此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Hong_irfDP

[散讲] 买新车

夕阳无限发布于5 分钟前
GPL就是打火机油属于压缩的gas气体,metano就是普通的家用煤气,当然是GPL动力强了,但前提是你的汽油那动力排量大小,排量越大动力越大,GPL的加油站也比metano的加油站好找些,但都是gas作为能源的所以有些地下停车场不让停。。。但是GPL基本都是20块钱跑300公里以上的无论什么车型,跑的好可以跑400公里以上,只是加装GPL的车没放备胎的地方了。。。理论上gas使用过程中几乎没有积碳现象的产生,但是大家都说gas车对发动机不好,我没看出来,你看GPL的二手车都跑了17-8万公里才出手的,我没看哪不好。

能加个威信好友不,感觉你很懂车 想在买的时候再咨询下你 留下你的威信号好嘛?

Hong_irfDP 发表于 2017-1-19 14:09
ford fiesta 这种车后期如果维护修理的话价格便宜还是贵,油应该不会耗太大吧 GPL是不是动力小点
...

什么车都是柴油发动机保养便宜了,少了4个火花塞,哈哈,汽油正常4缸也不贵的,fiesta有几款3缸发动机带涡轮增压的后期保养贵些,但是你总得为高科技买买单吧,3缸1.0涡轮125马力这款发动机在1.0排量以内发动机里已经蝉联很多年第一了,我对这款发动机已经爱到不行。

Hong_irfDP 发表于 2017-1-19 14:32
能加个威信好友不,感觉你很懂车 想在买的时候再咨询下你 留下你的威信号好嘛?
...

你发个号我加你

夕阳无限发布于24 分钟前
你发个号我加你

hongchenzhou163 这个是我的威信号

媛媛_j9NzD 发表于 2017-1-19 14:31
就是五门的color,三门太不方便了

是啊,买车还是方便些好,三门上下车尤其有孩子的情况下,孩子在后座睡着了可是真的很麻烦的事。

杰杰_M1Zux发布于15 小时前
Dacia duster SUV 100块钱开一千公里一点不夸张

这不算省油的....

守护_GwWXh 发表于 2017-1-19 16:39
这不算省油的....

他说的意思是对于这个价位的SUV来说,但是说实话这款SUV外形比较爷们儿了,好看真说不上,但是算是最便宜的硬派SUV了,欧洲卖的奇瑞瑞虎也可能都比他贵些,和奇瑞比它不错了。

我就看看...

夕阳无限发布于昨天 23:50
保值的话就买polo,FIAT是最不保值的,优惠幅度最大的全是ford focus,买个GPL1.6的低配16000拿下,绝对好车。

买柴油1.5 120cv,2万多点

我买的新车六年多了,没修过,买过来九千。其实关键看运气,买对了,可以随便开。

haoren1 发表于 2017-1-19 22:04
我买的新车六年多了,没修过,买过来九千。其实关键看运气,买对了,可以随便开。 ...

是啊,这就是新车的好处,只要正常保养该换什么换什么新车自己精心开哪里该注意自己心里有数,随时出发不担心把你扔路上,国外车主有的开几百万公里,记者采访问他们怎么做到的,他们的回答都是正常保养就好了,别不换机油不填冷却液大毛病就没有,二手车为什么都10万公里左右卖,一个是过保修期了,一个是有些东西要更换了不想投钱了,反正开了好多年了也该换车了也就卖了算了,再就是自己没保养好车子需要大修赶紧出手买几个钱也是好的。
回复 支持 1 反对 0