此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: huanggianni2004

请问prato的宝妈们,你们给宝宝打预防针是每个月

本子上面写的清清楚楚 几个月几个月打的

向往_pqIy5发布于17 分钟前
本子上面写的清清楚楚 几个月几个月打的

本子上还真没写

我家二个多是按上面图片的时间打预防针的   ,还有预约时间是信寄到我家的  在 modena

我是米兰的ASL打的第一次2个多月.第二次5个多月.然后就一岁多点.接着就3岁左右打完就6岁打了..如果是男孩已经结束了.女孩的话12/13岁还有一次是打预防宫颈癌的

有写呀 上面有个朋友发的 那页就是 你看下

第一针是2个半月打得,不过每个月都打感觉是多了点,他那里不是有个翻译吗叫她帮忙问问吗。不过你还算信运了,并不是每个家庭医生都有打预防针的。大多数人都要去家庭医生那里问需要打什么针然后自己打电话预约额且这电话超难打进去。通常有的地方第一针还要等Comune寄信,Prato Poggiocaiano 的第一次就是等信

我们这里是直接去asl打的,打完这次,她就会直接在本子上把下次时间约起来,不需要经过家庭医生。

Via Ticino 64021

阿不可发布于昨天 23:13
我家二个多是按上面图片的时间打预防针的 ,还有预约时间是信寄到我家的在 modena

prato第一次需要自己去预约然后信寄过来再去打预防针,之后第二针就去儿科医生那了

ZS_OMu2W发布于昨天 23:15
我是米兰的ASL打的第一次2个多月.第二次5个多月.然后就一岁多点.接着就3岁左右打完就6岁打了..如果是男孩已经结束了.女孩的话12/13岁还有一次是打预防宫颈癌的

米兰的打法跟我亲戚cuneo的一样打法。就是prato这里打的特别勤快

向往_pqIy5发布于10 小时前
有写呀 上面有个朋友发的 那页就是 你看下

prato这里没按图片里那样打,我这边也没有这种图片。就是宝宝出生医院给的本子,这个本子也没说什么时间欧打疫苗,就有几处写起来时间,不过也是一年后的时间了

风吹雨儿过发布于1 小时前
我们这里是直接去asl打的,打完这次,她就会直接在本子上把下次时间约起来,不需要经过家庭医生。

我也觉得奇怪,为什么预防针给家庭医生打。每个月都打,宝宝都发烧,真是受苦呀。

笑话1发布于10 小时前
第一针是2个半月打得,不过每个月都打感觉是多了点,他那里不是有个翻译吗叫她帮忙问问吗。不过你还算信运了,并不是每个家庭医生都有打预防针的。大多数人都要去家庭医生那里问需要打什么针然后自己打电话预约额且这电话超难打进去。通常有的地方第一针还要等Comune寄信,Prato Poggiocaiano 的第一次就是等信

第一针prato要自己去预约,然后信寄过来,拿着信去asl打,打好后,就叫我第二针去家庭医生那里打,每次打好后,家庭医生会自己帮我预约好下次打的疫苗和时间。就是一个月一次。太频繁了,宝宝受苦

我也在prato宝宝3周岁了第一针是3个月打的,手臂和左右腿各1一针,都是台湾医生打的,有次预约了老外说我们不会意大利语不让打,又重新约。感觉不会很频繁的打现在预约了2019年了。我的是绿色小本子每次打完直接预约下次,第一次听说每个月打,我的都在那个红房子里那打

消失的记忆发布于昨天 00:36
我也在prato宝宝3周岁了第一针是3个月打的,手臂和左右腿各1一针,都是台湾医生打的,有次预约了老外说我们不会意大利语不让打,又重新约。感觉不会很频繁的打现在预约了2019年了。我的是绿色小本子每次打完直接预约下次,第一次听说每个月打,我的都在那个红房子里那打

绿色本子我也有,不过就在红色房子里打第一次,接下去的疫苗全部在儿科医生那里打,用医院出来时给的那个大本子

huanggianni2004发布于6 天前
看来我们差不多,不会是同一个医生吧?名字叫dabizzi

对的,那个老头