此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wendy712

[街友爆料] kawayi餐厅,懂的来求解……

这孩子的妈想钱想疯了,这信息不是自己找死么。

何必呢,大家各让一步呗,不要让小事化大,大事化更大,到头来只是两败具伤而已

为民除害,赶紧报警吧!

信息记录可以找律师 找专门机构翻译形成证据 这是要上升刑事案件了 她老公的申请可能也会有影响的 找律师 自身安全被人威胁

头像被屏蔽

你们双方都是浙江人吗

leonardo1989 发表于 2016-9-8 00:44
我可以说 我觉得这是kawai老板娘老谋深算吗? 知道这些信息可以保存做证据使用,故意在发信息的时候扮演弱 ...

找他???他住什么什么街道 那栋楼 会让你知道吗  笨

青田飞鹤发布于3 小时前
那是她们之间的事情,再说什么都没用,已经发生了,现在是这个帖子里讨论这个对话的事情

这个对话拍的不是完整的句子,上文都接不到下文的。这些证据证明什么呢?什么事都🈶查因果的,不只是看了后果不查原因的。查到事情原因的话,楼主也没有得到什么好处,只🈶得到的是不利。

张李森发表于3 小时前 这话说的有理啊

怎么都没有人回应一下啊,华侨老大,狼哥 ,飞鹤兄你们人在那里啊。

女孩的妈妈真的是法盲,如果这个信息被警察看到肯定会以涉嫌妨碍公共安全驱逐他老公

回复 支持 1 反对 0

女人何苦为难女人!

绝地苍狼发布于1 小时前
怎么都没有人回应一下啊,华侨老大,狼哥 ,飞鹤兄你们人在那里啊。

这些事情我们当聊天的没有人理

楼主不简单,这招厉害 逼别人威胁勒索你故意先低声下气,得到证据给大家看显示你是无辜的。   其实吧根本没必要,如果之前我还站中立觉得你们双方都有错大事化了算了 给点医药费也就当自己打了她别的多一分别给。现在看看你这样,估计平时没见你对小女孩多好过。 她勒索你还不是被你逼的,你早给工资不就得了,吃点亏下次长个心眼 试工也要签短工不是说就要合同,买小票你不是需要她绿卡嘛,连小票都不买看不出来你会对工人好到哪儿去。 本来不想说的,我也是老板,但是真的闹起来还是你吃亏多了,因为她只是骗你岁数,而你要被告中的错误好多个,具体就不说了,你自己好自为之吧。 当然她的威胁也没用,真闹起来大不了鱼死网破,我最讨厌别人威胁我了,宁可多给点钱给律师也不要给闹的人多一分钱,当然前提是我也不会因为她骗我年龄我不看身份我错了以后还扣别人工资。

劝楼主一句,真闹起来你也不好看 还得花钱请律师,以后请工人长个心眼,试工也买小票,就不会再出现这样问题,试工几星期觉得好就签合同。然后那些什么几千的赔偿就算了,大家都有损失,不过自己打赢了就给点医药费意思意思吧,还有把小女孩工资给了,别的多一分都别给。其实继续闹下去对你们大家都不好,别的多话就不说了,你自己也是老板懂的

玉米猫 发表于 2016-9-8 16:08
楼主不简单,这招厉害 逼别人威胁勒索你故意先低声下气,得到证据给大家看显示你是无辜的。   其实吧根本没 ...

你这话我不同意。。。还有别人逼你威胁的?。。事情已经到了这个地步。。只能怪女孩的妈妈没有一点法律知识。。。法盲一个。。看起来只是想敲诈一番了事。。。在文中女孩的妈妈提到女孩回家都说老板娘对女孩多么多么好的。。。。工人方面一开始心里就知道她的年龄就不可以签工。。。所以撒谎说18岁获取工作。。。老板娘也不想签工省费用。。。再说1米7的女孩出去说自己18岁你不信? 第一次听说威胁还是逼别人威胁自己的!
回复 支持 1 反对 0