此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 恒心的恒星

92antony警察局换居留

恒心的恒星 发表于 2016-12-24 02:05
你今年第二次申请10年!一年当中可以申请2次吗?还有朋友,申请10年必须要哪些条件!谢谢请回复一下
...

一年申请一次,就是换卡的时候同时申请要求十年居留,至于要什么材料,给你的那张liste里面写的很清楚。。。反正在法国五年的合法身份以及五年的税单是免不了的,如果有小孩,小孩的每年读书证明也是很重要的。也祝你圣诞节快乐

灯火栏栅发布于昨天 16:57
一年申请一次,就是换卡的时候同时申请要求十年居留,至于要什么材料,给你的那张liste里面写的很清楚。。。反正在法国五年的合法身份以及五年的税单是免不了的,如果有小孩,小孩的每年读书证明也是很重要的。也祝你圣诞节快乐

你好朋友!请问你的邮票从哪里买过来!直接去警察局买吗?还是ba r里🈶️买?谢谢你告诉我一下!祝你圣诞快乐🎁🎁

恒心的恒星 发表于 2016-12-25 23:31
你好朋友!请问你的邮票从哪里买过来!直接去警察局买吗?还是ba r里🈶️买?谢谢你告诉我一下!祝你圣 ...

bar里买的

nanterre警察局那么大,到底在哪个大门排队呢!是不是那个什么路167号这个大门排队!🈶️什么车到达那里吗?一下子换了警察局真不方便

恒心的恒星 发表于 2016-12-27 00:16
nanterre警察局那么大,到底在哪个大门排队呢!是不是那个什么路167号这个大门排队!🈶️什么车到达那里 ...

我是坐火车或者是A线,在nanterre prefecture 这个站下车,走路五六分钟,你一问路人,就知道了,到了门口,只有一个门,有指示的,写着antony就对了,没有写的那一队是nanterre的。还有也可以坐304bus,就在警察局门口不远下车,站名应该也是和快线同名字的。祝你好运

恒心的恒星 发表于 2016-12-25 23:31
你好朋友!请问你的邮票从哪里买过来!直接去警察局买吗?还是ba r里🈶️买?谢谢你告诉我一下!祝你圣 ...

警察局楼上也有卖的。

灯火栏栅发布于21 小时前
我是坐火车或者是A线,在nanterre prefecture 这个站下车,走路五六分钟,你一问路人,就知道了,到了门口,只有一个门,有指示的,写着antony就对了,没有写的那一队是nanterre的。还有也可以坐304bus,就在警察局门口不远下车,站名应该也是和快线同名字的。祝你好运

谢谢好心人!祝你身体健康!心想事成!

恒心的恒星 发表于 2016-12-27 23:18
谢谢好心人!祝你身体健康!心想事成!

谢谢,你也是,祝你早日拿到十年长居

灯火栏栅发布于7 小时前
谢谢,你也是,祝你早日拿到十年长居

谢谢!希望一切顺利!😄😄