此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 家庭医生开的这些单子去医院预约都能约在同一天吗?要钱

龙女姐姐1121 发表于 2017-1-23 20:22
这么多ufficio,那么办无罪证明要去哪个ufficio呢?大神

UFFICIO CASELLARIO  GIUDIZIALE,我查了一下,昨天给你的那个地址是法院的大门,办无罪证明在后门,地址是CORSO DI PORTA VITTORIA,要先去UFFICIO RELAZIONI CON IL PUBBLICO(u.r.p)那里拿号码。

龙女姐姐1121发布于昨天 14:21
不好意思又是我打扰你,请问办长期居留用的无罪证明要去法院办,那米兰法院的地址你知道吗?先谢谢你

米兰不需要无罪公证,你如果说转长期居留用,法院不给你打

狼中我最色 发表于 2017-1-24 09:02
米兰不需要无罪公证,你如果说转长期居留用,法院不给你打

我真心谢谢你 华人街有你陪伴真好……

食有肉居无竹 发表于 2017-1-24 08:42
UFFICIO CASELLARIO  GIUDIZIALE,我查了一下,昨天给你的那个地址是法院的大门,办无罪证明在后门,地址 ...

谢谢你,我每次🈶️问题第一个想到你 ㊗️你快乐

龙女姐姐1121发布于22 分钟前
谢谢你,我每次🈶️问题第一个想到你 ㊗️你快乐

你占了我的楼😂

Me––称霸世界 发表于 2017-1-24 21:49
你占了我的楼😂

你我问题都解决 皆大欢喜……

食有肉居无竹 发表于 2017-1-24 08:42
UFFICIO CASELLARIO  GIUDIZIALE,我查了一下,昨天给你的那个地址是法院的大门,办无罪证明在后门,地址 ...

我又想麻烦让你帮我解答了。买卖餐馆后有分期付款后可以做一种叫cambiale,这种认证是怎么回事?可靠吗?谢谢你大神

龙女姐姐1121 发表于 2017-3-5 10:10
我又想麻烦让你帮我解答了。买卖餐馆后有分期付款后可以做一种叫cambiale,这种认证是怎么回事? ...

CAMBIALE应该还算可靠,但如果买方没钱付也等于白纸一张,如果是卖方建议去NOTAIO写买卖合同时加入RISERVATO DOMINIO 条款,就是买方不付CAMBIALE,卖方可以通过法院收回餐馆。

食有肉居无竹 发表于 2017-3-5 10:21
CAMBIALE应该还算可靠,但如果买方没钱付也等于白纸一张,如果是卖方建议去NOTAIO写买卖合同时加入RISERV ...

这个条款是什么意思?我用google 也翻译不出来。🙏🙏你是何许人也?怎么就都知道。大人物

龙女姐姐1121 发表于 2017-3-5 10:55
这个条款是什么意思?我用google 也翻译不出来。🙏🙏你是何许人也?怎么就都知道。大人物 ...

食有肉居无竹 发表于 2017-3-5 11:10

哈哈哈,虽然我看不懂,但真的谢谢你

龙女姐姐1121 发表于 2017-3-5 13:44
哈哈哈,虽然我看不懂,但真的谢谢你

如果你是要卖餐馆,怕买方不付CAMBIALE,把这条款给加入到买卖合同,跟会计师说就知道。

食有肉居无竹 发表于 2017-3-5 18:02
如果你是要卖餐馆,怕买方不付CAMBIALE,把这条款给加入到买卖合同,跟会计师说就知道。
...

一般以餐馆名义做cambiale会好过以个人名义,是这样子的吧……谢谢😯