此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

[转帖共勉] 给华人街的朋友们一封感谢信!!!

支持

谢谢小子平时给大家带来的开心.你即将有席事了.恭喜恭喜

好奇什么?莎士比亚的名言是我的座右铭...^_^

祝福你

亚瑟.我曾经是你的好友.因为华人街上曾经的大红人.你支持她.而我则是她的贱人之列.哈哈.所以很久不上华人街了.不过如果华人街上没有你.如同没有Pascal.t.indy.你给我们带来恒多好帖子.好消息.还有快乐.永远支持你.

我喜欢看你的贴,舍不得你离开

兄弟恭喜你了,我们华人街有你好热闹哦,欢迎你给大家多多发贴,我顶顶

让我想起了很多的朋友,很感动,谢谢楼主

莎士比亚的名人名言:

在命运的颠沛中,很容易看出一个人的气节。——莎士比亚

我们的身体就像一座园圃,意志是这园圃里的园丁……让它荒废不治也好,把它辛勤耕植也好,那权力都在于我们的意志。——莎士比亚

在灰暗的日子中,不要让冷酷的命运窃喜;命运既然来凌辱我们,就应该用处之泰然的态度予以报复。——莎士比亚

有一类卑微的工作是用坚苦卓绝的精神忍受着的,最低微的事情往往指向最高大的目标。——莎士比亚

世间的很多事物,追求时候的兴致总要比享用时候的兴致浓烈。——莎士比亚

无瑕的名誉是世间最纯粹的珍宝。失去了名誉,人类不过是一些镀金的粪土,染色的泥块。

------莎士比亚

虚名是一个下贱的奴隶,在每一座墓碑上说着谀媚的诳话,倒是在默默无言的一荒土之下,往往埋葬着

忠臣义士的骸骨。

------莎士比亚

月亮明亮的时候,我们就照不见灯光。小小的荣耀也正是这样给更大的光荣所掩。

------莎士比亚

不管饕餮的时间怎样吞噬着一切,我们要在这一息尚存的时候,努力博取我们的声名,使时间的镰刀不

能伤害我们;我们的生命可以终了,我们的名誉却要永垂万古。

------莎士比亚

死是可怕的。耻辱的生命是尤其可恼的。

------莎士比亚

爱好虚荣的人,把一件富丽的外衣遮掩着一件丑陋的内衣。

------莎士比亚

把名誉从我身上拿走,我的生命也就完了。

------莎士比亚

名誉是一种无聊的最靠不住的随意赏赐;往往得来全不凭功德,失去又不是咎由自取。

------莎士比亚

……最可耻的,却是那些袭父祖的余荫,不知绍述先知,一味妄自尊大的人。最好的光荣应该来自我们

自己的行动,而不是倚恃家门。

------莎士比亚

虚荣是一件无聊的骗人的东西;得到它的人,未必有什么功德,失去它的人,也未必有什么过失。

------莎士比亚

知过则改永远是不嫌迟的。

------莎士比亚

使心地清净是青年人最大的诫命。

------莎士比亚

月亮明亮的时候,我们就照不见灯光。小小的荣耀也正是这样给更大的光荣所掩。

------莎士比亚

不管饕餮的时间怎样吞噬着一切,我们要在这一息尚存的时候,努力博取我们的声名,使时间的镰刀不

能伤害我们;我们的生命可以终了,我们的名誉却要永垂万古。

------莎士比亚

死是可怕的。耻辱的生命是尤其可恼的。

------莎士比亚

爱好虚荣的人,把一件富丽的外衣遮掩着一件丑陋的内衣。

------莎士比亚

把名誉从我身上拿走,我的生命也就完了。

------莎士比亚

名誉是一种无聊的最靠不住的随意赏赐;往往得来全不凭功德,失去又不是咎由自取。

------莎士比亚

……最可耻的,却是那些袭父祖的余荫,不知绍述先知,一味妄自尊大的人。最好的光荣应该来自我们

自己的行动,而不是倚恃家门。

------莎士比亚

虚荣是一件无聊的骗人的东西;得到它的人,未必有什么功德,失去它的人,也未必有什么过失。

------莎士比亚

知过则改永远是不嫌迟的。

------莎士比亚

使心地清净是青年人最大的诫命。

------莎士比亚

人的一生是短的,但如果卑劣地过这短短的一生,就太长了。

------莎士比亚

莎士比亚的名言还不如把抱BB享天伦滴来的实在。
-----------答答的名言

你发这么多莎士比亚的人生格言干吗?又没有一句是"to be or not to be, that's a question",生存还是毁灭?这是个问题!

亚瑟释义.面对现在的局势,选择生存还是毁灭?这是一个值得思考的问题!!!

既然生存不下去,那就毁灭。

只要去争取,就会生存下来的机会。

顶!!

哈哈  华人街如果来个发帖和人气排行榜.你亚瑟小子一定榜上有名.加油  支持你