此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 薆銭更薆命

[街友爆料] 法国老板们心态不懂

薆銭更薆命 发表于 2017-1-19 15:39
我的心态很好 我家保姆呆了5年没有换过,把工人当自己兄妹一样,对方会为你干好,弄好,所以我关注好久每 ...

我想点赞的却给点错了

这位先生你好。看你也没惊人之处。评论老板招聘。把时间利用到学其它事吧。

要是像楼主说的 老板们几年才换工人,或者好久才招聘一次工人,那么华人街的招聘版就冷冷清清的了,基本上工人做得好, 老板是不会辞退员工的,如果工人觉得那份工作不好,换工作也很正常,所以说老板经常招聘工人是很正常的,何况一个餐馆又不是一个两个工人,比如我店里如果换工人,会计是老外,每次一个新工人签工要50欧,如果哪个工人不做了,要出工单,又得50欧,所以楼主,老板经常招聘工人也是情非得已的

hugo_UIIu0 发表于 2017-1-19 21:41
这位先生你好。看你也没惊人之处。评论老板招聘。把时间利用到学其它事吧。
...

评论老板招聘怎么啦!🈶️问题?老板算了个屁大家多是打工出来 谁不知道谁啊!在法国🈶️谁惊人之处你说,大家多辛辛苦苦上班工作存钱开店,惊那里去 真是的  还真把自己当老板啊!

语诺 发表于 2017-1-19 22:04
要是像楼主说的 老板们几年才换工人,或者好久才招聘一次工人,那么华人街的招聘版就冷冷清清的了,基本上 ...

理解赞同我也开了13年店

0663770387 发表于 2017-1-19 21:35
我想点赞的却给点错了

没事朋友 大家讨论 没有针对性

常年招工,便宜用人啊!对于老板,凡是刚招的员工都是新手,这样可以开低工资用人。时间久后,员工提出涨工资,老板辞退,继续招“新手”

薆銭更薆命发布于昨天 15:39
我的心态很好 我家保姆呆了5年没有换过,把工人当自己兄妹一样,对方会为你干好,弄好,所以我关注好久每次就几个人天天招聘就不懂了

那是你付出你的真心对待?还是他想付出他的真心照顾呢?
想必是后者?

埃菲尔铁塔123发布于7 小时前
常年招工,便宜用人啊!对于老板,凡是刚招的员工都是新手,这样可以开低工资用人。时间久后,员工提出涨工资,老板辞退,继续招“新手”

这种做法超级不符合工作效率,这类老板🐮

回复 支持 1 反对 0

HJL 发表于 2017-1-20 09:03
想必是后者?

你不真心 不把她当成自己家成员,孩子生病给她脸色看 就拉长脸,人家会呆你家那么久?孩子感冒生病很正常啊!只要你真心对待 每个人多🈶️良心会感受到 会把你家孩子照顾好

HJL 发表于 2017-1-20 09:03
想必是后者?

我那个阿姨不是中国儿子结婚还会呆着,临走时我还送她一对金耳环

楼主也太大惊小怪了  估计你的人生活的TM肯定很累  这种问题都发帖问   世界500强的上市大公司也天天在招聘工人  你觉得这些老板什么心态....???????

清水 发表于 2017-1-20 11:21
楼主也太大惊小怪了  估计你的人生活的TM肯定很累  这种问题都发帖问   世界500强的上市大公司也天天在招聘 ...
这里跟中国比?这里谁上500强,不懂就别出来扯,一边凉快

薆銭更薆命 发表于 2017-1-20 11:34
你TM,SB?这里跟中国比?这里谁上500强,不懂就别出来扯,一边凉快

说你傻B 都觉得费力气  世界500强 都是中国企业 ??就你这知识还去评论老板   我吐      世界500强的上市大公司 都天天有人辞职 也需天天招聘 还上电视招聘  更何况小店小餐馆

法国的老板算个屁这句话!!啊哈哈哈哈!!!!!!