此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wendy712

[街友爆料] kawayi餐厅,懂的来求解……

我可以说 我觉得这是kawai老板娘老谋深算吗? 知道这些信息可以保存做证据使用,故意在发信息的时候扮演弱势一方 发的内容也故意说得很抱歉的感觉 避重就轻 把自己姿态放低  为的就是好拿来华人街博同情 ?
我打个比方:不能说行人不走人行横道 你就可以撞他不负责,同理 不能因为对面欺骗你 你就动手打人还不给工资  ,不管怎么样 理亏在你身上!
后面说打过电话 有还工资的意图 可是打不通....难道只有一个电话号码你可以打?那样我可以说还工资只是你的一面之词吗?自己去找她们不能吗?都没试过也就是说根本没想在事情在闹大之前解决他,!!!
这是我的个人想法 但是就目前情况来说 对面母子 威胁加勒索是板上钉钉的事情了 你也从被告变原告 后续如何我不知道 但是你醒悟得太晚 有目共睹!

回复 支持 6 反对 0

:世界上没有什么是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿。-----尼古拉斯·赵四

回复 支持 4 反对 0

leonardo1989发布于8 分钟前
我可以说 我觉得这是kawai老板娘老谋深算吗? 知道这些信息可以保存做证据使用,故意在发信息的时候扮演弱势一方 发的内容也故意说得很抱歉的感觉 避重就轻 把自己姿态放低为的就是好拿来华人街博同情 ?
我打个比方:不能说行人不走人行横道 你就可以撞他不负责,同理 不能因为对面欺骗你 你就动手打人还不给工资,不管怎么样 理亏在你身上!
后面说打过电话 有还工资的意图 可是打不通....难道只有一个电话号码你可以打?那样我可以说还工资只是你的一面之词吗?自己去找她们不能吗?都没试过也就是说根本没想在事情在闹大之前解决他,!!!
这是我的个人想法 但是就目前情况来说 对面母子 威胁加勒索是板上钉钉的事情了 你也从被告变原告 后续如何我不知道 但是你醒悟得太晚 有目共睹!

聪明人啊!估计那女孩的妈妈中了楼主的套路,只不过这样都没意义,大家来欧洲就是为了赚钱,不要得理不饶人,和气生财,好聚好散吧!

从她妈说他18岁看 就知道这个做妈的不是什么好东西 做老板的基本太相信国人了

回复 支持 2 反对 0

我觉得翻译后 开庭什么的 会出现为成年人打黑工 所以尽量2人都罢手 不然后果却不亢设想

回复 支持 1 反对 0

招工用人需谨慎 lz下次小心点

既然来这华人街讨论,我看还是由"华侨,狼哥,鹤兄"这些有威望的人调解一下矛盾,毕竟事情闹大了不好,由餐馆方设宴,请有关的几个人坐下来把事情说开了,那母女方也去,相互道歉一下,工资该给多少给多少,毕竟两方都受伤了,红包赔偿就免了,其它多余的话就不需要说了。希望各方都退一步。

Gallarate那家wok?

都不是省油的灯啊!骗人隐瞒年龄确实不对,但做工不用报工吗???说起来那女孩也一直再做黑工了?国人何必为难国人,退一步海阔天空,闹起来谁都得不到好处,何必撕破脸呢?低头不见说不定抬头还得见呢。

不管楼主是不是老谋深算…母女敲诈勒索是敲定了…真报警了老公也别想出来了…楼主会因为黑工未成年罚款起诉…大不了就是花点钱换个名字的事情…相比较母女还是比较吃亏啊…真的是大家和气生财…好好的谈一下就过去了…

突然有点同情楼主了

专业碰瓷!这人心真黑!这种人她**!

你知道是哪家吗?   要爆料?

黑工被罚也才5000 楼主报警吧

本人也曾在那餐厅炒菜4个月多,因为那时在中国呆了一年多,我老婆先出来的,在那区做跑堂……其实做厨房有点怕怕的,我也没打算做很久,那里生意不忙,是小小的餐厅,也有送包的......因为他们生意不忙,我也不太在意工资的多少,当初也曾和他们说好,本人也开过餐馆,不会做很久的.......他们比我们还年轻好多,叫他们老板,老板娘,他们还不大习惯,在那4个多月中,我们相处挺好,干得也挺开心的,甚至每次发工资,他们还多给一百欧呢……后来我找到了店,我要走了,他们一时间也没找到工人,叫我再帮忙做几天,我也是做了......这次没想到发生了这件事,本人觉得他们为人还是不错的,正如她说:"刀子嘴 豆腐心,他也是文质彬彬,礼礼貌貌的......其实人与人之间应该相互理解,相互勾通,人呢也会做错事,其实他们都有不对的地方,应该大事化小,小事化了,而不是越闹越大,毕竟大家在外都不容易啊.......