此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Q__cUyTq

[散讲] 关于conca d'oro那家kawayi餐厅

所有的错在于老板是猪头,用工前看看证件是最基本的常识,出了事就在这里扯皮有个毛用!

迷彩背包发布于6 分钟前
所有的错在于老板是猪头,用工前看看证件是最基本的常识,出了事就在这里扯皮有个毛用!

嗯有理……

邱丽_ef2ZE 发表于 2016-9-3 14:11
这孩子出去做暑假工有错吗?不给工资还打人是对的吗?

没错啊,那为什么小姑娘不说自己做暑假工,这是为什么呢?
耽误别人的生意,时间,骗人是对的吗?

迷彩背包发布于16 分钟前

骗人者无耻 被骗者***。   如果一个人没有被骗过 那根本是不可能的。

回复 支持 1 反对 0

有句话叫,兔子逼急了会咬人

受伤的狼发布于2 小时前
为什么去找工作的时候撒谎说自己17 18岁。。不直接说自己15岁?  这老板娘也大意。。看一下证件还是要的嘛!

几岁其实老板是知道的,为什么呢如果老板不知道的,精通意大利语、又是女孩子,怎么工资才800

小小小尘埃发布于2 小时前
如果你是15岁骗人家18岁那肯定是骗人有错在先,毕竟你耽误了人家。或许可以理解成这位姑娘只是去做暑假工的,暑假工不好找就骗人做长期的。然后现在快开学了就跟人家坦白自己的年龄好辞职离开。

问题是老板娘10月要回国的 她还骗人家做长期 还说18岁了

顶丰时尚补发 发表于 2016-9-3 16:18
几岁其实老板是知道的,为什么呢如果老板不知道的,精通意大利语、又是女孩子,怎么工资才800
...

那老板娘想要做长期的。。。。而女孩9月上学只能做短期。。。。为什么不早点说。。。这是不是骗?  

不管怎么样,不给工资不应该。。有劳动就应该给报酬,不管初衷怎么样

受伤的狼发布于9 分钟前
那老板娘想要做长期的。。。。而女孩9月上学只能做短期。。。。为什么不早点说。。。这是不是骗?

问题是做不下去了.不做了.而且还没签工.其实很简单的事情. 付钱走人可以了
妈的现在还有谁做一辈子的工的。都是说不做就不做的、再给老板10天时间

顶丰时尚补发 发表于 2016-9-3 16:48
问题是做不下去了.不做了.而且还没签工.其实很简单的事情. 付钱走人可以了
妈的现在还有谁做一辈子的工 ...

信用。。。诚信。。。都可以当个屁放了。。。反正说说而已。。。老板娘10月回国管我鸟事。。。。我只要得到自己想要的就好。。。反正马上要开学了   是时候走人了!

受伤的狼发布于2 分钟前
信用。。。诚信。。。都可以当个屁放了。。。反正说说而已。。。老板娘10月回国管我鸟事。。。。我只要得到自己想要的就好。。。反正马上要开学了 是时候走人了!

客官有理啊下次希望有人骗我我打人你也可以站我这边为我打气~~

一天到晚都没事干.整天在这里黑.有意思吗你.看来哪个老板找了你.也是够霉的

受伤的狼发布于4 分钟前
信用。。。诚信。。。都可以当个屁放了。。。反正说说而已。。。老板娘10月回国管我鸟事。。。。我只要得到自己想要的就好。。。反正马上要开学了 是时候走人了!

就这样的人.够钻粪池了

mahaixiang发布于1 分钟前
一天到晚都没事干.整天在这里黑.有意思吗你.看来哪个老板找了你.也是够霉的

哈哈哈我干嘛要你管?你呢不是一样?你侮辱别人是不是觉得自己就高尚了?