此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 在我梦里

[散讲] 第一次见男朋友妈妈送什么实际又实惠

如果是见面认识不需要送礼!等定下来再送也不迟!个人觉得 “男方家不要随意去!谈恋爱随意 但嫁人要三思再思!

0123210 发表于 2016-11-24 14:03
难道必须要送理吗?没有送礼就成不了婚姻吗。简直胡扯。送礼品绝对你男朋友肯定会和你结婚了吗确定吗。 ...

哎 感觉大家都误会这个“礼”了 我只是想表达送什么比较实际 实惠 不显的我讨好 只是纯粹出于“礼”貌   毕竟长辈 空手去也不好意思  现在这时代 认识下对方家长也不等于定下来  个人就是纯粹的觉得 空手去不好意思 又没有像样的水果篮 所以问问街友们  
     你有点偏激了

_遗失de美好 发表于 2016-11-24 15:33
如果是见面认识不需要送礼!等定下来再送也不迟!个人觉得 “男方家不要随意去!谈恋爱随意 但嫁人要三思再 ...

在一起也蛮长时间了 一直没见过 他父母一直想见见 但是见家长  毕竟是长辈 空手去也不好意思  现在这时代 认识下对方家长也不等于定下来  个人就是纯粹的觉得 空手去不好意思 又没有像样的水果篮 所以问问街友们

在我梦里发布于29 秒前
哎 感觉大家都误会这个“礼”了 我只是想表达送什么比较实际 实惠 不显的我讨好 只是纯粹出于“礼”貌 毕竟长辈 空手去也不好意思现在这时代 认识下对方家长也不等于定下来个人就是纯粹的觉得 空手去不好意思 又没有像样的水果篮 所以问问街友们 有的人好偏激 好委屈 [em:26:][em:26:][em:26:][em:26:][em:26:][em:26:][em:26:][em:26:]

怎么感觉你还很小!如果没有决定要嫁给他为什么要见家长!难道你每次谈恋爱都去见家长!?特别是女孩子 一定要慎重啊!没确定就别急着见父母!不妥……

她孙子孙女 不用钱 又值钱 又能让她对你毕恭毕敬

我送的是海参。老一辈现在开始讲究养生了

_遗失de美好 发表于 2016-11-24 16:26
怎么感觉你还很小!如果没有决定要嫁给他为什么要见家长!难道你每次谈恋爱都去见家长!?特别是女孩子  ...

发疯么 每谈一次就要见 我们两年了 也蛮稳定的  所以有这个想法  还是你们还是觉得 见家长就等于定下来?

在我梦里发布于5 分钟前

[quote]"_遗失de美好 发表于 2016-11-24 16:26
怎么感觉你还很小!如果没有决定要嫁给他为什么要见家长!难道你每次谈恋爱都去见家长!?特别是女孩子..."

发疯么 每谈一次就要见 我们两年了 也蛮稳定的所以有这个想法还是你们还是觉得 见家长就等于定下来?[/quote]

当然准备谈婚论嫁了才见家长啊!😅

_遗失de美好 发表于 2016-11-24 17:12
发疯么 每谈一次就要见 我们两年了 也蛮稳定的所以有这个想法还是你们还是觉得 见家长就等于定下来?[/qu ...

好吧  我们想法不同 因为以后想见也会因为种种原因而没办法见 他也一直有这个想法,只是我一直不去  这次见了之后因为各种原因觉得也没什么机会见 除非真的要结婚才会再见 也算是我付出的一部分 觉得对我 对我们都不会有太大的影响