此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 丛巴黎回国来的1年,好精彩。

祝贺你楼主!!!

2楼 巴黎浪人:有什么好吹的?我准备明年也回国去。
想清楚了,就算在这里赚到很多钱,也没意思。(大家都知道为什么没意思。)在一个不属于自己的国家,没自尊的国家,人间地狱,找不到开心。人就这一辈子还不如开开心心的活着。脱离这苦海。
在法国6年多,发觉自己比在中国的时候反应迟钝了很多,怕再呆下去,就要发神经了,变白痴了。娃哈哈!!!

说的贴切,能留在这里基本上可以说是没办法回去的人才留在这里,《当然包刮各种原因》谁愿意背井离乡的。长期忍受这种说不出来苦,有能力有本事的都跑啦!有些在这里赚到钱的也跑回去啦。

中国 创业很难的 1000个 有1个就好了

是金子如别放在那里都会发光的,楼主讲话水份太多水要放在农场里种菜,

你好有勇气哦,我也好想回去可不知道自己回去干马?也不甘心

你是在哪里啊现在

呆的时间越久,就越想回去,真是一筹莫展

你吹吧,

有什么好吹的?我准备明年也回国去。
想清楚了,就算在这里赚到很多钱,也没意思。(大家都知道为什么没意思。)在一个不属于自己的国家,没自尊的国家,人间地狱,找不到开心。人就这一辈子还不如开开心心的活着。脱离这苦海。
在法国6年多,发觉自己比在中国的时候反应迟钝了很多,怕再呆下去,就要发神经了,变白痴了。娃哈哈!!!

离开太久了,与中国脱轨了,回去不知道干什么?有本钱的话还可以交交学费。但我们在这里挣的都是血汗钱。都是省出来的。回国折腾2下没了。那就太冤了。所以大家才很为难

14楼只说对一小半,有些人是赚了些钱回家了。但大多数人都留在这里了,他们只是在中国买了些房子等,多了一条退路。等老了不做了,可以在中国和外国两头跑,这样才爽嘛。出来久的人回国又得重新开始。一个人生能有多少
时间给你折腾啊?何况如12楼所说,能有这么简单吗?

牛逼不吹,火车不是推。你的店在哪。吹吹吹

吹牛你开啥的 在那

15楼 知足者:14楼只说对一小半,有些人是赚了些钱回家了。但大多数人都留在这里了,他们只是在中国买了些房子等,多了一条退路。等老了不做了,可以在中国和外国两头跑,这样才爽嘛。出来久的人回国又得重新开始。一个人生能有多少
时间给你折腾啊?何况如12楼所说,能有这么简单吗?

回15楼请你认真再看一次我的贴,你说《但大多数人都留在这里了,他们只是在中国买了些房子等,多了一条退路。等老了不做了,可以在中国和外国两头跑,这样才爽嘛。出来久的人回国又得重新开始。一个人生能有多少》

我用我的这句话回答你不可以吗?《能留在这里基本上可以说是没办法回去的人才留在这里,《当然包刮各种原因》》不怕你笑 我就是你说的这种人,我很想回国但是出于种种原因我回不去,因为离开太久了回去已经跟不上除非你有足够的资本。中国虽然穷人多富人这几年也很多在我们南方千把万的数不慎数。
其实说白了出来外国的,大多数都是在国内混不出头,才出此招的难道不是吗?要不谁愿意背井离乡的出来。

同意呀  好可怜呀
就是不知道回去可以干嘛 爸妈老了 好可怜呀