此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 

[生活百科] 我想问一个关于美甲请假扣工资的问题! 上班之前老板就

Oriente发布于14 分钟前
    这事简单的很.你在本 月出勤是三个星期,本月的工资是保底的四分之三。
    另外你请假一个星期,有没请美甲师来代替你的工作,如果没有来人上班,老板这位置空着没有赚钱就是损失,既然老板是给你保底的,现在没人顶缺,你应该付四分之一的工资给老板,作为损失赔偿费,
    任何工作都有责任,你按提成做不到保底工资,按保底工资拿,这是老板的责任。老板把这位置交给你工作,如果是你把工作岗位空着,你得赔偿损失是你的责任。你这工作岗位的价格就是你同老板协商好的保底工资。

你讲的最中听,言之有理,在这鄙视下地域歧视的,要是你们家中有其他地方的人嫁入或嫁出去的呢?讲话要带脑

Oriente发布于16 分钟前
    这事简单的很.你在本 月出勤是三个星期,本月的工资是保底的四分之三。
    另外你请假一个星期,有没请美甲师来代替你的工作,如果没有来人上班,老板这位置空着没有赚钱就是损失,既然老板是给你保底的,现在没人顶缺,你应该付四分之一的工资给老板,作为损失赔偿费,
    任何工作都有责任,你按提成做不到保底工资,按保底工资拿,这是老板的责任。老板把这位置交给你工作,如果是你把工作岗位空着,你得赔偿损失是你的责任。你这工作岗位的价格就是你同老板协商好的保底工资。

因为我第一份美甲是在他那,他知道我对美甲零基础!既然她知道、那这种扣罚不应该实现就跟我们说好的吗!而且更重要的是我走之后我同事跟我说老板娘说请假一个星期会这样扣没有一个星期不会这样扣!!那这样算什么意思!难道我刚好一个星期所以她就这样扣了!那为什么没超过一个星期就不用这样扣!做人做事都有道理!身为老板更加要以身作则!自己事情处理不好!就找各种歪理克扣工人……而且楼上的青田人们,大家不要激动……而且我发这个帖子也是为有些想学美甲的人,好!,让大家了解一下这家店所以备注老板娘青田人。
    防止她们吃我这样不明不白的亏

zjqtll发布于6 分钟前
    你讲的最中听,言之有理,在这鄙视下地域歧视的,要是你们家中有其他地方的人嫁入或嫁出去的呢?讲话要带脑

还有你说我应该赔偿老板四分之一的损失费!可是我赔了四分之一她又扣了请假的钱不就相当于 她扣了我四分之二的钱!如果是这样我还不如那一个月都不做呢

红苹果发布于4 分钟前
    请问一下你是哪里人?我就是青田人,我自认自己绝对不会扣。你为什么一根竹杆打翻一船人呢?意大利人还说你们中国人怎么怎么滴,你也学到了意大利人的绝招啊!没白呆!

楼上地域歧视的看她帖子就是已嫁人,老公不行出来卖风骚的**胚

zjqtll发布于16 分钟前
    [quote]"红苹果发布于4 分钟前
    请问一下你是哪里人?我就是青田人,我自认自己绝对不会扣。你...

说话文明,不要有地域歧视,无论哪里,有好有坏。做人难,难做人,人难做。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。

发布于1 小时前
    还有你说我应该赔偿老板四分之一的损失费!可是我赔了四分之一她又扣了请假的钱不就相当于 她扣了我四分之二的钱!如果是这样我还不如那一个月都不做呢

我想知道是哪家店啊?我以前也在那里上班的,不过那里店很多,不知道你说的是哪家?

Amy_UoAd7发布于38 秒前
    我想知道是哪家店啊?我以前也在那里上班的,不过那里店很多,不知道你说的是哪家?

ARTE……

两家店面那个?脱毛那边中间隔了家店面那个?不会吧?你刚去多久啊?有统一工作服那家?

ARTEmia?不知道是不是这么写的?忘了!

Amy_UoAd7发布于27 秒前
    ARTEmia?不知道是不是这么写的?忘了!

怎么啦你在哪上班的……

发布于昨天 23:56
    怎么啦你在哪上班的……

那是以前!哈哈,你去那里多久了?

Amy_UoAd7发布于28 秒前
    那是以前!哈哈,你去那里多久了?

…………所以她大概怎么样我想你也知道

发布于3 小时前
    我说了一大堆她就说说就是这样的!!也希望想学美甲的人⚠️一下这家店 在 Cinque Giornate 老板娘青田人……希望大家远离这种恶毒老板

是寿司店隔壁吗?这个区分的中国人抢生意也是没谁了!

午-夜发布于8 小时前
    是寿司店隔壁吗?这个区分的中国人抢生意也是没谁了!

不是,她家是那个区分最老的店了,都五六年了!你猜错了!

发布于8 小时前
    …………所以她大概怎么样我想你也知道

对别的怎么样我不知道,但是她没有对我怎么样!她人是不坏的只是嘴巴多!不过对于现在的规章制度我就不知道了!你如果说不过她,那你只能认输了!