此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] Prato小孩子打架的视频在这 大家认一下有没有自己

陈禽_m7iI6 发表于 2017-3-1 01:58
这些都还是孩子,不懂得如何处理这些事情。很多人这个年纪都会冲动热血,去打架。而且,被打的明明三个人 ...

哪里看出是他们放的话?
人家3个人多还是打人的人多?
我数学不好,麻烦你帮忙数下

andreaalex_IDQE发布于12 分钟前
兔子就是涂富凯。你父母肯定也是不是什么好东西

🙂请问你可以去死吗?说人带父母请问你的素质呢?

陈禽_m7iI6 发表于 2017-3-1 01:58
这些都还是孩子,不懂得如何处理这些事情。很多人这个年纪都会冲动热血,去打架。而且,被打的明明三个人 ...

孩子小就可以打人?
可我看着他们也不小,起码上初中吧?说不定已经高中了?
那他们算不算青少年?
过不了几年可就成年咯?
的确,脑子是个好东西,大家都应该带着
回复 支持 1 反对 0

父母的过啊,赚再多钱有什么用,,

名衣扬服装公司发布于2 分钟前
孩子小就可以打人?
可我看着他们也不小,起码上初中吧?说不定已经高中了?
那他们算不算青少年?
过不了几年可就成年咯?
的确,脑子是个好东西,大家都应该带着

🙂只能说都有错,被打的太过嘴贱,打人的一方也不该以多欺少围殴。我也不准备和您继续neng下去了。很明显我们的三观不同,再争论下去没什么意义。早点休息。

陈禽_m7iI6 发表于 2017-3-1 02:22
🙂只能说都有错,被打的太过嘴贱,打人的一方也不该以多欺少围殴。我也不准备和您继续neng下去了。很明显 ...

可能双方都有错,
但无论怎样,我认为打人的人错的多一些,不知道你认不认同?
如果认同:那你认为打人的父母有没有教育到位?
或者说打人的父母还忙着袒护自己的孩子而不是教育孩子,你认为这家长对吗?

我只是想说:如果我们华人都只顾着赚钱,而忽略了孩子的教育,那我们赚再多钱又为哪般?或者说到时候赚是赚到了,可在孩子这我们可能亏的一塌糊涂,有可能一败涂地,永难翻身……

缺德的家庭出渣子

不管什么原因打群架就不对 可能那些打人的孩子和被打的孩子爸妈都不知道吧 只知道怎么赚钱而忽略了孩子们的成长才变成这样的

孩子始终是孩子,如果今天有打人的孩子看到我的留言的话,请想想,过个10几年20年你再想想人家跟你说叫爸爸是不是很好笑,人家约架你就去他到底是你的谁你这么听话,不知道回家会不会这么听父母的话~人家没礼貌你应该无视而不是比他更没礼貌

大人就知道赚钱,孩子出去欺负别人,应该报警,给这些孩子一些教训。

头像被屏蔽

名衣扬服装公司 发表于 2017-3-1 02:56
可能双方都有错,
但无论怎样,我认为打人的人错的多一些,不知道你认不认同?
如果认同:那你认为打人的父 ...

那你不是吗?意大利的家长有顾虑过自己的孩子吗?也包括你包括我!你没有说别人父母的教育素质,你儿子也可能在外面乱来没素质呢!

陈禽_m7iI6发布于9 小时前
🙂只能说都有错,被打的太过嘴贱,打人的一方也不该以多欺少围殴。我也不准备和您继续neng下去了。很明显我们的三观不同,再争论下去没什么意义。早点休息。

打人的孩子都抓起来扔大海里淹死,免得浪费粮食浪费土地浪费空气

陈禽_m7iI6 发表于 2017-3-1 02:07
🙂请问你可以去死吗?说人带父母请问你的素质呢?

这个涂富凯就是兔子。也用玻璃瓶打另外一个男孩子。再说父母如果教育好,兔子会变成这样子吗,你干吗不死啊,凭人多欺负其他孩子。你们是英雄联盟吗。你们是狗雄一堆,影响社会治安。你看着他总有一天他会被打的半死不活的破孩子

andreaalex_IDQE 发表于 2017-3-1 12:46
这个涂富凯就是兔子。也用玻璃瓶打另外一个男孩子。再说父母如果教育好,兔子会变成这样子吗,你干吗不死 ...

你把这视频带回去给涂子他父母看看。问他们有何感想。生出来的儿子别人叫他去打谁,他就去打谁,他是疯狗吗,别人的孩子要你打啊。有这么好打的[em:30:][em:30:]