此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[转帖共勉] 怎么选择?

人都是被逼出来的...你比较幸运的是你掌握选择权.
我为被你选择的开心....
同时为被你淘汰的伤心....

哈哈......总之不可太草率了.
希望你选对了人!!!

找一个爱你的人、关心你、这样会幸福!!!!

独自流泪 10楼 @18小时, 6分钟前 说:
找一个爱你的人、关心你、这样会幸福!!!!
那也要看你喜不喜欢了,如果不喜欢的话再关心再爱你的
也没有用!!
祝你幸福!!!!!!!!!!!!

鱼与熊掌不能兼得...在21世纪实质远比美貌重要.
一段完美的爱情是没缺点的...楼主,我建议你先冷静一下。

路过,发表几句!!!楼上有的人说"那也要看你喜不喜欢了,如果不喜欢的话再关心再爱你的也没有用!!" 我觉得楼主既然问要怎么选择就说明对这两个人都有一些感觉,和男朋友交往了很长时间,但是一点都没有作为,可仍然放不下这么久所投入的感情。而面对这个所关心她的人,让她从她男朋友那里得到了一些她从来没有得到,但是她又想要的东西。作为一个女孩子,都希望自己以后的生活幸福。如果楼主为自己的将来多多考虑的话,我觉得应该尝试着去接受,了解那个所关心你的男孩子。
最后祝福楼主找到一个关心自己,永远爱自己的人。

说实话搂主遇见的事情确实很难选择。真正的爱一个人能体验到无法叙说的境界,有痛有乐妙不可言。但作为一个女孩子自私点来说,我们是受不起太多情感折磨的,去享受一个男孩子给的爱是多么舒服的事情呀。他会把你像公主一样高高的捧着,会答应你一切的要求,会为了你一句小小不经意的话开车跑200公里带着一束红玫瑰来见你。其实爱情都是短暂的,真情才最可贵的。而且当今的社会还是活的现实一点好。不要烦恼了,开心起来享受快乐的生活吧。祝你幸福。

什么社会  现代女人离婚10次 才是女人 才是真正的女人 男人才会喜欢 不凡要那个好看点的   不好分手 再找难看的  别急缘分来了 自会出现一个的  我以前一来就俩个 好几次 都不成  不久就有一个来找我了  相信缘份  祝你幸福!!!!!!!!!!!!

只有自己知道   你好好想想吧    觉的好就继续   不好就算

哎。。。。难哪
我绝对相信爱人痛苦;被爱幸福!!!