此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 薆銭更薆命

[街友爆料] 法国老板们心态不懂

法国的老板算个屁这句话!!啊哈哈哈哈!!!!!!

清水 发表于 2017-1-20 11:41
说你傻B 都觉得费力气  世界500强 都是中国企业 ??就你这知识还去评论老板   我吐      世界500强的上 ...

你对 天天招聘 我没意见 大家多开个最多几百平分店,跟500强比我是醉了,法国言论自由 像法国选总统 平民多有权投,1⃣️个招聘算啥! 你看清楚上面标闲聊法国 没有针对性谁 谁 谁  ,街友你也不用回复我大家多是过路客

薆銭更薆命 发表于 2017-1-20 11:52
你对 天天招聘 我没意见 大家多开个最多几百平分店,跟500强比我是醉了,法国言论自由 像法国选总统 平民 ...

我还是挺服你的  一个开了13年店  现在还天天跑去看招聘版找工作  还找不到工作  还不去想想自己失败在哪里  还有空管其他老板的闲事   还说什么法国老板算个屁  太服你了
你是不算个屁  法国其他赚几个亿的老板多的去了   你以为都跟你一样????

清水 发表于 2017-1-20 12:00
我还是挺服你的  一个开了13年店  现在还天天跑去看招聘版找工作  还找不到工作  还不去想 ...

先声明我自己有店

你别声明了     有店算个屁啊

清水 发表于 2017-1-20 12:11
你别声明了     有店算个屁啊

不算 真的 像你说的一样比我好的人很多 你咋好像对我服一样 不能🈶️针对性 不跟聊 ,哼!

什么事情都是相互的

外省的话估计不好招到人吧?

楼主的意思是说自己对工人好,所以开了13年的店没有换过工人,对吧,比如工人孩子生病了,需要请假了,楼主都挺通情达理,说明楼主是一个好老板,会换位思考!所以遇到这样的老板,工人当然不愿意离开!

zhou196988 发表于 2017-1-21 15:32
楼主的意思是说自己对工人好,所以开了13年的店没有换过工人,对吧,比如工人孩子生病了,需要请假了,楼主都挺 ...

朋友其实我什么多不懂 就随便发发 没有针对性 谁 我也不是圣人,像上面那位朋友说的一样互相的,我没想到我一句话能引起大家注意 ,乡下人不懂市城人想法