此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 涅槃_JVWY

[闲谈] 中国人在法国的乌托邦

可行的方案 顶你

想法好,很难实现。这么多华人不会语言,赖以生存的工作不是餐馆就是衣服,大部分在巴黎上班,不会开车,如果真买了你说的地皮盖了大家买上了住上了,上班每天在路上走几个小时呢?不可能自己改的城市就把大家的工作生意多解决了。
回复 支持 1 反对 0

大巴㴝圈10平方公里的土地,不到1000万€
刚好前段时间我想买一块300、400平方米左右的土地,所以想回复一下你。第一你不可能找到一块这么大的土地,几乎不可能,因为产权(产权复杂),或因为政府(乡下即使有,政府压根就不想卖)。第二,你以为买白菜吗?你做过调查吗?10平方公里1000万欧元?没有10亿怎么可能拿下!而且需要明钱,不需要现金!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

drum 发表于 2017-4-2 00:38
愚人节快乐!楼主,谢谢你给我们带来快乐。

哈哈,同乐

0659881093 发表于 2017-4-2 02:34
"    就是说100平米的新房,你可以用不到10万欧的价格拿下.这个价格是所有有工作的中国人可以负担的.有这么 ...

你不知道法国乡下有些新盖的别墅也只要10万欧吗,麻烦有空多看看TF2八点的新闻,对你有好处

耶子 发表于 2017-4-2 05:56
想法是好,可行性太低。在法国要融入法国社会,如果自己隔离出来,政府会施压,可能不会有法国人到这个社区 ...

不是说要隔离,只是我们要买地建商业加住宅区,只是"不巧"买家都是中国人而已.

lilinale 发表于 2017-4-2 08:38
想法好,很难实现。这么多华人不会语言,赖以生存的工作不是餐馆就是衣服,大部分在巴黎上班,不会开车,如 ...

所以说要把批发移过去,整个AUBERVILLIER批发商加工人加他们的家属绝对超过2万3万人吧.由批发业带动社区的繁荣,给社区带来工作.当然,餐馆 什么的也会跟上去.

想法很棒,万事开头难。

别做梦了。等你造好了。政府的税跟着来了,嫉妒的人跟着来了,小黑小阿跟着来了……
法国是个虚伪闭关自守的社会,没有什么指望的,不是我们不想融入,而是融入不进去!为什么同样的中国人去了非洲国家做生意,能很快学会当地稀奇古怪的土语,和当地人结婚?个人的目标是现在努力赚到钱。等小孩长大了,要么回国,要么去加拿大等等外国人不觉得自己是外国人的国家

太好了,这样我们就可以建国了,提名 法 中 神 经 病 国.

坚决支持,一定报名。

danvy 发表于 2017-4-2 09:28
大巴㴝圈10平方公里的土地,不到1000万€
刚好前段时间我想买一块300、400平方米左右的土地,所以想回复一 ...

你好,DANVY,你知道万达集团跟AUCHAN要合资建超级商城吗?他们给出的地价就是1欧每平米.
地想要找总会找到的,问题是大家都赞成吗?
钱当然是要开支票的,国内很多游资需要出路,我想如果是利国利民的是,祖国会开 绿灯的

sangolrn 发表于 2017-4-2 11:26
太好了,这样我们就可以建国了,提名 法 中 神 经 病 国.

然后请你这个**当总统吧

xavlu 发表于 2017-4-2 10:53
别做梦了。等你造好了。政府的税跟着来了,嫉妒的人跟着来了,小黑小阿跟着来了……
法国是个虚伪闭关自守 ...

您太高看我了,我没这个能力弄这个,只是因为同胞屡遭不幸,更因为我们的生活质量极差,因为安全感异乡感的原因。所以,我觉得我们不可以一盘散沙,所以,才会有这个疯狂的想法