此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水泊梁山

[民声] 年夜饭之全意大利最抠门老板

泉水陶陶 发表于 2017-1-28 21:15
我也是开店的,老板就是要对工人好,好吃好喝的,工人才好好上班,为老板创造利润,是相互共赢的。宁愿苦 ...

特赞同你的看法 。老板和工人心连心  才能发财 。过年我的员工 每个人发了红包 。
回复 支持 1 反对 0

你起码还有的吃 他妈的。啊爸。过年饭什么没有鸡吧。 我这里的老板抠门

头像被屏蔽

请问、请问、 发表于 2017-1-28 18:19
你有没有毛病 嘴巴洗干净了吗 一张开就是骂人 你以为谁都欠你的 别当狗 有本事现实来骂
...

哪只眼见到我骂你了,**一个,抠门的别出来叫了

请问、请问、 发表于 2017-1-28 18:19
你有没有毛病 嘴巴洗干净了吗 一张开就是骂人 你以为谁都欠你的 别当狗 有本事现实来骂
...

你他妈才狗哪,眼瞎了你,像你这种抠门人能说别人,就不不能让别人说他吗,有病加抠门

{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}

在意大利一般只过阳历年吧?那每年给你过农历的年就好了嘛,像阳历年就不用了吧~过年就过一个就好了~还要过两个吗?

我的千金宝贝发布于4 小时前
你他妈才狗哪,眼瞎了你,像你这种抠门人能说别人,就不不能让别人说他吗,有病加抠门

有病别出来 别张口闭口的咬人 小心有报应 更年期了就别出来撒泼 好好学习什么叫文化 别把自己和畜牲在一起 说你是狗都贬低了狗的地位

吃的是草挤的是奶,谁让咱是奶牛呢,温州话做牛工就这意思

pavia hayashi老店大厨以生意忙为由,大年三十连夜宵都没有烧,更别提年夜饭了,从小到大第一次大年三十是饿肚子的

一心向佛发布于前天 10:26
楼主不懂感恩反而讥嘲老板,阿弥陀佛!
谁给与你工作?谁给与你食物?世界之大,饥荒之多,甚至在发达的欧美国家照样食不果腹的流浪汉遍地,楼主能有今天的一日三餐就应该感恩,而不是抱怨。

咋的!打工就不是人了!没有打工给老板干活!老板吃啥?喝啥?我天天米饭和咸菜管你够!你来给我做工吧!大过年的会说话不

好丰富。。。。

一心向佛 发表于 2017-1-28 10:26
楼主不懂感恩反而讥嘲老板,阿弥陀佛!
谁给与你工作?谁给与你食物?世界之大,饥荒之多,甚至在发达的欧美国 ...

你这种人真让人恶心的想吐,还一心向佛,没一点怜悯之心,工人就不是人了吗?大过年的,这点菜怎么够七个人吃,不要求别的,至少青菜也得多炒一点让工人能吃吃饱。

楼主 不要意外,据我和我身边的情况了解,有1/3的 老板是没有年夜饭的表示,年夜饭是自己准备好给自己和家人吃的,工人的年夜饭不管他们的事情。  有1/3 是比平时好,加几个菜开个酒意思意思。  还有1/3的老板是真的当作一回事弄一桌好的给工人吃。  给什么样的老板打工你自己是可以选择的。

工作餐都比楼主的年夜饭要好