此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚墙

[散讲] 你会买苹果7吗

年纪不大的叔叔 发表于 2016-9-8 01:03
苹果又不是我生产的、我怕什么?而是你们这班觉得自己很“爱国”的不知道生活里用了多少美国货的情况下叫 ...

我叫你不要买了吗,我叫他不要买了?
我在生活中用了多少美国货,我是不知道的,我所知道的是在美国人的家里有百分之80是来自中国。
这是全球化,在这全球化的背景下,我们中国人是学生,美国人是老师,但是现在美国人发现,这个学生就快要超过老师了。

年纪不大的叔叔 发表于 2016-9-8 01:08
我用着苹果我喜欢、你羡慕嫉妒恨吗?我觉得这系统比安卓好了不知道几条街、我还想告诉你、跟一个手机维修 ...

叫你多看书是对的,我们说的就只是手机,你就没看出点别的东西。

年纪不大的叔叔 发表于 2016-9-8 01:08
我用着苹果我喜欢、你羡慕嫉妒恨吗?我觉得这系统比安卓好了不知道几条街、我还想告诉你、跟一个手机维修 ...

既然你是修手机的,那你就说说,苹果系统是怎样把安卓好出几条街的?
你没看到,苹果7现在也是在拼硬件吗?

milano105发布于2 分钟前
我叫你不要买了吗,我叫他不要买了?
我在生活中用了多少美国货,我是不知道的,我所知道的是在美国人的家里有百分之80是来自中国。
这是全球化,在这全球化的背景下,我们中国人是学生,美国人是老师,但是现在美国人发现,这个学生就快要超过老师了。

中国人只要做到把产品做好了、不要偷工减料、不会有一位华人是不支持国产的、韩国就是什么都国产、但前提是人家科技发达、我们中国也不远了、但还需努力、不希望拆手机的时候看着外面MADE IN CHINA、里面芯片又是某某国家的、

年纪不大的叔叔 发表于 2016-9-8 01:23
中国人只要做到把产品做好了、不要偷工减料、不会有一位华人是不支持国产的、韩国就是什么都国产、但前提 ...

二逼,华为芯片是自己的

年纪不大的叔叔发布于19 分钟前
[quote]"milano105发布于2 分钟前
奇怪了,你要是那么的爱苹果,也没必要去黑华为啊,...

苹果好不好,大伙聊一聊,也就罢了,不要搞矛盾,买不买和爱不爱国也没多大关系,大家要团结的.....

回复 支持 1 反对 0

milano105发布于3 分钟前
既然你是修手机的,那你就说说,苹果系统是怎样把安卓好出几条街的?

别的什么都不说、就说个稳定性、苹果比安卓好上几倍、经常出现系统文件丢失、系统奔溃、再拿刷机说吧、安卓刷机还能把芯片刷坏了、苹果不会出现这种问题(到现在为止没碰到)

xyi发布于2 分钟前
二逼,华为芯片是自己的

二逼说谁呢

欧元的价格呢?

xyi发布于3 分钟前
二逼,华为芯片是自己的

台湾生产也算自己的?你问华为为什么不自己做了吗?

辣椒,何纯安发布于6 分钟前
苹果好不好,大伙聊一聊,也就罢了,不要搞矛盾,买不买和爱不爱国也没多大关系,大家要团结的.....

这本来就跟爱国没关系、一个个的跳出来说抵制美国货、自己都没搞清楚手里手机哪生产的、装的一副很爱国的样子、有点看不下去

年纪不大的叔叔 发表于 2016-9-8 01:23
中国人只要做到把产品做好了、不要偷工减料、不会有一位华人是不支持国产的、韩国就是什么都国产、但前提 ...

现在的中国,已经有足够已经有资本,让我们感到自豪了。
去看看南海造的那些岛焦,那艘造岛的船,再看看,前几天发射的,墨子号,量子卫星,和第四代核电技术,还有中国的龙门吊,没他英国人就造不了他的航母。还有中国的超级电网,和高铁,歼20 歼31,我们中国人什么都不缺,就却时间.
韩国不是什么都是国产的,他的大白菜就是我们中国进口的。

milano105发布于18 分钟前
去看看南海造的那些岛焦,那艘造岛的船,再看看,前几天发射的,墨子号,量子卫星,和第四代核电技术,还有中国的龙门吊,没他英国人就造不了他的航母。还有中国的超级电网,和高铁,歼20 歼31,我们中国人什么都不缺,就却时间.

火烧圆明园一次就够了、中国不能骄傲、你觉得有资本了?军事武器都让你看到那这战还怎么打啊、一个国家发展到一个小康以上多大水平时、就会慢慢的停下来、因为大家都过上了幸福的生活、可是你停了人家还在努力、美国就是这么被超越的、这些美国老以前就是开着船东奔西跑偷别人的文化让自己强大了、现在老大哥的宝座不了、所以才想搞中国、不过中国还是不能骄傲、还得继续努力啊

milano105发布于26 分钟前

洗洗睡了、国家大事还是让领导们担心去吧、我们就做后援就够了、

milano105发布于1 小时前

可我知道是 苹果的四核处理器比别人八核快几倍不止, 800w像素比别人2000万还高清。