此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 不得不看!prato的家长们进来看看有没有自己的孩子

偶尔_cK99z发布于2 秒前
那可能是个人说话的方式不同吧

不是我们要去适应你的说话方式,也不是他要求你删帖。    今天是你要求他删帖,还要求别人适应你的话说方式吗?    又不是围绕你转的,你说什么就什么?  

自尊是自己争取来的,自尊是建立在正确的行为上的。打群架闹事的时候,你在这跟我们提这些小鬼他们原来还需要自尊?被打的要不要自尊?打人的那会很爽的时候,再问问他们要不要自尊?如果真的有人报警了,警察顺藤摸瓜查到监护人的要求负责任的时候,要不要自尊?你会不会知道警察照例问询的时候,这些小鬼,只要一句话,《爸妈不怎么管我们》就可以把他们父母在这辛辛苦苦的打拼努力付之一炬。。那会儿的时候,你谈不谈自尊?

Mr.小木发布于20 秒前
既然打架了。就不要怕别人拍照发帖....什么叫做敢作敢当...... 都敢打人了。还会得抑郁症...逞一时之勇 就该想好 要为自己做的事情负责任....
发帖到华人街的网友 可能忘记打马赛克了 但是动机至少是好的......

他发的帖就是说看看你们的孩子有没有在里面,打了马赛克的话,我们也不会这么说了

我来说一下我的见解吧:楼主的理论是正确的 可是站在了一个不同的出发点上 那么接下来的一切言语就都无法正确成立了:首先 曝光者认为围殴是很可耻的 所以发帖曝光 ,楼主所认为的是发帖曝光是很可耻的 所以愤愤不平 两个人一开始争论的事情就不在一个出发点上 怎么可能达成共识,如果楼主想劝曝光者 那就得从他的出发点想事情 而不是自己的,
围殴是不是很可耻的一件事?楼主一直用孩子还小 没必要做到这个地步来搪塞 却不正视它 面对它 那么 楼主就是心虚的 ,我要告诉所有人 不管什么年纪 什么时候 什么情况 被围殴者人品如何 围殴都是可耻的!!!(制服恶人和围殴是不一样的 请各位不要对号入座)楼主知道自己在这方面理论站不住脚跟 就指责发帖曝光可耻 用相对成立的角度来指责别人。一味的包容 迁就小孩 正是中国式教育所产出的恶果,只有在正确的三观下

偶尔_cK99z 发表于 2017-3-1 15:00
那你觉得你发照片发视频就不会影响孩子吗?万一哪个孩子想不开点就抑郁症了呢?你这是毁人一生
...

那只能说他自己活该,他父母活该没教育好孩子,你在这充当什么好人,搞笑了,跟你好像半毛钱关系没有吧

雷欧健身发布于8 秒前
我来说一下我的见解吧:楼主的理论是正确的 可是站在了一个不同的出发点上 那么接下来的一切言语就都无法正确成立了:首先 曝光者认为围殴是很可耻的 所以发帖曝光 ,楼主所认为的是发帖曝光是很可耻的 所以愤愤不平 两个人一开始争论的事情就不在一个出发点上 怎么可能达成共识,如果楼主想劝曝光者 那就得从他的出发点想事情 而不是自己的,
围殴是不是很可耻的一件事?楼主一直用孩子还小 没必要做到这个地步来搪塞 却不正视它 面对它 那么 楼主就是心虚的 ,我要告诉所有人 不管什么年纪 什么时候 什么情况 被围殴者人品如何 围殴都是可耻的!!!(制服恶人和围殴是不一样的 请各位不要对号入座)楼主知道自己在这方面理论站不住脚跟 就指责发帖曝光可耻 用相对成立的角度来指责别人。一味的包容 迁就小孩 正是中国式教育所产出的恶果,只有在正确的三观下

我是被打方的朋友,所以我没有必要心虚什么,说孩子还小是因为中国的硬式教育,我朋友他就算是被打的一方他回家还是要被他爸妈打,不管对错,就是因为父母觉得他丢脸了,你懂吗?

只有在正确的三观下:人生观 价值观 世界观 ,教育孩子 才叫做为孩子的将来考虑,楼主你认为我在理吗?

精英人发布于4 分钟前
自尊是自己争取来的,自尊是建立在正确的行为上的。打群架闹事的时候,你在这跟我们提这些小鬼他们原来还需要自尊?被打的要不要自尊?打人的那会很爽的时候,再问问他们要不要自尊?如果真的有人报警了,警察顺藤摸瓜查到监护人的要求负责任的时候,要不要自尊?你会不会知道警察照例问询的时候,这些小鬼,只要一句话,《爸妈不怎么管我们》就可以把他们父母在这辛辛苦苦的打拼努力付之一炬。。那会儿的时候,你谈不谈自尊?

你也有小时候过吧,你是觉得你在教室里打完架明天嘻嘻哈哈继续玩,还是要打完架请家长到办公室然后全校通报批评有自尊一点呢?

锋仔发布于3 分钟前
那只能说他自己活该,他父母活该没教育好孩子,你在这充当什么好人,搞笑了,跟你好像半毛钱关系没有吧

如果是你的孩子呢?

雷欧健身发布于2 分钟前
只有在正确的三观下:人生观 价值观 世界观 ,教育孩子 才叫做为孩子的将来考虑,楼主你认为我在理吗?

那你认为我让他删帖错了吗

偶尔_cK99z 发表于 2017-3-1 15:29
我是被打方的朋友,所以我没有必要心虚什么,说孩子还小是因为中国的硬式教育,我朋友他就算是被打的一方 ...

看来你朋友也很牛逼,既然这么牛逼 怎么不去找打人者的父母 打架 报复? 打自己小孩算什么?

alexlovestella发布于5 秒前
看来你朋友也很牛逼,既然这么牛逼 怎么不去找打人者的父母 打架 报复? 打自己小孩算什么?

中国教育就是这样,不是吗?你小孩的时候别告诉我你没体会过

偶尔_cK99z 发表于 2017-3-1 15:32
如果是你的孩子呢?

如果是我的孩子发了就发了,怪自己没教育好,自己的问题

偶尔_cK99z发布于59 秒前
我是被打方的朋友,所以我没有必要心虚什么,说孩子还小是因为中国的硬式教育,我朋友他就算是被打的一方他回家还是要被他爸妈打,不管对错,就是因为父母觉得他丢脸了,你懂吗?

既然您不心虚 那请你正面回答我的问题:围殴者是不是错了?就事论事,教育的确失败了 可是单纯讨论事件对错 为什么要牵扯到硬性教育上?这不是托词是什么? 俗气一点说:难道我杀人了要怪父母教育不好 我杀人没错吗? 错就是错 对就是对 什么是正确的三观 ?就事论事 一码归一码 我同意您的教育失败 但是希望您也同意我的围殴可耻。替施暴者说情 您现在还觉得在理吗?

偶尔_cK99z 发表于 2017-3-1 15:34
中国教育就是这样,不是吗?你小孩的时候别告诉我你没体会过

我体会过,我知道这些暴力产生的主要原因 在于父母,所以叫那些孩子的父母过来看看有没有自己的孩子参与是非常有必要的,现在如果不管,以后要管就来不急了