此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 热血_Xp4pg

[散讲] 寿司这样米兰能拿多少工资--序章二

陈哈_d69cF 发表于 2 秒前
好吧,你想多少就多少吧。
大家只是给你意见,听不听是你的事情了

意见可以提…请注意语法…语气

第一贴我不想评价,再看这一贴那绝对是sb一个,实至名归,不用谢,鉴定完毕。
回复 支持 4 反对 0

再奉劝你可以滚回国从幼儿园学起好点,本来不想说,实在没见过脸皮这么厚的文盲。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
Via del Garda 38068

流年的记忆 发表于 2017-05-07 08:00
妈妈咪啊,对自己也太有信心了。这样的我一个不会的也可以杀的起来啊!慢慢杀,卫生还很干净。别问我怎么可以杀的起来,因为我看我老公杀鱼,看他上班时间比别人长,累。我也在旁边帮他杀过

现在的年轻人,刚有点学出师,就自命不凡。还是年轻呀。

能靠实力拿到高薪的人绝不会是你这样的 所以你的意思是 卫生不重要 管别人吃了会怎么样 你只要拿到你想要的工资就可以了??你站在别人的角度考虑下 别说的好像会杀鱼的人只有你一个似的 最基本的做不到你就原地踏步吧 跟谁给了你好处似的发这种照片 一不小心就会牵扯整个行业 你考虑下别人容易吗

傻b

傻逼
回复 支持 3 反对 0

我只能说一句话。你这样的永远做不了大师傅明白真的大师傅那里像你这样的sushi卫生也很重要明白不技术也很重要傻b回去跟你师傅在学习

寿司跑堂 发表于 半小时前
第一贴我不想评价,再看这一贴那绝对是sb一个,实至名归,不用谢,鉴定完毕。

这S…B 2个字母对你来说绝对实至名归

能靠实力拿到高薪的人绝不会是你这样的 所以你的意思是 卫生不重要 管别人吃了会怎么样 你只要拿到你想要的工资就可以了??你站在别人的角度考虑下 别说的好像会杀鱼的人只有你一个似的 最基本的做不到你就原

都是刚有点出师,就自命不凡的人。心高气傲呀。这孩子还没端正一个姿态。
回复 支持 1 反对 0

发表于 11 分钟前
能靠实力拿到高薪的人绝不会是你这样的 所以你的意思是 卫生不重要 管别人吃了会怎么样 你只要拿到你想要的工资就可以了??你站在别人的角度考虑下 别说的好像会杀鱼的人只有你一个似的 最基本的做不到你就原地踏步吧 跟谁给了你好处似的发这种照片 一不小心就会牵扯整个行业 你考虑下别人容易吗

首先你确定我只杀了1条鱼…而不是10条?
再则…如果出餐连鱼都没有了…你还在想这卫生?
ps:不要回答说连鱼用多少都不会算的新手…11点送到鱼…11点半要用…你是准备慢慢杀…把卫生理好…客人在那等也没关系…还是速度杀…速度理…客人来了不用等…

也别说这么脏吃了拉肚子…你以为餐馆100%干净?中国地沟油你们又吃了多少?
如果你反问一句:这是意大利…那么我就想问…意大利法律规定三文鱼必须先速冻在放冰箱24小时才能食用…意大利有几家餐馆达到标准…三文鱼本来生吃寄生虫就多…别跟我说你用的三文鱼有多干净…

套用一句谚语就是:人前一套…背后一套

次奥 看 傻 比 在辩理

回复 支持 6 反对 0

既然你打算在这里问 就要接受喷了……接受不了就不要出来了……

语气,语法

是不是你自己提问

街友回答

难道还要 对待上帝一样 回答你问题?

亲,对的,工资在2000以上,谢谢你哦

回复 支持 1 反对 0