此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花花/1989

[散讲] 我的下一条路再哪?

李凤姐发布于1 小时前
一个两岁一个四岁不会影响工作?那是你的能力好,想当年凤姐两个孩子两个阿姨带

凤姐过来人啊😄,我都怀疑她是不是带过孩子,一个两周一个四周不会影响工作。当保姆?既然带俩这么小的孩子都不会影响工作,这年头还有人需要叫保姆?

店员基本没人要 做工厂还是有人要的我老爸以前开工厂你这种情况很多的 只要能干

开心的笑mei 发表于 2016-9-23 19:15
凤姐过来人啊😄,我都怀疑她是不是带过孩子,一个两周一个四周不会影响工作。当保姆?既然带俩这么小的孩 ...

所以说啊每个人都觉得自己很行的,真正行不行只有做了才知道,反正凤姐觉得两个孩子怎么小如果没有帮手连饭都做不了,想当年凤姐一个孩子一天两个阿姨试工,一个做饭一个带孩子

花花/1989发布于16 分钟前
微信我也在做、可是很多原因吧……接货回家做也不是简单的事情!孩子的捣蛋,没法让你安心做的

原来你孩子也是会捣蛋啊,我以为你的孩子和其他孩子不一样整天睡觉不会打扰别人做事情呢。当保姆是不可能的,谁也不会请一个保姆还带着两个孩子的,是给自己带孩子还是给雇主带啊?孩子之间打打闹闹是正常的,谁放心给你带?你自己的两周吃饭还有时候要喂,雇主的怎么办?孩子上学你去送还要拖着你两个一起去,下雨呢?等等问题太多了。找个大孩子回家带还有可能,或者两夫妻一起做工厂可以

回复 支持 1 反对 0

李凤姐发布于3 分钟前
所以说啊每个人都觉得自己很行的,真正行不行只有做了才知道,反正凤姐觉得两个孩子怎么小如果没有帮手连饭都做不了,想当年凤姐一个孩子一天两个阿姨试工,一个做饭一个带孩子

我现在就是一个人带两个,一个四岁半,一个5个月,老大上学放学还要老公帮忙接送,白天老公不在家,有时候午饭都吃不及时。晚上烧饭,洗澡老公不在家我还要叫小时工帮我2小时。因为老大还不能抱老二。背着老二烧又怕孩子被烫,老二闹觉放下就一直哭,又要及时吃饭,因为老大要及时睡觉明天要读书的。她的老二已经两岁了,好带一些,不需要叫小时工帮助,但是一个人也够呛

评分

李凤姐 + 4 辛苦了

开心的笑mei 发表于 2016-9-23 19:30
我现在就是一个人带两个,一个四岁半,一个5个月,老大上学放学还要老公帮忙接送,白天老公不在家,有时 ...

明白明白你说得对凤姐收工下次再跟你聊

开心的笑mei发布于半小时前
凤姐过来人啊😄,我都怀疑她是不是带过孩子,一个两周一个四周不会影响工作。当保姆?既然带俩这么小的孩子都不会影响工作,这年头还有人需要叫保姆?

先不说我带没带过孩子!我想问的的是、您知道保姆的工作是什么吗?打扫卫生、洗衣烧饭……还有就是带孩子!你觉得哪件事不能做?

我现在就是一个人带两个,一个四岁半,一个5个月,老大上学放学还要老公帮忙接送,白天老公不在家,有时候午饭都吃不及时。晚上烧饭,洗澡老公不在家我还要叫小时工帮我2小时。因为老大还不能抱老二。背着老二烧又怕孩子被烫,老二闹觉放下就一直哭,又要及时吃饭,因为老大要及时睡觉明天要读书的。她的老二已经两岁了,好带一些,不需要叫小时工帮助,但是一个人也够呛

我明白你怎么过来的!因为我也是这样过来的!这就是个时间安排的问题!您只要利用好您的时间!其实都不是问题、烧饭您可以带着大的去厨房!让小的在房间小床上玩、你定时去看看他就好!或者等下的睡觉了再去烧饭!不管什么事情都是看自己怎么安排的!我连月子里都还要自己来!很多事情因个人做法吧……

原来你孩子也是会捣蛋啊,我以为你的孩子和其他孩子不一样整天睡觉不会打扰别人做事情呢。当保姆是不可能的,谁也不会请一个保姆还带着两个孩子的,是给自己带孩子还是给雇主带啊?孩子之间打打闹闹是正常的,谁放心给你带?你自己的两周吃饭还有时候要喂,雇主的怎么办?孩子上学你去送还要拖着你两个一起去,下雨呢?等等问题太多了。找个大孩子回家带还有可能,或者两夫妻一起做工厂可以

你们做不到、不代表别人就做不到!人不是被逼的!谁愿意这么辛苦呢?您觉得我说的简单!可哪件事是简单的?

你们大家简单的我在夸大自己有多么的本事……请问我要这些本事干吗?你们简单我愿意去做这样的事情吗?不是生活所逼谁愿意做个女汉子?多少女人没嫁人之前不会打理家庭带孩子?有多少女人愿意这么苦逼自己?你们可以怀疑我带孩子能量!但请你们不要把您的想法说我的无能!信于不信在于你们!但请你不要看不起任何人…在孩子生病每日每夜照顾孩子的痛苦不是每个人能体会的!在您需要帮助的时候没人伸出援手帮助你的时候?您只能靠自己…我现在至少努力的去做了!能不能成功没关系……至少我去试了!谢谢你们对我评价

我也不太明白,如果自己租住家拿手工过来做孩子会捣乱,那去别人那里做工就不会捣乱吗?

hufal_M243T发布于21 秒前
我也不太明白,如果自己租住家拿手工过来做孩子会捣乱,那去别人那里做工就不会捣乱吗?

去别人家的工作是洗衣服打扫烧饭!带孩子!如果手工拿回来做您能定时交给她们吗?少了你是不是要赔钱呢?而且不是你所待的地方就一定有工厂或者说有孩子能让您带回家带!你们说的这些我都做过了!

这母爱太伟大了,看的我都快要哭了

花花/1989发布于8 分钟前
你们大家简单的我在夸大自己有多么的本事……请问我要这些本事干吗?你们简单我愿意去做这样的事情吗?不是生活所逼谁愿意做个女汉子?多少女人没嫁人之前不会打理家庭带孩子?有多少女人愿意这么苦逼自己?你们可以怀疑我带孩子能量!但请你们不要把您的想法说我的无能!信于不信在于你们!但请你不要看不起任何人…在孩子生病每日每夜照顾孩子的痛苦不是每个人能体会的!在您需要帮助的时候没人伸出援手帮助你的时候?您只能靠自己…我现在至少努力的去做了!能不能成功没关系……至少我去试了!谢谢你们对我评价

那你还上华人街问什么,既然听不进大家的意见就不应该问。大家也只是实事求是的告诉你他们的想法

一个人带6个两岁以上的孩子应该没问题吧。