此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 涅槃_JVWY

[闲谈] 中国人在法国的乌托邦

想法不错,希望实现

报警的人以前是警察?还想除掉刘先生 ?为何?

涅槃_JVWY 发表于 2017-4-2 11:43
然后请你这个**当总统吧

咦,别恼。总统非你莫属,我支持你

涅槃_JVWY 发表于 9 分钟前
你好,DANVY,你知道万达集团跟AUCHAN要合资建超级商城吗?他们给出的地价就是1欧每平米.
地想要找总会找到的,问题是大家都赞成吗?
钱当然是要开支票的,国内很多游资需要出路,我想如果是利国利民的是,祖国会开 绿灯的

不能完全相提并论,万达是有国际知名度的集团公司,他有极高的信誉度与资本信用,法国为了引资与增加工作就业岗位,你说的是象征地价(比如有些城堡卖1€),虽然我没考证,但我还是相信的。问题是我们没有万达的信誉度与资本市场,你以为他们傻吗?不会有人跟你谈的,如果可行,也必须保证以下几个条件:
一,无可置疑,首先必须集资3到5个亿欧元(至少)到账。买地、建筑工程及配套设施建设等等。
二,必须有一个完善可行的長远发展计划,保证这个区域有長期稳步发展的潜力!不至于以后变成空城或因故萧条及有可能造成各种相关原因的烂尾楼。
三,必须保证为某一区域提供经济效益与一定的工作岗位,不仅仅为中国人。
四,市场经济当在某地形成一个气候,如果另迁异地,艰难之处犹如天方夜谭,没有人会放弃一个各方面条件都具备的地方,而在毫无把握的去另一个地方开僻另径,因为一个商城当地理位置没有得天独厚的时候,各方面优势也就没有了,也许一些人在你曾经苦心经营的地方趁机而入,你将死的很惨!
非专业随笔而已。不必当真。

批发移过去,那要看什么地点,建在一个鸟不拉屎的地方,谁来进货,还有交通,高速公路谁出资吗
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

理想是好的,楼主了解清楚法国的再说吧,

非常好的想法创意,以后华人城就是华人自己的社区,这个胆大的创想需要一代人的努力去实现

我也要报名了

danvy 发表于 2017-4-2 12:22
不能完全相提并论,万达是有国际知名度的集团公司,他有极高的信誉度与资本信用,法国为了引资与增加工作 ...

danvy兄,刚才追悼会回来。在华人街上看过你的帖子,深感你是一位有能力的热血青年。在下表示敬佩。
集资的话我不敢,身为中国人,我只是提个建议。
前期资金的话有多少买多少地吗,乡下很多地其实是农民的,他们在那里放牧什么的算是农业用地,所以TAXE FONCIERE 什么的不用交,所以其实他们也不急着卖.但地价确实不贵
我也很怕变成睡城,所以建议把批发迁移过去。
所谓世人来来往往皆为利,我正是为了大家的利益提这个建议。因为我们中国或者说我们温州人的产业 居住地比较集中,有可行性。如果换成美国加拿大的话就是天方夜谭了。看看意大利PRATO那边吧,我们可以比他们做的更好。

漂_cFNmH 发表于 2017-4-2 12:03
报警的人以前是警察?还想除掉刘先生 ?为何?

是,报警的人以前是警察。如果你有个邻居你看着老烦你会不会做点什么?

涅槃_JVWY 发表于 2 分钟前
是,报警的人以前是警察。如果你有个邻居你看着老烦你会不会做点什么?

能有多烦 不至于要除掉他吧 令人费解 刘先生打过这个报警人 还是因为别的仇恨??

头像被屏蔽

在意大利的华人力挺法国的中国同胞