此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为谁狂

[散讲] 终于有驾照了

厉害
有努力必有成果

我我_kKo07 发表于 2017-2-6 09:55
是不是刚考驾照大一点车不能开的啊

驾照刚拿到手的人都很想知道自己哪些车可以驾驶,那些第一年不可以驾驶,首先要说明的就是新手汽车马力限制只针对M1类型车,也就是载人的汽车,而furgone(货车)不在限制范围,就是说新手可以开furgne,不管多少马力只要是3.5吨以下的

载人的汽车已经有牌照的很容易就知道新手可不可以驾驶,只要手机上下载一个叫“ipatente"的软件,打开以后会有一个叫“neopatentati"的功能,点进去输入牌照号码就会显示该车新手能不能驾驶

而没有牌照的新车就得自己去算新手可不可以驾驶,首先看该车的功率,功率超过70kw新手不可以驾驶(如图显示p.2那里就是汽车的功率),如果p.2那里显示超过70kw新手不可以
但是如果p.2那里显示低于70kw也不能保证新手可以驾驶因为还得看汽车重量(如图massa a vuota那里就是空车的重量)

比如功率显示65kw,而massa vuota(重量)900kg,那就是65➗0.9=72kw/t也就是说虽然p.2那里功率没有达到70kw但是重量比计算达到了72kw/t超过了法律允许的比例55kw/t,说明白点就是每吨车重量比例不能超过55千瓦的功率

如果p.2那里功率是49kw,而车重量是900kg那就是49➗0.9=54.4kw/t这样的汽车就可以允许新手驾驶,因为他少于法律规定的55kw/t的比例

最后总结一下,新手能不能驾驶的汽车先看p.2那里的总功率,如果超过70kw绝对不可以,不需要计算重量比,因为就算重量比低于55kw/t也不可以驾驶,如果p.2总功率低于70kw就要把总功率除于汽车重量得出的数字低于55kw/t新手就可以驾驶
回复 支持 1 反对 0

本命年快乐发布于14 分钟前
驾照刚拿到手的人都很想知道自己哪些车可以驾驶,那些第一年不可以驾驶,首先要说明的就是新手汽车马力限制只针对M1类型车,也就是载人的汽车,而furgone(货车)不在限制范围,就是说新手可以开furgne,不管多少马力只要是3.5吨以下的

载人的汽车已经有牌照的很容易就知道新手可不可以驾驶,只要手机上下载一个叫“ipatente”的软件,打开以后会有一个叫“neopatentati”的功能,点进去输入牌照号码就会显示该车新手能不能驾驶

而没有牌照的新车就得自己去算新手可不可以驾驶,首先看该车的功率,功率超过70kw新手不可以驾驶(如图显示p.2那里就是汽车的功率),如果p.2那里显示超过70kw新手不可以
但是如果p.2那里显示低于70kw也不能保证新手可以驾驶因为还得看汽车重量(如图massa a vuota那里就是空车的重量)

比如功率显示65kw,而massa vuota(重量)900kg,那就是65➗0.9=72kw/t也就是说虽然p.2那里功率没有达到70kw但是重量比计算达到了72kw/t超过了法律允许的比例55kw/t,说明白点就是每吨车重量比例不能超过55千瓦的功率

如果p.2那里功率是49kw,而车重量是900kg那就是49➗0.9=54.4kw/t这样的汽车就可以允许新手驾驶,因为他少于法律规定的55kw/t的比例

最后总结一下,新手能不能驾驶的汽车先看p.2那里的总功率,如果超过70kw绝对不可以,不需要计算重量比,因为就算重量比低于55kw/t也不可以驾驶,如果p.2总功率低于70kw就要把总功率除于汽车重量得出的数字低于55kw/t新手就可以驾驶

完美 !!

能感同身受你的喜悦!恭喜~当初考官让我下车我以为完蛋了 结果忽悠下你 看你会不会转头看后面有没有车

沾沾喜气~~理论已过 准备学车中

恭喜楼主!只有自己付出努力才能拿到属于自己的驾照。

尧尧123 发表于 2017-2-6 11:30
我想问一下,花了多少钱啊,是不是很难哦

路考不难 我一上车就很紧张熄火了 教练说没事没事。考试的时候和平常一样都是教练说往那开的 就看教练帮不帮你

随时安 发表于 2017-2-6 13:14
恭喜楼主!只有自己付出努力才能拿到属于自己的驾照。

谢谢 确实挺累的
回复 支持 1 反对 0

小南235 发表于 2017-2-6 13:08
沾沾喜气~~理论已过 准备学车中

加油 教练帮你一定没问题

临江仙 发表于 2017-2-6 12:41
能感同身受你的喜悦!恭喜~当初考官让我下车我以为完蛋了 结果忽悠下你 看你会不会转头看后面有没有车
...

谢谢 我那天熄火了 能拿到真的很开心

marco_uRwov 发表于 2017-2-6 12:17
厉害
有努力必有成果

嗯 天道酬勤啊谢谢

车证考来10年了,都没敢开车

真没出息签个名也抖没出息

把驾照拍上来看看

恭喜恭喜。