有榜样的作用 而不是从小就叫小孩出去打工 明明小孩才15岁还要去骗人 没有这样教育孩子的 还是息事宁人吧

如果动手打人,苛扣员工工资都能一点事情都没有,真不知道以后还有多少老板要效仿,完事了出来说她怎么懒怎么懒,说他怎么骗怎么骗就可以称为扣钱打人的理由,那也真是要乱套了

Q__cUyTq 发表于 2016-9-3 14:03
🙄️不是我孩子……………

是你表妹~
那你们想怎么样~
有因必有果,想想自己哪里做不对了~

单眼皮糖糖发布于37 秒前
是你表妹~
那你们想怎么样~
有因必有果,想想自己哪里做不对了~

她们的想法我不清楚,我只是希望大家注意而已。

Q__cUyTq发布于8 分钟前
我会生气,但是我会把工资给她自认倒霉,最多上什么地方抱怨几句,不至于扣人钱财,打人父母

为什么他要自认倒霉?被骗活该?那你被扣工资也活该。找工作的时候人家说好不要暑假工。

回复 支持 1 反对 0

alexzhyi发布于1 分钟前
为什么他要自认倒霉?被骗活该?那你被扣工资也活该。找工作的时候人家说好不要暑假工。

在国外先动手的就是不对,没有为什么!

要别人有诚信自己就要有诚信。欺人在先难道就不许别人欺你吗?不过她打人确实不对。工资扣了活该

123Stellaaa发布于1 分钟前
如果说错你先错的,而且童工被查到更严重。所以退一步海阔天空。楼主再闹下去也没意思吧,好好回去照顾受伤的妈妈,然后好好学习!

不可能的人给打了就这样白打了没那么容易要她们双倍奉还的

邱丽_ef2ZE发布于3 分钟前
[quote]"小小小尘埃发布于4 分钟前
如果你是15岁骗人家18岁那肯定是骗人有错在先,毕竟你耽...

打暑假工没错,问题是人家说明了要长期工,这里你是不是骗人了?人家要18岁以上的15岁说18岁也是骗人了吧?人家如果已经有打算了的那他们这样做是不是耽误人家行程了?换谁都会很气氛的,外加女孩方的家人态度貌似也不是很好吧。

回复 支持 2 反对 0

Q__cUyTq发布于1 分钟前

别尼玛动手不动手的。算了不可理喻。

邱丽_ef2ZE发布于1 分钟前
不可能的人给打了就这样白打了没那么容易要她们双倍奉还的

反正你们知道地址。该干嘛干嘛去。

要别人有诚信自己就要有诚信。欺人在先难道就不许别人欺你吗?不过她打人确实不对。工资扣了活该

活不活该法律会看

Q__cUyTq发布于15 分钟前
我会生气,但是我会把工资给她自认倒霉,最多上什么地方抱怨几句,不至于扣人钱财,打人父母

我也会这样  现在社会变态人多,很多来餐馆吃完还逃单,下次还是来吃。能怎么办呢

邱丽_ef2ZE发布于28 秒前
这孩子出去做暑假工有错吗?不给工资还打人是对的吗?

做暑期工直接坦白就好,而且非常对.但只有15岁就又不对了

Q__cUyTq发布于5 分钟前

骗人更可恶 动手打人是身体 骗人是心理  身体还有药治 心理没药啊

Q__cUyTq 发表于 2016-9-3 14:11
如果动手打人,苛扣员工工资都能一点事情都没有,真不知道以后还有多少老板要效仿,完事了出来说她怎么懒 ...

妹子。。。对于打人。。那老板娘文中是这么写的。。。当时餐馆在营业。。你表妹的妈妈去店里讨工资。。。在店里大骂大叫。。。搞得人家生意做不成。。。她们当时只有2选择。。。要么关门。。要么把你亲戚拉出去。。。拉的过程摔了脚。。。。然后就是叫警察了。。。是这样吗?