此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 是否

[散讲] 女人真辛苦 以前没嫁人在妈妈眼里是个宝,现在嫁了人就

晴羽发布于昨天 20:09
说句不好听的,女人苦苦一阵子,男人苦苦一辈子,我老婆生了两个儿子,我每天省吃俭用要为她们母子三人打拼一辈子,房子老婆名字,车子老婆名字,工资银行卡还是老婆跟我两个人共同的名字

你是请个保姆给你老婆帮她带孩子她什么也不用做光出去购物化妆美容健身吗?搞的好像自己多苦一样。孩子没和她姓,你赚来不是为她,是为你自己。你如果愿意不要孩子,你老婆这会可以自己赚钱养自己,不用你养的。

大家都不容易,相互体谅就好。自己多爱自己一点,努力争取去上班,自己赚钱身子硬。要是哪天身体不好,心痛难过的是自己的爸妈。在说不好听一点,哪天挂了老公立马就能换老婆。

晴羽发布于昨天 20:00
太悲惨了男人,没结婚之前我在家是个少爷,有了儿子之后家里什么都老婆说了算,买了房子还要写老婆名字,我在家我带孩子她看电视剧,我上班她还是抱着孩子一起看电视剧

你也可以请个保姆带孩子看电视,两夫妻都去上班的。保姆带一个工资也要1200.照样要包吃住的。有老婆可以和你一起为了小家一起努力,很好了啊,街上多少男的没女人愿意为他们生孩子,你已经是成功人士了😄

夫妻换位思考很重要!互相尊重是底线!

edww发布于3 天前
女人别把自己看的太高了,嫁了人就要承担一个家庭的重担,至少也是一半!

承担肯定是要承担 要不然结婚做什么 男方也要为女方家庭承担少许啊 再加上南方要是对女方不好 还要人家为你们承担 凭什么啊 女人在自己家是块宝 到了男方家跟个保姆似的还没好气受 谁愿意承担啊 对女方好的话就是另外算了 谁不希望一家人和和睦睦的啊  

其实主要是嫁的不好 在孕妈圈子里看到太多的什么婆婆不好老公不好 怀孕几个月了还怎么样怎么样 什么未婚先孕导致拖欠聘礼彩礼什么的 什么什么在婆家不好之类的 我有时候看了那些帖子都很生气 生气世上怎么会有这样的一个婆婆或这样的一个不争气的老公或是这么一般般比自己家还穷的家庭  也生气那些女的为什么当初不眼睛带到
  还好我老公对我很好 婆婆公公对我也挺好 什么都想到我 顾到我 跟我也处的好。虽然偶尔会有点小憋屈 但过几分钟就好了。谁会十全十美呢。现在怀孕 老公在外赚钱钱归我管 我在家里养胎 同时帮家里打点一下 帮婆婆能分担一点是一点 自己多动动对胎儿也好 对自己也好  也不用太劳累老公  

头像被屏蔽