此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 不得不看!prato的家长们进来看看有没有自己的孩子

程楠发布于15 秒前
你是人渣吧?一群人打一个人,于情于理都说不过去,被发出来怎么了?校园暴力还不多吗?不曝光曝光?

如果你被打,是不是很想把你被打的视频照片发到华人街给大家看呢

头像被屏蔽

偶尔_cK99z 发表于 2017-3-1 14:55
麻烦帮我的帖子顶一顶,谢谢

有道理,他们小孩的事,应该他们自己解决。那个男孩小时候没打过?
在说,是谁把小孩的照片,视频发到网上的,已经侵犯到他们小孩的隐私权了,可以让小孩的父母报警,告他侵犯隐私权。

偶尔_cK99z发布于3 分钟前
中国教育就是这样,不是吗?你小孩的时候别告诉我你没体会过

老是纠结小时候有没有经历过,就算有人小时候也经历过,难道就是对的吗?

偶尔_cK99z发布于3 分钟前
如果真正的社会暴力有你这么正义的人出来主持公道就好了咯,一群小屁孩打群架瞧给你们说的呵呵呵

小朋友,很多问题不是你们年轻人可以预见和理解的,你现在还小,不能体会每个当父母的心!人家发这个视频可能完全没有恶意,只是希望父母不要只忙于工作赚钱而忽略了自己孩子的教育,不然等孩子酿出了大藿就后悔莫及了!你懂吗?可能年轻气盛,觉得没什么大不了的,但是你们这个年轻至少要知道是非对错!

头像被屏蔽

雷欧健身发布于12 分钟前
我来说一下我的见解吧:楼主的理论是正确的 可是站在了一个不同的出发点上 那么接下来的一切言语就都无法正确成立了:首先 曝光者认为围殴是很可耻的 所以发帖曝光 ,楼主所认为的是发帖曝光是很可耻的 所以愤愤不平 两个人一开始争论的事情就不在一个出发点上 怎么可能达成共识,如果楼主想劝曝光者 那就得从他的出发点想事情 而不是自己的,
围殴是不是很可耻的一件事?楼主一直用孩子还小 没必要做到这个地步来搪塞 却不正视它 面对它 那么 楼主就是心虚的 ,我要告诉所有人 不管什么年纪 什么时候 什么情况 被围殴者人品如何 围殴都是可耻的!!!(制服恶人和围殴是不一样的 请各位不要对号入座)楼主知道自己在这方面理论站不住脚跟 就指责发帖曝光可耻 用相对成立的角度来指责别人。一味的包容 迁就小孩 正是中国式教育所产出的恶果,只有在正确的三观下

可怜之人呢必有可恨之处,其他帖都曝光了,既然一开始架是他约的,如果今天不是他被围殴,他就是围殴别人的人。。。
围殴确实不好,但是追根究底,他们真的还是孩子吗,只怕那个曝光者也是个孩子吧,依我看,在网上这样曝光,实打实的就是报复,以新媒体的传播方式向家长们“告状”,如此幼稚。
曝光者,驳论者,被打者(约架者)都是孩子,就算是孩子,他们真的就没有判断力和分寸吗?
他们真的是无缘无故会出来闹事情的吗?从一些现场视频中不难看出,不少人是看热闹的,出手的真正有几个?舆论的盲目,很有可能会改变这些孩子的人生与性格,说实话打架的事情还少吗,如果可以就有解决为什么还要打架呢,大家有想过吗,如果所谓的争执能好好解决的话真的至于落到这个地步吗。

回复 支持 3 反对 0

余.发表于1 小时前 这位说的很好。你有本事就报警啊 别再华人网上发啊

那要华人街干嘛?

milano105发布于4 分钟前
有道理,他们小孩的事,应该他们自己解决。那个男孩小时候没打过?
在说,是谁把小孩的照片,视频发到网上的,已经侵犯到他们小孩的隐私权了,可以让小孩的父母报警,告他侵犯隐私权。

厉害了隐私权,你懂个jb法律?

了解情况
1对1打架输了 也就教育下就好了
像这种
一个人踹倒,一群人围上去猛踢
选择报警,让他们所作所为付出代价

回复 支持 2 反对 0

年轻人打架有时可能会发生的但是要是大伙打一个人就不是正常了.如果有本事那就单打独斗

程楠 发表于 2017-3-1 16:06
厉害了隐私权,你懂个jb法律?

那你可以试试,不是嚷着要报警吗?
报警最好了。
看看到底谁会被告。
在意大利学校,学校要给小孩照照片,也要父母签名,
何况,把他们发到网上。

可怜之人呢必有可恨之处,其他帖都曝光了,既然一开始架是他约的,如果今天不是他被围殴,他就是围殴别人的人。。。
曝光者为什么对此事如此亢奋?真的是围观者吗?传说曝光者这个新号就是那个被打的红衣男孩,其实气势汹汹的来,换来这样一个意想不到的结局,当然气不过,回家以这样的方式打击报复,以网络新媒体的传播方式与速度变相的向那些家长们“告状”,打着正义的旗号。
曝光者也好,吃瓜群众们也好,一口一个孩子,的确,曝光者,驳论者,被打者(约架者),围殴者,都是孩子,那所谓的孩子们真的没有他们独立的判断力和处事的分寸吗?
从现场视频中可以看出,不少人是不明事事过来看戏的,真正参与的有几个呢?约莫是气不过,或是都想上来出口气吧。
既然其他帖都已经曝光了这个被打者就是约架者,既然他敢约架就应该做好被打的准备,就算这件事情我不认为围殴者们是对的,但我也不会盲目的去可怜红色衣服的被打者,盲目的去指责他们。
但是舆论的盲目真的很可怕,很有可能会牵连着改变了孩子们的命运、态度和性格,所以大家都应该理智判断,不要盲目的去指责任何人,可怜之人必有可恨之处!毕竟谁会无缘无故去搞事情,真正可以用言语解决的事情用得着拳头?只是图个痛快罢了

milano105发布于2 分钟前
那你可以试试,不是嚷着要报警吗?
报警最好了。
看看到底谁会被告。
在意大利学校,学校要给小孩照照片,也要父母签名,
何况,把他们发到网上。

我就问你,是谁拍下来的?一伙儿的吧?是谁传播开来的?也是一伙儿的吧?那你说说改告谁?

麻烦楼主不要再用这种标题来牵制舆论的走向,也希望大家不要被牵着鼻子走。
毕竟作为一个理智的家长,要做的不是去找他们的麻烦,而是问孩子为什么,你到底做了什么这么惹到他们?