此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alixesandre

[民声] 抖胆prato商会或有权威的人士看到请联系本人

有些人就素质差,没有环保意识,

我赞同楼主说的,我不太爱管闲事,但是看到乱扔的带中文字的瓶子或者袋子我会捡起扔垃圾桶里,真的很不喜欢满大街垃圾和乱吐痰!其实走几步就有垃圾桶,不管在谁的地盘,养成一种好习惯很重要!

去过日本的都知道,每人包里都有一个塑料袋,他们从来不乱扔垃圾,只会扔自己包里,在新加坡,大部分是华人,大家都不会乱扔垃圾,同样是华人,区别怎么那么大!,为什么中国人现在这么有钱还是被老外看不起,总的来说还是素质问题!

之前组织清扫的鹿城区协会已经当做黑社会被打压了。

很简单,对付这样的就该用特别的方法。

拉起横幅,贴在墙上:乱丢垃圾者与垃圾一同滚出这个世界。

必须中意英日韩阿拉伯语

一定要让不遵守的人看出怒气,更狠一点就是

乱丢垃圾屎全家

你别说,在中国很管用的

比如:强.奸一时爽,全家火葬场

末代华侨发布于10 小时前
之前组织清扫的鹿城区协会已经当做黑社会被打压了。

这是两码事!他们被打压的是其他事情,是3600那边华人那次事件一小时内来了很多华人抗议,老外怀疑这事件是有组织的(只是给自己找借口好写文章罢了)。
所以,跟打扫垃圾无关吧!

这位仁兄可谓一针见血。

9046 发表于 2016-9-19 20:49
告诉你楼主在你之前Prato很多商会都做过,都是今天清理了,明天还是那样。
...

垃圾是个长期的问题,应该长期宣传和清理的,慢慢别人才会意识到。

Aless_v6Buf 发表于 2016-9-19 23:02
垃圾有 垃圾公司会处理。 你只要交你垃圾费。 公益别处吧

我们谈的是咱国人对环境的概念,并不是垃圾费的问题

月底 发表于 2016-9-20 00:01
不是本地人你做的在好  本地人也不会鼓掌👏🏻的有那个闲工夫还不如为华人做点实实在在的事
...

做的好别人都会看在眼里你说是吧,就算别人不说你的好,心里也会慢慢有好印象。

yuhaijun 发表于 2016-9-20 00:16
说的容易、做起来很难啊。

相信总要有人去做,总要有人去宣传和保护环境

I'm 发表于 2016-9-20 00:29
我觉得唯一的办法就是教育好下一代,注重环保意识,上一代人比较少的接受教育素质相对差些!所以想改变比较 ...

嗯嗯  有理

伊桑 发表于 2016-9-20 01:50
我赞同楼主说的,我不太爱管闲事,但是看到乱扔的带中文字的瓶子或者袋子我会捡起扔垃圾桶里,真的很不喜欢 ...

嗯嗯,其实这边的垃圾桶几步就有,所以如果多加宣传,大部分的人都会意识到随地丢垃圾造成的恶劣影响

伊桑 发表于 2016-9-20 01:58
去过日本的都知道,每人包里都有一个塑料袋,他们从来不乱扔垃圾,只会扔自己包里,在新加坡,大部分是华人 ...

日本,韩国和欧美地区,大部分我相信都很注重环保!

院长 发表于 2016-9-20 11:05
很简单,对付这样的就该用特别的方法。

拉起横幅,贴在墙上:乱丢垃圾者与垃圾一同滚出这个世界。

这位仁兄的建议很强悍,或许可以试试