此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 沉静的大海

王子的话说好的话说好的话说好的话说好的话说好

真爱只有一次发布于7 分钟前
双方多吃素食,少吃荤食,特别是多吃土豆,半年后在要孩子

楼主,你脑子让门夹了吧,前俩天还说自己孩子养不起要送人,这边又想生儿子,做你的孩子,那是上辈子做了孽,这辈子才进你家门了

生儿子当时是开心,等儿子大了有无尽的烦恼。除非你比较有钱。

6月4号发布于1 分钟前
我两女...足够了....除非除非哪天发大财可以考虑再生一个,前提是请的起保姆.....自己都没底子生了孩子拿什么来培养孩子呢...到时候儿子还念念叨叨说,没钱生我干嘛.....前几年新闻上还是听别人说,爸,你没100w生我干嘛...血估计都气出来了...为什么老是想儿子呢...把质量提上去,数量多了累了自己还有孩子...女儿质量好,一样可以养老..比儿子强多了..我一个朋友单个女儿..说自己嫁女儿的话,会把自己也嫁过去,住在附近的小区里....呵呵

是一定啊-没钱啊-生儿子要不不乖会被气死-不过现在也想想而已-没钱生多-自己苦倒罢了,连累的是孩子-女儿教育好-要是嫁的好当然以后会幸福很多-这些我都知道-儿子长大会赚钱顾家-有责任心才好-要是没钱儿子要是变渣男没本事就知道骗女孩-我会被气死的-就算娶了老婆要是夫妻不和睦要离婚我又晕-所以生儿子必须要有经济基础啊-不能盲目-生出没有用的我不是白生吗,有钱我就不说废话了

zhenglianmei发布于11 分钟前
我想女儿,经济问题不赶生,在意大利太辛苦,

你一个儿子啊

真爱只有一次发布于1 分钟前
楼主,你脑子让门夹了吧,前俩天还说自己孩子养不起要送人,这边又想生儿子,做你的孩子,那是上辈子做了孽,这辈子才进你家门了

你没看题目嘛,我本来想一男一女的-

是啊!一个儿子,

沉静的大海发布于3 分钟前
是一定啊-没钱啊-生儿子要不不乖会被气死-不过现在也想想而已-没钱生多-自己苦倒罢了,连累的是孩子-女儿教育好-要是嫁的好当然以后会幸福很多-这些我都知道-儿子长大会赚钱顾家-有责任心才好-要是没钱儿子要是变渣男没本事就知道骗女孩-我会被气死的-就算娶了老婆要是夫妻不和睦要离婚我又晕-所以生儿子必须要有经济基础啊-不能盲目-生出没有用的我不是白生吗,有钱我就不说废话了

生女儿养不起要送人,现在又要生儿子,生儿子就养的起了?男女抚养不一样?重男轻女!悲哀!

zhenglianmei发布于1 分钟前
是啊!一个儿子,

可以生个女儿-可以去验血啊

你是那里的

乐果果发布于1 分钟前
生女儿养不起要送人,现在又要生儿子,生儿子就养的起了?男女抚养不一样?重男轻女!悲哀!

我是不是说只能养两个啊-三个压力大-培养孩子必须要钱对不-我想儿女双全的想法不知道有多少人懂

沉静的大海发布于6 分钟前
你没看题目嘛,我本来想一男一女的-

你本来想一儿一女,可惜生了俩女儿,所以就想送人,在生一儿子是吧像你这么作孽的人,诅咒你生不出儿子

能带的过去就生吧 不用考虑儿子压力比女儿大要买房啊什么的  无论儿子还是女儿教育失败留再多东西给他们也是徒劳 子弱于父留之何用 子强于父留之何用

回复 支持 1 反对 0

真爱只有一次发布于9 分钟前
你本来想一儿一女,可惜生了俩女儿,所以就想送人,在生一儿子是吧像你这么作孽的人,诅咒你生不出儿子

你去死吧。渣男

沉静的大海发布于9 分钟前
你说的对想法一致-女儿是好-儿子要买房压力大就是-说来说去就是钱的问题-纠结-儿子不知道啥感觉-

生儿子也没什么感觉,就是想儿女都有。😂

儿女双全需要机缘,强扭的瓜不甜!