此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

米兰奇葩男 生活中欠钱不还的人不在少

收起没必要的痛发布于半小时前
这没事 毕竟人家肯帮你 哪怕算利息 至少也给你了 都在欧洲这边赚点钱不容易 你亲戚也是算得精本来借人民币 还人民币很正常的 这么斤斤计较 还是丢了情分啊

结果我今天把钱还给她了,一年的利息,一分不少算给她,我太干脆了,把我当傻子,我这是不去计较

操他大爷 杀他酒吧去 500多不是钱啊 当场砍死他

收起没必要的痛发布于半小时前
这没事 毕竟人家肯帮你 哪怕算利息 至少也给你了 都在欧洲这边赚点钱不容易 你亲戚也是算得精本来借人民币 还人民币很正常的 这么斤斤计较 还是丢了情分啊

还有我借的是欧元,不是人民币,是她要算成人民币,我这边借的,要我汇中国还给她,当时是没有说要我汇中国的,现在要还了才这么说,我还搭了500欧元的汇费

例如:晨曦发布于1 小时前
你还好啦!才几百欧,我被借去7千欧,到现在一年了,都是辛辛苦苦赚来的钱,打电话不接,信息不回,要吗给你回个就说他现在没钱过得很惨,妈的,上班也不上,整天就玩,然后还说想办法去哪里借钱还我,催了半年了还是一分钱没还,你说现在社会能再相信谁?

你怎么这么好啊,借7千,这么多也敢借出去,真不知道说什么了,替你心疼

借钱和还钱往往看人品,我觉的钱借了主动还是可以结交和接触,借钱让人吹了又吹也不是没钱还的那种但是还了的范范之交下次一定不可在借,借钱不还的就当爷认清你,自我安慰那点钱认清你总比一步小心被你坑在多的好。还有一种真的很困难但有心无力的,但也会打电话向你说明情况的,可以慢慢来没关系的,但在欧洲主要你勤劳不会没钱还

回复 支持 1 反对 0

cappuccio发布于45 秒前
借钱和还钱往往看人品,我觉的钱借了主动还是可以结交和接触,借钱让人吹了又吹也不是没钱还的那种但是还了的范范之交下次一定不可在借,借钱不还的就当爷认清你,自我安慰那点钱认清你总比一步小心被你坑在多的好。还有一种真的很困难但有心无力的,但也会打电话向你说明情况的,可以慢慢来没关系的,但在欧洲主要你勤劳不会没钱还

我替朋友垫了200欧的人情,我从来没有向他要过,现在也早就消失了,好几年没有消息了,借了好几个,都没有还,现在都不敢再借给别人了,去年我老公的朋友向我们借了好几次,我没有借给他,我都不好意思了

借了表哥五百欧,说好过年还。现在已经过了三个年,第四个年也要过了

亲戚 真朋友可以借。一般朋友最好不要有金钱的往来

收起没必要的痛发表于昨天 21:43 这没事 毕竟人家肯帮你 哪怕算利息 至少也给你了 都在欧洲这边赚点钱不容易 你亲戚 ...

我也向我亲戚借过钱,是我自己主动说还钱的时候如果欧元高就还欧元,人民币高就还人民币。不过是不用利息的。毕竟有人借我钱就是对我的信任,不能让借我钱的人吃亏。如果钱在他自己手上的话他可以随时蜕换的。

嗯你说没错。然而呢为这几块钱朋友圈华人街刷着我。又能说明你什么 上千单子都不跑你为几块钱刷个朋友圈我笑。知道你做代购累 有那次没给你福利什么。我给了你不下上百的小费了吧。你真的很牛

去年因为没借钱,失去了一位朋友,你们说,这是我的错吗🙄

我也遇到了这情况,太恶心了,,借出去是你的双倍,,现在也是了无音信,,微信也不回了 ,,心灰意冷,我已经做了最坏的打算

头像被屏蔽

我也遇到过. 不过呢按照这类人的想法是:凭自己本事借来的钱为什么要还.很难要回来哦

孤独_pjF4E发布于1 小时前
嗯你说没错。然而呢为这几块钱朋友圈华人街刷着我。又能说明你什么 上千单子都不跑你为几块钱刷个朋友圈我笑。知道你做代购累 有那次没给你福利什么。我给了你不下上百的小费了吧。你真的很牛

既然是小钱,干嘛还拖欠着?打脸啪啪响