此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 不得不看!prato的家长们进来看看有没有自己的孩子

你觉得老提这个所谓的小时候这个梗,有意义吗? 就事论事都不懂?对就是对,错就是错。连这样的逻辑你都搞不清楚?你这个贴发出来有什么意义?所以我就说跟小孩子讲道理,根本就讲不通,因为你根本就不明白别人在说什么。

每个人都有自己的观点,并没有要改变你们的三观,我只想让那个贴主删帖,这没有什么不对吧,一出口就是**立牌坊?我让他删个帖我就是**了?

偶尔_cK99z 发表于 2017-3-1 15:34
中国教育就是这样,不是吗?你小孩的时候别告诉我你没体会过

像这种还是小孩子吗,你多大呵呵,小流氓了好吗,你以为是幼儿园的小朋友打架吗,在中国这样的早送给共产党教育了,搞的这些小子很可怜一样,有必要同情吗

精英人发布于10 秒前
你觉得老提这个所谓的小时候这个梗,有意义吗? 就事论事都不懂?对就是对,错就是错。连这样的逻辑你都搞不清楚?你这个贴发出来有什么意义?所以我就说跟小孩子讲道理,根本就讲不通,因为你根本就不明白别人在说什么。

我们是在说孩子,你就要把你的角色回到小时候,你就会明白他们的想法,你再想想如果你是他们,然后被自己的父母知道了这件事,你就会知道他们的自尊到底是什么

偶尔_cK99z 发表于 2017-3-1 15:11
我说了我不懂法律,我后面未说的是经允许肆意传播

那你别发啊。打人了还有理了?

你凭什么叫人家删帖?你有什么权利?曝光这个社会人渣我百分百支持。那些打人的就是人渣?凭什么打人?比警察还牛?你以为你是谁啊?

被打的打回来。 打架正常。  

锋仔发布于2 分钟前
像这种还是小孩子吗,你多大呵呵,小流氓了好吗,你以为是幼儿园的小朋友打架吗,在中国这样的早送给共产党教育了,搞的这些小子很可怜一样,有必要同情吗

如果真正的社会暴力有你这么正义的人出来主持公道就好了咯,一群小屁孩打群架瞧给你们说的呵呵呵

我是谁110发布于1 分钟前
你凭什么叫人家删帖?你有什么权利?曝光这个社会人渣我百分百支持。那些打人的就是人渣?凭什么打人?比警察还牛?你以为你是谁啊?

那麻烦你把你这些年的丑事曝光一下,我帮你宣传宣传

我想一个正常的父母看到这种视频里有出现自己的孩子,首先要做的是询问事情的经过,如果说事情像他们说的那样,起因是那个被打的人自己挑起的约架,那还能怎么说呢?父母不该好好教育?好好打骂?这种事怪的了别人吗?反正如果是我,我会好好教育自己的孩子,还有就是要找打人者的父母坐下来好好谈谈,可以一起了解孩子出事的经过,谈谈各自孩子内心最真的想法,如果他们并没有恶意,那么可以帮助他们变成好朋友!但是对于这个问题,教育问题已经要引起重视了,不能放任孩子!

回复 支持 1 反对 0

LZ估计也没多大,从她回复的逻辑就可以看出来,她跟大部分坛友不是在一个频率上,大家散了吧,华人街评论是自由的,各自发表下自己的评论没错,人身攻击也不好。。每个人都有自己的是非价值观,你也没必要一一争辩回复
回复 支持 1 反对 0

雷欧健身发布于1 分钟前
既然您不心虚 那请你正面回答我的问题:围殴者是不是错了?就事论事,教育的确失败了 可是单纯讨论事件对错 为什么要牵扯到硬性教育上?这不是托词是什么? 俗气一点说:难道我杀人了要怪父母教育不好 我杀人没错吗? 错就是错 对就是对 什么是正确的三观 ?就事论事 一码归一码 我同意您的教育失败 但是希望您也同意我的围殴可耻。替施暴者说情 您现在还觉得在理吗?

嗯哼,围殴可耻,但我有帮施暴者说情吗?如果里面只有施暴者我才不会去找他删帖

精英人发布于1 分钟前
LZ估计也没多大,从她回复的逻辑就可以看出来,她跟大部分坛友不是在一个频率上,大家散了吧,华人街评论是自由的,各自发表下自己的评论没错,人身攻击也不好。。每个人都有自己的是非价值观,你也没必要一一争辩回复

我只是觉得回复你们会表示尊重,你不喜欢我就不搭理你咯

偶然看了楼主发的聊天记录,感觉楼主好**,纯属个人感觉,勿喷....

可惜这里不是美国,在美国这样欺凌同学,最高可判终身监禁,