此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 不得不看!prato的家长们进来看看有没有自己的孩子

我觉得吧!女生也挺有道理的
双方都有错,但是想想,当今社会已经不是和以前一样的。楼主你说你要为那个被打的孩子讨回公道,但是你心里会明白那个孩子此时此刻需要的是什么吗?!是关心?!是呵护?!还是打骂?!
如今孩子的父母也已经知道事情了,他们也教训了吧!打也打了,骂也骂了。难倒你还想把事情搞大吗!?
我作为晚辈在这里说一句人人都有做错的时候。他们应不应该被原谅不是由我们来判断的,他们的父母不管我们也没办法。如今在这里发帖抱怨事情就会解决了吗。
你们说孩子的父母没有教育孩子:我在这里想和在外打拼的父母说一句,你们口口声声说为孩子好,你们有想过孩子想要的到底是什么吗?是被你们从国内拉倒这人生地不熟的地方在这里读书,读不起来还要听你们的抱怨。
我知道父母拼了命的赚钱是为了让家里过的比较好。
但我不懂为什么你们都不顾自己的健康,你们不顾孩子,升至还要忍气吞声有时候。
那为什么现在来说孩子,因为你们平常的不关心才会导致今天这个地步
楼主,我不管你是什么身份
但你有没有想过你这样会对一群孩子造成什么伤害吗?!
我曾经也受过网络暴力
我甚至抑郁想不开自杀,后来住院
因为你们不能体会在受害者身上的那种滋味。
所以,解决方法就让他们自己来解决(这是最好的办法)

回复 支持 2 反对 0

现在的孩子生活过的真是太滋润了!但不管那个被打的孩子在怎么嚣张、有错在先、那么多人打一个真是恶心!各人觉得这群孩子们的父母最该思过!就是她们平日里的纵容孩子们才会这样、毕竟也都有15 6岁不小了!

呕呕0202 发表于 2017-3-1 16:21
可怜之人呢必有可恨之处,其他帖都曝光了,既然一开始架是他约的,如果今天不是他被围殴,他就是围殴别人的 ...

你应该尝试一下围打的滋味。

代表正义 发表于 2017-3-1 17:37
请问你们怎么看

报警。重罚   重 赔   老的和少的才能受到教育。

群殴打人者,不得好死

余.发布于前天 14:51
这位说的很好。你有本事就报警啊 别再华人网上发啊

报警也报。华人街也发。怎么了。曝光不行嘛。  熊孩子要为自己的行为 买单。

应该是管理问题的吧,学校应该严格要求学生,学校与家长多交谈、互相积极协助。

空白_NbLZB发布于4 天前
这兔子挺帅的。

??你就是哪个傻b兔子吧、草泥马你全家必屎