此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: galolo

[闲谈] 车难学啊~~~

顺便问一下,听说有私人教的教练,好像是星期六和星期天 价格好像25欧-30欧元每小时,不知道哪位朋友知道,给个电话号码谢谢。:D

回复 北极de醒 的帖子

只要在汽校登记过,学员都有一本livret d 'apprentissage. 都要通过4 etape吧

回复 快乐在我心 的帖子

原来大家都一样的啊。。。。。。。

我考了6年,两次CODE,5次车牌。慢慢来,

有些老板就是会拖延时间的,

看来这事很严重内。。。哎~~~振作!

其实也不难啊。code 一次ok 驾照也一次ok

主要是每个semaine 要去开 不要断断续续。最好是喜欢开车 有一种再车上兴奋的感觉。
觉得会开了 就要跟他们说要考 ,然后就要 要求去考场开 这个很重要。开个20 小时把每条
可能会考到的路线都开上1 ,2 遍。
好的教练很重要,注意 避免跟老板学 或老板的亲戚学。老板想的是他的钱 。他的亲戚想的是怎么混他的日子。还跟他的话,说不定现在还在学呢。
    紧张都是有的,记得考的那一次。我的脚都走不动了,还开错了地方。因为考的那些地方我都开过几次 所以后来也ok了。
     你要知道在驾校是学不会开车的。你开个几十个小时和几百的小时效果都差不多,不要浪费钱了。觉得会就去要求考,对自己要点信心就ok了。
现在我开了大概有2w 公里 才觉得自己有点会。开车是在路上学会的。

回复 给力哥 的帖子

谢谢,我知道了。尽量给自己信心吧~~~~bonne année à tous !!![em:18:]

顶顶个

加油啊,我老公也是在noisy le grand 考过的,考官就是大家嘴里最坏的那个,一次就过,code也是一次过,利害吧,他一共才开了40多个小时,加油,新年快乐

回复 冬天的春风 的帖子

恩,确实厉害,佩服啊~~~新年新气象。跟所有朋友一起加油!

你考到驾照了吗

建议各位学开车的街友,学车的地点要在考试的考场开,然后到了那里叫教练不要说话让你自己找路开最好是利用现在的高科技放个 GPS 叫他设置一条路线让你开,因为教练在旁边指路你是不可能记住旁边的路况的,只有自己把路摸熟了才能在考试的时候考官要你往哪里开你就会很清楚地知道这条路的情况,到哪里有红绿灯,哪里有cedez le passage ,哪里可以左转或右转 ,这样不仅考试的时候把握大些,自己也不会这么紧张,而且等你考来permis ,新手上路会有很大的帮助. 就好比一个有很多年开车历史的人开到一个陌生的城市他也会开的很慢的.不会像自己一直熟悉的环境那样开的很快 .

回复 galolo 的帖子

很不好意思说.没有也..很久没去学校了.很懒散了啊

回复 Angélique 的帖子

还没啊....很久没去学了...没心思了现在....