此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花花/1989

[散讲] 我的下一条路再哪?

花花/1989发布于3 分钟前
去别人家的工作是洗衣服打扫烧饭!带孩子!如果手工拿回来做您能定时交给她们吗?少了你是不是要赔钱呢?而且不是你所待的地方就一定有工厂或者说有孩子能让您带回家带!你们说的这些我都做过了!

别激动 大家都是苦过来的 没有贬低你的能力 一个人带两个小孩找工作却是难了点,大家也是帮你出点子 比如你找保姆做的话 就当东家是一个孩子加上你两个 三个孩子在一起很难安静的 有些东家根本不放心 像我这些小地方 这么多人住家根本不合格(我住家90平方)所以找工作比较困难 宝妈 坚强 加油 祝你好运

吃瓜群众都是根据自己的经验说的,一般情况下带俩孩子就够累了。但这个东西还真是因人而异,我姐带孩子,都做不出吃的来,我姐跟我妈俩人都手忙脚乱的;但是有个邻居女的超级能干,孩子弄的好好的,一天三顿饭,还不是凑合,都是费时费力需要精心准备的饭菜。家里收拾得那是一尘不染

回复 支持 1 反对 0

给楼主点个赞,这么积极努力的生活,加油,祝你好运!

小的送nido全天,大的送materna全天,你找个酒吧工看看有没有人需要,你语言如果还不错可以考虑一下。

你老公呢??

安心把两个带大点先吧,没错,人都是被逼出来的,没什么不能做,只有努力去做;但是我看了大家的留言,大家说的也没有错,没人会要一个保姆带着两娃的,雇主肯定是想你是来我家带自己孩子呢还是干嘛?将心比心,如果你是雇主是什么想法!我也一个人带三娃,都是自己的孩子,大的上幼儿园了,下雨天确实要拖着三个孩子一起出门,一个4岁,2岁,1岁,很多事你是可以做,但是能做到百分百吗?我自认为我不能,比如家里不可能时时刻刻一尘不染,每天早上起来送孩子去学校就更打战似得,今年两大的上幼儿园了,我也想说可以的话再带一个娃,可是你是雇主你放心吗?安心照护宝宝吧,很快就过去了,加油

评分

李凤姐 + 4 太给力了~~

宝妈可以考虑一下49楼的建议……

Jing_W4A3q发布于24 分钟前
安心把两个带大点先吧,没错,人都是被逼出来的,没什么不能做,只有努力去做;但是我看了大家的留言,大家说的也没有错,没人会要一个保姆带着两娃的,雇主肯定是想你是来我家带自己孩子呢还是干嘛?将心比心,如果你是雇主是什么想法!我也一个人带三娃,都是自己的孩子,大的上幼儿园了,下雨天确实要拖着三个孩子一起出门,一个4岁,2岁,1岁,很多事你是可以做,但是能做到百分百吗?我自认为我不能,比如家里不可能时时刻刻一尘不染,每天早上起来送孩子去学校就更打战似得,今年两大的上幼儿园了,我也想说可以的话再带一个娃,可是你是雇主你放心吗?安心照护宝宝吧,很快就过去了,加油

是的,自己的孩子哭下没事,两个相互打下也没事,吃饭不及时点也没事,上学真不行幼儿班不去也没事,衣服脏点也没事,偶尔摔倒了留个血也没事,自己生气了骂下或者小打惩罚下也没事,当保姆那就都是事,人家花钱是请人帮忙来照顾孩子的。

花花/1989发布于1 小时前
先不说我带没带过孩子!我想问的的是、您知道保姆的工作是什么吗?打扫卫生、洗衣烧饭……还有就是带孩子!你觉得哪件事不能做?

你自己还两小孩要吃喝拉撒睡玩,是可以做啊,我一天也都是在做这些事。但是谁会没事给家里在找两小孩来吵啊?还有就是,小的一个放床上玩大的带厨房还是两个都留客厅铺好的地上玩比较好,这样小的不会哭着找人,因为有大的给他看见。如果大的来找我,小的一个人在一个房间,一会就开始哭闹找人了。

个人意见。你自己有没有住家。要是自己住家你可以靠靠 去工厂接点手工做做。在家带带孩子。也不错 收入也可以。 没住家就令做考虑了。 去nido也需要身份证。住家目前是最麻烦。 楼主在什么地方呢。如果大地方的话 可以自己去找套大房子。然后做二手房东。分租他人。等身份证什么的。可以省个房间费。

有报工的话 赶紧让他们去幼儿园,在自己去做个中午半天跑堂!

花花/1989发布于1 小时前
你们做不到、不代表别人就做不到!人不是被逼的!谁愿意这么辛苦呢?您觉得我说的简单!可哪件事是简单的?

你可以在招工板块发发看,带两个孩子一个两岁一个四岁,但是很会带孩子很会安排时间,试试有没有人会聘请吧。其实真的还是工厂有可能

宝妈加油!

为什么不回国??别说孩子两个,有一个都没法工作!小的要寸步不离,大的幼儿园要接送!什么工作可以??我也想知道