此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wendy712

[街友爆料] kawayi餐厅,懂的来求解……

欺骗只是个借口,单单就这几条信息评论谁过谁不过?事实的真相我们不得而知,个人认为如果是过来做长期的那双方都需要做个工作合同什么的吧?居留卡一看便知晓?说来说去还不是想节约那么几块钱?打工人一天能赚几个钱?你扣她工资她当然和你急了,不要把这些节约从打工人身上扣,打工不容易当老板也不容易,和平吧,到时候笑的还是外老。

楼主 你不会是想 真的赔偿吧

估计孩子妈不知道这些信息量 是抓她把柄吧 还噼里啪啦的骂 lz机智好有心机呀!
两个厉害的女人

飞吧我的梦发布于2 小时前
这个时候商会去哪了,商会在哪里啊?可以出来调解了。我只是打酱油的路过。

商会有啥用啊?中国领导出来或当地领导见面,会很热情招待。除了这些对他们🈶利的事,他们会参加。

受伤的狼发布于5 小时前
你这话我不同意。。。还有别人逼你威胁的?。。事情已经到了这个地步。。只能怪女孩的妈妈没有一点法律知识。。。法盲一个。。看起来只是想敲诈一番了事。。。在文中女孩的妈妈提到女孩回家都说老板娘对女孩多么多么好的。。。。工人方面一开始心里就知道她的年龄就不可以签工。。。所以撒谎说18岁获取工作。。。老板娘也不想签工省费用。。。再说1米7的女孩出去说自己18岁你不信? 第一次听说威胁还是逼别人威胁自己的!

那你叫楼主继续跟女孩家闹吧!管别人屁事,人家只是好心劝楼主要心知肚明。这样子闹下去对楼主有好处吗?不管人家怎么样,楼主扣人家工资就是不对的,要不然这些事情都不会发生。

5000欧,,,,这几天闹得这么厉害,,,其实最终目的是5000欧,,,楼主摊事了。。。

现在是楼主让步了,对方还勒索,这人啊就不能太好,

没有吧

都一天过去了,怎么才一百多楼啊,期待超过两百。

辣椒,何纯安发布于昨天 02:11
本人也曾在那餐厅炒菜4个月多,因为那时在中国呆了一年多,我老婆先出来的,在那区做跑堂……其实做厨房有点怕怕的,我也没打算做很久,那里生意不忙,是小小的餐厅,也有送包的......因为他们生意不忙,我也不太在意工资的多少,当初也曾和他们说好,本人也开过餐馆,不会做很久的.......他们比我们还年轻好多,叫他们老板,老板娘,他们还不大习惯,在那4个多月中,我们相处挺好,干得也挺开心的,甚至每次发工资,他们还多给一百欧呢……后来我找到了店,我要走了,他们一时间也没找到工人,叫我再帮忙做几天,我也是做了......这次没想到发生了这件事,本人觉得他们为人还是不错的,正如她说:"刀子嘴 豆腐心,他也是文质彬彬,礼礼貌貌的......其实人与人之间应该相互理解,相互勾通,人呢也会做错事,其实他们都有不对的地方,应该大事化小,小事化了,而不是越闹越大,毕竟大家在外都不容易啊.......

单单黑工被查到的话罚款2000 闹大的话肯定还会追究你童工➕黑工的事情 只会罚更严重 就算之前人家骗你年龄 但没签工是事实 楼主你自己三思吧

╰冬来、雪倾城 发表于 2016-9-9 00:50
单单黑工被查到的话罚款2000 闹大的话肯定还会追究你童工➕黑工的事情 只会罚更严重 就算之前人家骗你年 ...

碰了这家继续下一家,意大利即将兴起创办碰瓷集团的热潮,大家鼓掌。

受伤的狼发布于昨天 16:25
你这话我不同意。。。还有别人逼你威胁的?。。事情已经到了这个地步。。只能怪女孩的妈妈没有一点法律知识。。。法盲一个。。看起来只是想敲诈一番了事。。。在文中女孩的妈妈提到女孩回家都说老板娘对女孩多么多么好的。。。。工人方面一开始心里就知道她的年龄就不可以签工。。。所以撒谎说18岁获取工作。。。老板娘也不想签工省费用。。。再说1米7的女孩出去说自己18岁你不信? 第一次听说威胁还是逼别人威胁自己的!

有的是,懂点法律的都可以做,说实话我也做过,不过我做的不是扣别人工资这种事,然后学这些也是为了迫不得已情况下而不是先搞别人。

头像被屏蔽

真报警双方都没好处。。楼主没给工人签工肯定会有一定的影响,对方说出这样的话已经算要挟了,不如好好谈谈给剩下的工资再加点钱私了。

双方都不是好淫,一骗一坑,演变成互咬