此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 81895533胡

[散讲] 找保姆真心难呀

天天使的翅膀 发表于 2016-12-13 18:32
现在的工人找工好找,所以也随便做做,你家走了马上有下一家,所以现在工人不怕没工做,就算没工做,也有地 ...

走也就算了,因为自己多不在家,孩子哭了脸上多过敏起来裂起来,这两天自己带马上就好了,想想真心疼,叫她干点什么还说自己有孩子干不了,每天睡到八点半九点起,

默默¥11 发表于 2016-12-13 19:35
在那个城市?我帮你带,条件是孩子放我家里带。

我想自己下班能看看孩子,谢谢了
回复 支持 1 反对 0

小花_aAxNz 发表于 2016-12-13 19:51
你不是很好相处所以换了一个又一个。你好保毋叫你都不会走

我压根就不在家,下班已经很晚,谁愿意天天换保姆啊
,拿人工资也要评良心工作嘛

孙阳发布于昨天 22:37
我很不理解为什么都要找保姆?自己不会带吗?父母才是孩子的第一任老师,我家两宝宝从出生到现在都是我自己带,。

看条件的吧。有些人开店 离不开 也是没有办法的。你总不能请人管理店铺吧。

简约屋 发表于 2016-12-14 10:05
看条件的吧。有些人开店 离不开 也是没有办法的。你总不能请人管理店铺吧。
...

是啊,刚开始我是自己带的,带孩子小晚上要换尿包喂奶,白天还要上班十二小时,回家还有一堆家务活,虽然孩子爸爸也会帮忙带了四个月还是身体吃不消了

81895533胡发布于6 分钟前
是啊,刚开始我是自己带的,带孩子小晚上要换尿包喂奶,白天还要上班十二小时,回家还有一堆家务活,虽然孩子爸爸也会帮忙带了四个月还是身体吃不消了

每一个人都自己的难处 不然也不会找保姆了。希望很多的街友们能换位思考 多方位思考一下。

81895533胡发布于3 小时前
走也就算了,因为自己多不在家,孩子哭了脸上多过敏起来裂起来,这两天自己带马上就好了,想想真心疼,叫她干点什么还说自己有孩子干不了,每天睡到八点半九点起,

如果你让人家1点多睡觉早上6就起来的那也是不可能的啊 在说了晚上小孩子有时候还会哭闹的

其实自己来时最好的毕竟是自己的孩子

梦_Xp2Q5 发表于 2016-12-14 13:11
如果你让人家1点多睡觉早上6就起来的那也是不可能的啊 在说了晚上小孩子有时候还会哭闹的
...

孩子几点睡她也几点睡了,早上也没有让人六点起来,做阿姨的七八点起来打扫一下卫生做点东西给孩子吃也是理所当然吧,我不觉得这样的要求也过分,何况家里除打扫卫生,喂孩子吃饭,也没有其他的活干,孩子白天多睡觉的也可以跟着睡,孩子晚上基本上多一觉到天亮,交代的半夜喂奶基本上也没喂,做保姆是件挺累的活,可是你既然选择了做保姆就应该把自己本分的事做好,觉得老板要求做不到可以直接回绝多是可以理解的,嘴上满口答应暗地里做不好,就是不应该

Crist_a24j6 发表于 2016-12-14 13:19
其实自己来时最好的毕竟是自己的孩子

是啊,但是很多事情身不由己呀

简约屋 发表于 2016-12-14 12:59
每一个人都自己的难处 不然也不会找保姆了。希望很多的街友们能换位思考 多方位思考一下。
...

是啊,我是特别喜欢孩子的人,实在是没办法自己带不了

81895533胡发布于10 分钟前
孩子几点睡她也几点睡了,早上也没有让人六点起来,做阿姨的七八点起来打扫一下卫生做点东西给孩子吃也是理所当然吧,我不觉得这样的要求也过分,何况家里除打扫卫生,喂孩子吃饭,也没有其他的活干,孩子白天多睡觉的也可以跟着睡,孩子晚上基本上多一觉到天亮,交代的半夜喂奶基本上也没喂,做保姆是件挺累的活,可是你既然选择了做保姆就应该把自己本分的事做好,觉得老板要求做不到可以直接回绝多是可以理解的,嘴上满口答应暗地里做不好,就是不应该

我孩子都是我妈带 我帮忙 一般我妈都是小孩子晚上睡觉了 她打扫卫生 早上晚点起来做早餐给小孩子吃一般我儿子都是10点多起来的 晚上也是10点要他睡觉的

我_XAcQA发布于昨天 19:33
你是在哪里啊 我家宝宝马上要送中国了 我家阿姨很好的 都会照顾小的孩子 喂奶都没问题 我可以把我家阿姨介绍给你

你家阿姨还要做吗?不要的话可以让她来我这.

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

俺是3好保姆,😂😂