此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

米兰奇葩男 生活中欠钱不还的人不在少

听得到过有人这么说(我是凭我本事借的钱 凭什么要还)借钱 借急不借穷。

孤独_pjF4E发布于6 小时前
嗯你说没错。然而呢为这几块钱朋友圈华人街刷着我。又能说明你什么 上千单子都不跑你为几块钱刷个朋友圈我笑。知道你做代购累 有那次没给你福利什么。我给了你不下上百的小费了吧。你真的很牛

正主来了~ 我不发朋友圈 不发华人街 就微信不回我 朋友圈不回我! 华人街一发 微信也在了 华人街都在了。 你自己可以看到我这一年的态度 差点没跪下来求你还钱了 你就那么爱理不理。 好话都给你说了那坏人就我来做呗

回复 支持 1 反对 0

欠我钱到那个人、现在都找不到了!

借人六百,结果人都找不着了

说多了都是泪啊啊哈哈哈😂😂😂😂😂大概是14年11月的 时候,我借了€700给我一亲戚,那七百对于刚开始做工的我已经算很多了,期间因为我有需要向亲戚要回了一半,剩下的€350就没音信了,也没见他们提起过😂😂😂😂😂

还有脸说 几块钱

所以我从来不敢借钱,毕竟我是那种有心事闷不住的人,然后脸皮还薄,想起讨债的苦我就怕。幸亏自己也没钱

大坑发布于5 分钟前
还有脸说 几块钱

还有脸说,几个字

唯我独尊888发布于昨天 20:47
至少钱欠了比你多到多 要是几百块 千把块早特么不要了

现在除了最信任的人  再也不会借钱给别人了.当初说好二十天就还的.大着肚子上班赚的钱借给他.现在快一年了.电话打过去说的那么好.说账号给他.汇过来.到现在影子也没有.微信不回.看他朋友圈都有消息.也不想再催了.至少他还活着....

钱 这个东西是不可以谈的。  

哎 我更** 把她当好朋友 人家把我当撒比。借钱的时候说的好好的 还利息 给我 最后利息没有 自己开店叫他还 也没有 说钱是给他朋友拿走的 不是他叫我问他朋友 相好 现在相好就一句话 要钱没有。自己去问那女的去。这可是打工存了两年的血汗钱啊 这些借钱不还的人 怎么心能安呢。男的自己店卖掉也不还我 女的自己店卖掉也不还我  问他只有一句 有钱会还的  我一想到自己的老妈妈还在家里种菜 每天起早贪黑的赚那么点钱。那个欠钱不还的。会得到报应吗?

一个小学同学当初问我借了250块(她家开工厂的)当年才16-7岁的样子钱是自己出去打工赚的,结果3-4年也没还后来看她在朋友圈做代购做的风生水起才向她要结果给我来了句你在我这买东西抵掉好了😂😂😂,还有个以前一起上过班的同事当时我去进货正好钱没带够问他借了100块一个星期后就还他了结果还钱的时候他又向我借了100,2年了(中间微我一次说他一朋友没钱交房租再向我借1000,我就呵呵了)还有一个3年前来我家玩的时候路费向我借了50还是多少的现在也没影😂😂😂楼主,这能安慰你吗

孤独_pjF4E发布于9 小时前
嗯你说没错。然而呢为这几块钱朋友圈华人街刷着我。又能说明你什么 上千单子都不跑你为几块钱刷个朋友圈我笑。知道你做代购累 有那次没给你福利什么。我给了你不下上百的小费了吧。你真的很牛

社会败类,现在大家不借钱都是你这种人害的,个人建议拖出去斩了.

孤独_pjF4E 发表于 2016-10-26 00:53
嗯你说没错。然而呢为这几块钱朋友圈华人街刷着我。又能说明你什么 上千单子都不跑你为几块钱刷个朋友圈我 ...

你更牛, 欠钱不还  是不是还觉得自己很了不起啊

唉,,5年前被借了钱,打老虎输了,到现在还没换,,当被狗吃了