此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一大早就不痛快,妈的死老太婆在我家白喝了4年的卡布奇

欧洲还能呆多久发表于25 分钟前 我是觉的她日子不好过,你要拿我就给你拿,我没说这样咖啡的钱,不然剩下的早点多给 ...

这些是口头语,没什么意思的,你也不要介意,对老人好是我们的传统美德,别放在心上,当你什么都不计较了,心情自然好了,这可是一种境界哦…

杜甫名言:酒债寻常去有,人生七十古來稀。

@依心而行发布于4 分钟前
烦恼源于你的看法,每个人都有情绪失控的时候,相互体谅吧。心小了事就大了……

嗯,你说的对,谢谢

我要是歧视别人。别说帮你拿4年报纸。天天都要看见你,你就是送我喝东西,我都不要。他可能就是觉得你太啰嗦了。面包要这样的那样的。所以叫你闭嘴,就这么简单

对她好的,因为你再也找不到一个能帮你拿四年面包报纸的人了

欧洲还能呆多久发表于1 小时前 那我觉的国人和国人之间好多了

你回国看看,没钱亲戚朋友多懒得问你

映月萧萧2发布于5 分钟前
他歧视你的话,是不会喝你的capuccio,拿你的面包,去你的酒吧。我有点歧视黑人半黑,不喜欢他们跟我说话,连打招呼我都不乐意,还觉得他们丑。所以这老外没歧视中国人,

因为她要喝卡布奇诺

这有什么奇怪的。我有个客人一家每天来吃。挺客气的。突然有一天过来说借他50说去买药给孩子。说明天给你。家就住店旁边。妈的从第二天开始就失踪家也般了。老外多事有预谋噁心

菜刀发布于8 分钟前
对她好的,因为你再也找不到一个能帮你拿四年面包报纸的人了

报纸和面包完全我可以自己拿,2个店离我酒吧就200米

欧洲还能呆多久发布于4 分钟前
报纸和面包完全我可以自己拿,2个店离我酒吧就200米

我凳子桌子 铁门 也是老外弄的
帮一次 给他喝一杯vino bianco ➕一小杯vecchia
这些都是你情我愿的事
如果你不高兴 ,以后自己买就是了……

欧洲还能呆多久 发表于 2016-11-28 09:42
凤姐我从没说过请她喝不对,是她在闭嘴后面加上中国人,而且是很大声。我说过很多次我可以自己拿报纸和买 ...

其实可以好好沟通,比如面包大小,你可以说你是不是喜欢面包一样大啊?这样大家都喜欢一点,其实人情世故有很多老外还是很好的,像凤姐刚刚回中国,送礼物给别人觉得理所当然,回意大利带礼物给老外酒吧老板娘就很高兴,已经三天没有收咖啡钱,凤姐今天怎么样就直接放零钱就跑了,也送过礼物给中国人酒吧老板娘,咖啡钱也直接收了,但是凤姐没有怨语,因为那是人情,不开心以后不要去做就好

哪里都有养不熟的白眼狼 也不要说天朝很好一样。我有一次在米兰看到中国人把床垫扔在路边 邻居老外看见不让 那老娘客还跟老外大吵起来 后来越吵越厉害 老外骂 cinese di merda. 我听了火气很大。 但是却是是老娘客错了 只能闭嘴当没听到。 中国人给人看不起 素质不高 还有怕事 有理由时语言不通 怕麻烦 有理都变没理了  

在学校读书 肯定是存在歧视的 不过是一小部分人而已。cinesi cinesini 免不了的

老外帮你拿報紙 和面包  你有付她工资沒有。沒有付工資的話 也不能說是白喝你的咖啡。 再說了面包大小是你和面包店的事  如果四年面包大小這点小事都干不了。你是因該考慮回家的問題了

别人一个上了年纪的老人,你骂别人" 他妈的死老太婆"而且还是跟你交往了四年的熟人……