此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 安翔

[散讲] 意大利籍等待时间

安翔 发表于 2016-9-30 20:03
所以不管怎么样要等就是了。运气好的1/2年能不能拿到手啊

有人一年半就好了

3805860578发布于16 分钟前
有人一年半就好了

这么快?!结婚的吧或者这里生的

安翔 发表于 2016-10-2 08:56
这么快?!结婚的吧或者这里生的

3805860578 发表于 2016-10-2 08:58
那是祖宗十八代烧高香

安翔发布于1 小时前
其实若果能双国籍最好了。但是中国不允许、而且现在居留都会被收走

中国承认双重国籍,还需时间,也许不可能了

安翔发布于昨天 21:12
你在哪个步骤了。网上写的是什么

是的刚刚5年,我在拿批文的时候有个外国女嫁给意大利人的放进去才6给月就去问为何没有下来批文,preffetura 的人告诉她说没有孩子起码要3年才有

Pavia申请意大利籍快不快啊。我都放进去1年多一个月 还是第一步 l' istruttoria e stata avviata.si e in attesa dei pareri necessari alla definizione della pratica 写信通知问还需要什么文件就告诉我等730天

stefano1992718发布于36 秒前
Pavia申请意大利籍快不快啊。我都放进去1年多一个月 还是第一步 l' istruttoria e stata avviata.si e in attesa dei pareri necessari alla definizione della pratica 写信通知问还需要什么文件就告诉我等730天

才一年三个月写信也不一定理你的。法律上他们有730天的时间所以早点崔可能也没什么用。我是一年八个月开始写、然后后来四个月内从第一步一下子跳到最后一步。

回复 支持 1 反对 0

太慢了。你写信怎么写的

stefano1992718发布于12 秒前
太慢了。你写信怎么写的

你才一年就别想了。我朋友快两年开始写信的理都不理她。后来快三年的时候拿到手的。

stefano1992718 发表于 2016-10-3 00:36
Pavia申请意大利籍快不快啊。我都放进去1年多一个月 还是第一步 l' istruttoria e stata avviata.si e in a ...

还要等很久这才是第二步

大概多久啊。我是在意大利读了7,8年书。有reddito 有房子 孩子也有都在意大利生的 大概需要多久

安翔 发表于 2016-10-1 21:12
你在哪个步骤了。网上写的是什么

我现在显示,,Stato della pratica:
Sono stati acquisiti i pareri necessari ? il decreto di concessione è agli organi competenti per la firma.

crh发布于9 小时前
我现在显示,,Stato della pratica:
Sono stati acquisiti i pareri necessari ? il decreto di concessione è agli organi competenti per la firma.

你这个是第5还是第6步了。应该做多在过2、3个月decreto就下来了。快了

stefano1992718发布于10 小时前
大概多久啊。我是在意大利读了7,8年书。有reddito 有房子 孩子也有都在意大利生的 大概需要多久

哎 没差别的。只要是residenza不管你几岁过来读了几年书都一样。你等到1年8、9个月的时间开始催催看。现在催没用的。运气好的话两年拿到手