此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钦爷!

今天在现场太让人心寒了

我们知道有些人不会法语所以喊了最简单一个词!难道这也不会?但重点不在这!是他们不团结!我们就算再怎么努力,他们不团结我们喊到喉咙沙哑有什么用

顺天意 发表于 26 分钟前
场面真让人心寒!!!有些女人围在一堆嘴巴笑嘻嘻在拉家常,有些男的双手抱在胸前,又不呐喊,摆出一副事不关己的样子,纯粹是来看热闹的。那些站在最前面的小女生和小男生真的很勇敢,赞!👍🏻👍🏻👍🏻! 抱着手又不呐喊来看热闹的有多远滚多远去!!!

在我们第一排的都是一些刚成年和成年的青少年与未成年的!但还是有几个叔叔阿姨们跟着我们在那呐喊!但我们围绕圈喊的时候!我们说中国人走起来!可有些人在干嘛!站在那里看戏!真的是

钦爷! 发表于 2017-3-29 09:57
我们知道有些人不会法语所以喊了最简单一个词!难道这也不会?但重点不在这!是他们不团结!我们就算再怎 ...

这个世界就是这样,有良币也有劣币,当他们是外族人好了。

QUADRIFOGLIO8 发表于 半小时前

勇敢热心的楼主姑娘,知道为什么王加清会长呼吁大家冷静,不要轻易集会吗?就是怕这些啊!
像你们这样的热血又懂克制的青年同胞是有的,但你们面对的是代表“国家暴力机构”的“警察”,你们抗战在第一线是多么危险和辛苦的事,但却有一些没脑子、没组织和纪律性的人,在你们的掩护下肆无忌惮地捣乱,只为了引起骚乱和注意。你们是清风,即使不被看见,也有力量推动理想的帆船,但他们只是沙子,他们夹杂在你们中间,只是想借助你们的力量“被人看见”,以标榜个人英雄气概。
这些人,很多夹杂在同胞中。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!
昨晚一直关注现场直播,幸好你们处理得比较冷静机智,没造成骚乱和伤害,万幸!
每个劝阻你们冷静的人,不是软弱,而是已经懂得一些人情世态,害怕真正的热血同胞会被利用和伤害。不要跟犹太人相提并论,我们只是一个鱼龙混杂的民族,团结谈何容易。

但你们昨晚的辛苦没有白费,代表广大同胞严正传达了华人的心声,而且现场处理很机智,有人组织并且维护着秩序,没有造成暴乱和伤亡,还好还好!辛苦了,谢谢你们!

谢谢!但昨晚我们根本就没有使用暴力!我们只是单纯的喊口号!要公道,但是我们中间有啊拉皮什么的他们就捣乱,扔东西,然后中国人就跟着起哄!最后有些扔东西的中国人和啊拉皮被我们的队友给制止了!但还是有人扔

国人太喜欢撒谎了,说实在的,真相是什么?我还真不太相信死者家属的话!

头像被屏蔽

宁_VlYFW 发表于 15 分钟前
不是大家不团结,大家能去本身就是团结的一种表现只是大家的想法不同而已!你想的是和和平平的喊喊口号,但不是每一个人都是这么想的!

难道还要用暴力解决?请你告诉我有用?那些被抓进过去的,他们都受伤了,却还被告上法庭,说他们袭警,非法聚会!这就是你们要的结果?

能站在那里都是是热血的国人,只是欠缺组织,地理又不对,现场又乱!別心寒了,菇凉!辛苦了:。

至诚 发表于 26 分钟前
国人太喜欢撒谎了,说实在的,真相是什么?我还真不太相信死者家属的话!

真相是什么?无论怎样都不可以一击将人射死,我们现在游行不仅是是为了死者同时也是为了明天的中国人在法国生活得到尊重不受歧视,

回复 支持 1 反对 0

为什么不能以暴制暴?我们用嘴喊警察他们会鸟我们吗? 看看黑人 阿拉伯人 还有法国人反劳动法游戏吧  醒醒吧 国人 若是没有暴力 政府是不会理会我们的抗议  。想想张朝林先生的事情吧  就是没有暴力 事情不了了之了  我不爱暴力 但是没有暴力我们还能怎么样?白人算文明了吧  你看看他们反劳动法时候的暴力

至诚 发表于 2017-3-29 10:13
国人太喜欢撒谎了,说实在的,真相是什么?我还真不太相信死者家属的话! ...

你觉得警察杀人也是正常的?没看法国人的报道吗? 连警察 他们自己都说他手里拿着剪刀,请问警察有多少人 至于杀一个56岁的人手里拿着剪刀吗?
用你的猪脑想一想 家里有那么多工具为什么手里拿着剪刀,剪刀有多少杀伤里,你觉得她们有必要撒谎吗?
回复 支持 1 反对 0

昨晚打老虎 发表于 23 秒前
为什么不能以暴制暴?我们用嘴喊警察他们会鸟我们吗? 看看黑人 阿拉伯人 还有法国人反劳动法游戏吧醒醒吧 国人 若是没有暴力 政府是不会理会我们的抗议。想想张朝林先生的事情吧就是没有暴力 事情不了了之了我不爱暴力 但是没有暴力我们还能怎么样?白人算文明了吧你看看他们反劳动法时候的暴力

暴力真的有用?你告诉我!使用暴力只会让更多的人受到伤害,那些进去刚放出来的还要背负法律责任,这难道就是你们想要的?

支持楼主!我们的目的是要让对方知道我们中国人不是软弱好欺的,不是让伸张正义的人去流血。

头像被屏蔽

钦爷! 发表于 2017-3-29 10:53
暴力真的有用?你告诉我!使用暴力只会让更多的人受到伤害,那些进去刚放出来的还要背负法律责任,这难道 ...

那你能回答我 为什么黑鬼阿拉伯人的诉求 最后都答应了 为什么 黑人阿拉伯人闹事 没被抓进去 没被打  为什么 昨晚我们撤离的时候 最后一波人被打?