此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水泊梁山

[民声] 年夜饭之全意大利最抠门老板

北斗七星 发表于 2017-1-28 14:18
老板都能吃苦,你一工人怎么就这么娇气呢,

我也是开店的,老板就是要对工人好,好吃好喝的,工人才好好上班,为老板创造利润,是相互共赢的。宁愿苦自己,也不能委屈了工人。
回复 支持 1 反对 0

泉水陶陶 发表于 2017-1-28 21:15
我也是开店的,老板就是要对工人好,好吃好喝的,工人才好好上班,为老板创造利润,是相互共赢的。宁愿苦 ...

为什么要一顿饭而定论谁的店好坏,和老板好坏或抠门不抠门有必要吗?如果你们出来打工就为一顿年夜饭而打工值吗?还有可能那天人家小孩生病或人不舒服而没顿像样的晚餐,圣诞节吃的好算吗?跨年夜饭吃好点算吗?现在为什么有这么多人会过河拆桥,不见得之前给你免费订身份证帮你弄长期居留而你一句意大利语都不会的时候不说什么,一句感谢都没,还在老板找人帮忙把长期居留拿出来2天后就开始吐槽老板的不是,是人做的事吗?
平时上班时间09.00-13.00 15.00-20.00每个星期天休息工资1600,你们看看老板抠门吗?看看你们谁有这么好的待遇吗? 就像你平时做的再好一件事做错老板就说你是坏工人你心里好受吗?

就算不是年夜饭,7个人的菜也太少了吧?楼主你没骗人吧?

┺СяIs╄欢 发表于 2017-1-28 21:23
就算不是年夜饭,7个人的菜也太少了吧?楼主你没骗人吧?

你觉得是7个人的饭菜吗?

做人做事要讲良心,真心对别人好,做好自己的本分。别说工人,就是搭铺我家的几个留学生过年我都叫他们在家吃饺子。大家出门都不容易,互相体谅,大过年的好好吃顿饭聚聚。如果我是这家工人,我就打包走人,不是我计较,是对于这种老板根本不值得替他卖命干活!工作有的是!我开店也有好几年了,不会亏待工人!

LINO123 发表于 2017-1-28 21:27
你觉得是7个人的饭菜吗?

有些东西就是眼见为实的

泉水陶陶 发表于 2017-1-28 21:28
做人做事要讲良心,真心对别人好,做好自己的本分。别说工人,就是搭铺我家的几个留学生过年我都叫他们在家 ...

为什么要一顿饭而定论谁的店好坏,和老板好坏或抠门不抠门有必要吗?如果你们出来打工就为一顿年夜饭而打工值吗?还有可能那天人家小孩生病或人不舒服而没顿像样的晚餐,圣诞节吃的好算吗?跨年夜饭吃好点算吗?现在为什么有这么多人会过河拆桥,不见得之前给你免费订身份证帮你弄长期居留而你一句意大利语都不会的时候不说什么,一句感谢都没,还在老板找人帮忙把长期居留拿出来2天后就开始吐槽老板的不是,是人做的事吗?
平时上班时间09.00-13.00 15.00-20.00每个星期天休息工资1600,你们看看老板抠门吗?看看你们谁有这么好的待遇吗? 就像你平时做的再好一件事做错老板就说你是坏工人你心里好受吗?

楼上的只会复制粘贴,有意思吗?有事说事,有理说理!

泉水陶陶 发表于 2017-1-28 21:31

他说的可能就是事实。这个工人人就是他家拿长期居留的。

可以再虚点吗 7人的菜 谁家拿得出手 谁会相信 去你的 12月黄金月忙过之后老板有安排好吃好喝给你吗 想想平时怎么待你 别觉得这些都理所应当 没人给你工作 你算个屁啊

泉水陶陶发布于12 分钟前

这事我也知道 老板是我朋友 绝对是店员鸡蛋挑骨头 你私信他问问平时待他如何

这就算不是年夜饭菜也太少了吧 6个大人4菜一汤是要的

在外打工讲的是工资、有钱自己不会去吃餐馆

晨道雅 发表于 2017-1-28 21:48
这就算不是年夜饭菜也太少了吧 6个大人4菜一汤是要的

工人一回家有菜在锅里没弄出来你看得到吗?譬如什么菜要热的吃