此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Hong_irfDP

[散讲] 买新车

我去年买的fiat punto, 8800, 基本款, 正常代步, 上下班, 周末出去玩都很不错, 后备箱也挺大的。

如果钱多点个人喜欢雷诺的clio,

fiesta个人试坐了一下, 不知道为什么总觉得特别矮, 个子高可能开着不舒服。

其实我最喜欢smart for four, 就是老婆不让买。。。

我买的是lancia ypslon,一万左右

夕阳无限发布于半小时前
你去他们车行去看看就知道了,根本不像他们说的那样,他说的是裸车价,随便换个颜色加个这个那个的,还问你保修怎么保,保几年保哪里都会加钱,小车行经营的0公里车也是在4s店拿的车,所以已经是二手车的命运了。。。最要命的就是那些试驾车和放了几年的所谓0公里新车,还不如开了几年跑几万公里的二手车好呢,车不怕跑就怕放那不开。。。试驾车更是要命,有试车经历的朋友可以理解,不是自己的车恨不得油门踩到油箱里,所以。。。别买小车行的车水很深。

试驾车和km0一样,😂今天长见识了,谢谢

haoren1 发表于 2017-1-19 12:11
感觉你好懂,你做这一行的吗?我都是凭感觉跟价格买的车,现在想换车,换dacia七座 ...

正解,dacia7座最高配1.5排量柴油110马力16000左右,买个低配GPL 7座的应该会在13000上下吧,但是雷诺的后期质保还不错还有三年火险防盗险还一个险是什么忘了,反正10万公里5年的质保,不过对雷诺公司不太看好,这个雷诺牌子我感觉比FIAT好些,至于dacia就应该是欧洲品牌里最垃圾的了,但是后期质保也还不错,dacia我也看见过开20万公里卖的,但是保值率真的不敢恭维。

Hong_irfDP 发表于 2017-1-19 12:11
如何知道是大的车行,我在Napoli乡下 不知道福特的4S店在哪里

大哥你走运了,拿波里是我知道新车最便宜的地方了,没有之一,羡慕。。

MarVeLu 发表于 2017-1-19 12:29
我去年买的fiat punto, 8800, 基本款, 正常代步, 上下班, 周末出去玩都很不错, 后备箱也挺大的。

如 ...

你买的是低配排量1.2的吧?还是上1.4GPL那款好些,那款1万多一点。

Hong_irfDP 发表于 2017-1-18 23:12
这位街友 你有没有网站啊 买新车的

panda别买,后备箱太小,不实用,最好买个后备箱大,车又不长的

林妙玲 发表于 2017-1-19 12:36
我买的是lancia ypslon,一万左右

这款车我感觉就是FIAT500的能坐5个人的升级版,但是样子不喜欢,还真心没500好看。

小晴子 发表于 2017-1-19 13:17
panda别买,后备箱太小,不实用,最好买个后备箱大,车又不长的

panda真的是老年车,我几乎没见年轻人开它,punto还是不错的新的便宜,本地车保养维修便宜,开几年卖了也没赔太多,关键意大利人认这车,以后好出手。

haoren1 发表于 2017-1-19 08:24
我也喜欢fiesta它的屁股感觉很好看,厚重感。

这款车注重安全和驾驶感受,加速和过弯道它真的不错,但是经济油耗不是它的强项,油耗属于中规中矩那种,省油省心就买Toyota,它的发动机安静的叫人吃惊,买了日本车就等于买了舒心,但是加速什么的也是很温柔的。。。反正我不喜欢。

夕阳无限发布于10 分钟前
这款车注重安全和驾驶感受,加速和过弯道它真的不错,但是经济油耗不是它的强项,油耗属于中规中矩那种,省油省心就买Toyota,它的发动机安静的叫人吃惊,买了日本车就等于买了舒心,但是加速什么的也是很温柔的。。。反正我不喜欢。

ford fiesta 这种车后期如果维护修理的话价格便宜还是贵,油应该不会耗太大吧 GPL是不是动力小点

媛媛_j9NzD 发表于 2017-1-19 09:44
刚买了opel corsa,1.4汽油加gas.12000欧元,开了一个星期了,觉得很轻巧,也不算费油
...

corsa3门color版的真心漂亮,5门版没3门版那么漂亮。

Hong_irfDP 发表于 2017-1-19 14:09
ford fiesta 这种车后期如果维护修理的话价格便宜还是贵,油应该不会耗太大吧 GPL是不是动力小点
...

GPL就是打火机油属于压缩的gas气体,metano就是普通的家用煤气,当然是GPL动力强了,但前提是你的汽油那动力排量大小,排量越大动力越大,GPL的加油站也比metano的加油站好找些,但都是gas作为能源的所以有些地下停车场不让停。。。但是GPL基本都是20块钱跑300公里以上的无论什么车型,跑的好可以跑400公里以上,只是加装GPL的车没放备胎的地方了。。。理论上gas使用过程中几乎没有积碳现象的产生,但是大家都说gas车对发动机不好,我没看出来,你看GPL的二手车都跑了17-8万公里才出手的,我没看哪不好。

夕阳无限发布于11 分钟前
corsa3门color版的真心漂亮,5门版没3门版那么漂亮。

感觉看了你说的 我心中已经有选择了 就打算买ford fiesta 1.4GPL  谢谢大哥

夕阳无限发布于14 分钟前

就是五门的color,三门太不方便了