此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚墙

[散讲] 你会买苹果7吗

过错不等于错过 发表于 2016-9-8 00:16
帮苹果组装的有300万人 还不包括其它做苹果边缘产品的 算起来差不多1000w吧。  这一千万 你能瞬间解决他 ...

你这数据从那里来的?
还有我们13亿中国人是靠我们自己解决的,而不是靠外国人,懂吗?

过错不等于错过 发表于 2016-9-8 00:11
呵呵 首发有那么重要吗? 是不是不首发你就觉得人家看不起中国人? 首发不了是因为国内的部门没批准而不 ...

你不觉得,你说的很矛盾吗,既然中国不批准,那为什么,今年就首发呢?
多看书,有些不止是看表面的。你可以去百度一下,苹果去年在中国的销售额是增加还是减少,减少了多少。
就是现在大部分的中国人不买苹果手机了,他们才想起要在我们中国首发,明白不。要是反过来,他的销售额一直在增加,他的利润一直在提高,人家就会像以前一样,吊这你们,像些撒比。

回复 支持 2 反对 0

milano105发布于10 分钟前
你这数据从那里来的?
还有我们13亿中国人是靠我们自己解决的,而不是靠外国人,懂吗?

你让所有外资企业全部撤出中国 试试看 看看中国撑住多久。 为什么改革开放后 中国就越来越好?你都不用脑子想想么?  

我怕和三星一样电池爆炸 小白鼠买一批在等7s哈哈哈

milano105发布于1 分钟前
你不觉得,你说的很矛盾吗,既然中国不批准,那为什么,今年就首发呢?
多看书,有些不止是看表面的。你可以去百度一下,苹果去年在中国的销售额是增加还是减少,减少了多少。
就是现在大部分的中国人不买苹果手机了,他们才想起要在我们中国首发,明白不。要是反过来,他的销售额一直在增加,他的利润一直在提高,人家就会像以前一样,吊这你们,像些撒比。

你是智障么? 去年你们这些不是整天喊着不首发看不起中国人吗? 今年人家就直接先打通关系了 你这都不懂?  算了 反正和喷子辩论我辩赢不了 你们都是一套一套来的 不在中国首发呢 就骂人家看不起中国人, 在中国首发呢又说急着赚中国人钱,以前说苹果颜色单调,尺寸太小,用电太快,现在呢 说什么爱国要抵制  反正理全在你们那边。

陈思亿发布于昨天 21:59
让哥们先用
好用再支声

支持国产、去买中国奶粉啊,中国奶粉卖不出去多惨

过错不等于错过 发表于 2016-9-8 00:33
你让所有外资企业全部撤出中国 试试看 看看中国撑住多久。 为什么改革开放后 中国就越来越好?你都不用脑 ...

越来越好是我们中国人自己干出来的,而不是你们家洋大人赏的,明白不?
还中国能撑多久,中国这么大的市场,现在是你们洋大人非要赖在中国,去看看,为什么叫g20.
去看看,意大利总理在巴结马云,这是为什么?
就是因为中国有拯救意大利的能力,懂不?
回复 支持 1 反对 0

milano105发布于19 分钟前
还有去问问你美国爹 苹果7有在中国大陆首发吗?

你爹才美国的、生了你这野、孩子、哪凉快滚哪呆着去、说的自己是华为总裁似的、自己开发芯片、看看找的都是谁去开发、看看图纸哪里来的、不知道的以为是你开发的呢、

回复 支持 1 反对 0

过错不等于错过 发表于 2016-9-8 00:38
你是智障么? 去年你们这些不是整天喊着不首发看不起中国人吗? 今年人家就直接先打通关系了 你这都不懂 ...

你个撒比东西,谁在这要抵制,爱买就去,方正你们是觉得拿苹果很有面子对吧,要靠苹果来撑你所谓的面子,找自信对吧。
但 对于我们来说已经不需要了,因为我们已经有了足够
的自信去拥抱世界,懂不,真是对牛弹琴。

milano105发布于16 分钟前

你就跟现在的意大利人一个样、想把中国人赶出意大利、真可笑至极、你的“爱国”方式就跟无知的意大利人一样

年纪不大的叔叔 发表于 2016-9-8 00:49
你爹才美国的、生了你这野、孩子、哪凉快滚哪呆着去、说的自己是华为总裁似的、自己开发芯片、看看找的都 ...

奇怪了,你要是那么的爱苹果,也没必要去黑华为啊,再说了,你为什么说苹果,就提到华为呢,是因为华为让苹果感受到压力了吗?

milano105发布于2 分钟前
奇怪了,你要是那么的爱苹果,也没必要去黑华为啊,再说了,你为什么说苹果,就提到华为呢,是因为华为让苹果感受到压力了吗?

苹果又不是我生产的、我怕什么?而是你们这班觉得自己很“爱国”的不知道生活里用了多少美国货的情况下叫别人不要买苹果了、你不觉得可笑吗?美国就缺你买个苹果的钱?还是你觉得不买苹果你很伟大?你这就是对祖国的贡献了?

年纪不大的叔叔 发表于 2016-9-8 00:52
你就跟现在的意大利人一个样、想把中国人赶出意大利、真可笑至极、你的“爱国”方式就跟无知的意大利人一 ...

唉,对你,我也就呵呵了,用空,用你那苹果手机多看看书,多看新闻,不要就知道说苹果好,而不知道怎么样好。
哦,还有苹果手机,换护照预约不了,不要到时候,在发帖问,那样挺丢人的,一千块的手机干不了两百块的手机的事情。

又一批果粉在火拼了。继续看着你们斗。

milano105发布于19 秒前
唉,对你,我也就呵呵了,用空,用你那苹果手机多看看书,多看新闻,不要就知道说苹果好,而不知道怎么样好。
哦,还有苹果手机,换护照预约不了,不要到时候,在发帖问,那样挺丢人的,一千块的手机干不了两百块的手机的事情。

我用着苹果我喜欢、你羡慕嫉妒恨吗?我觉得这系统比安卓好了不知道几条街、我还想告诉你、跟一个手机维修员谈不懂手机、你害臊吗?我拆的手机比你打飞机的次数要多上好几倍你知道吗、要是真爱国、回去做点贡献、别在这做键盘侠叫别人别买苹果就以为自己很伟大了