此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

米兰奇葩男 生活中欠钱不还的人不在少

这不算什么,我老公的朋友,向我们借了1000,当初我才怀孕,现在孩子都8周岁了,别说还钱了,提都没提过

今天我这也来一个我这要借700,不借就一直赖着晕,耗了一个晚上

Via Valerio Alessio 35028

小丑表演发布于57 秒前
我说出来也让你高兴高兴.借了三个朋友从小一起长大的朋友.十万左右人民币。一个也没还。都超过三年了。鼓起勇气最近开口了。也被无视了. 😊😊

从小到大的小伙伴直接冲到家里去🤒🤒 叫叔叔阿姨教育教育这些小伙伴

回复 支持 1 反对 0

收起没必要的痛发布于2 分钟前
从小到大的小伙伴直接冲到家里去🤒🤒 叫叔叔阿姨教育教育这些小伙伴

算了。有一个删了联系方式。我已经难过了很久. 我找他们要钱 我觉得自己是比较难受的. 这样能安抚你的小心灵了吗

不借钱给别人也不跟别人借。

这么多人借钱不还,你们听说过还钱不要的吗?真人真事,就今天,去年我开店,像亲戚借了13万人民币,0.01的利息,今天我叫我妈妈去还钱,结果说我一年还没有到,过几天再还,(过一个星期就刚好一年了)我说既然这样的话,一年时间连本带利145152人民币,我说这样好了,我给145000好了,还是不太愿意,结果还要我还欧元,说到这里我已经醉了,(我去年11月拿的是欧元,要算人民币,那时候欧元低,大家都知道是700左右,我拿过来算720的,我都没有说什么)我只能感慨什么样的人都有

Monic_v00LZ发布于11 分钟前
今天我这也来一个我这要借700,不借就一直赖着晕,耗了一个晚上

我就是前车之鉴

借给别人帮他渡过难关了 没借说不定你早就花了 何况人家还欠你不是 我都是这么想的

HSK夫人发布于42 秒前
这么多人借钱不还,你们听说过还钱不要的吗?真人真事,就今天,去年我开店,像亲戚借了13万人民币,0.01的利息,今天我叫我妈妈去还钱,结果说我一年还没有到,过几天再还,(过一个星期就刚好一年了)我说既然这样的话,一年时间连本带利145152人民币,我说这样好了,我给145000好了,还是不太愿意,结果还要我还欧元,说到这里我已经醉了,(我去年11月拿的是欧元,要算人民币,那时候欧元低,大家都知道是700左右,我拿过来算720的,我都没有说什么)我只能感慨什么样的人都有

这没事 毕竟人家肯帮你 哪怕算利息 至少也给你了 都在欧洲这边赚点钱不容易 你亲戚也是算得精
本来借人民币 还人民币很正常的 这么斤斤计较 还是丢了情分啊

例如:晨曦发布于6 分钟前
你还好啦!才几百欧,我被借去7千欧,到现在一年了,都是辛辛苦苦赚来的钱,打电话不接,信息不回,要吗给你回个就说他现在没钱过得很惨,妈的,上班也不上,整天就玩,然后还说想办法去哪里借钱还我,催了半年了还是一分钱没还,你说现在社会能再相信谁?

你也是心大! 7千要省吃俭用一年才能留下来啊 就那么借别人了 还不如给爸爸妈妈存着啊

当真有街友认识这号人 然后打电话给他 就马上来找我了🙄🤒 说我给他出名了 他说自己没说过不还我钱  就是不回微信不回朋友圈留言而已我就呵呵呵呵呵呵了

回复 支持 2 反对 0

张嘴借钱的时候差不多就快不玩啦

哎 说多都是泪 反正不要给我碰到 。

收起没必要的痛发布于15 分钟前
当真有街友认识这号人 然后打电话给他 就马上来找我了🙄🤒 说我给他出名了 他说自己没说过不还我钱就是不回微信不回朋友圈留言而已我就呵呵呵呵呵呵了

你这个其实比我遇到更奇葩 就那么几百块钱而已特么的这些人 活着浪费空气 污染人类文明

找几个人打他几次 解解气啊。。反正他也不把你当朋友 甚至不把你当人。。