此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 两只耳朵

[快讯] 也谈巴黎走街女 给你一个最真实的属于中国人的巴黎(转

关闭 [复制链接]
中国人习惯把自己划分的很清楚,你是那里的、他是那里的、我们是哪里人、
好笑,外国人不这么分。
文革时也是分为。你是红分子。他是黑分子

中国人就知道锅斗,对小啊小嘿好像宿头乌龟一样,悲哀啊!!中国人

写的真好 也很现实的

火舞飞扬 发表于 2012-8-4 01:51
老鼠抗枪窝里横,老说东北人温州人,,不要了忘尼玛都是中国人。那个王八再说哪里哪里人我日你玛。还有什么 ...

那么紧张干嘛....有些事不用拿证据的吧....个个心里都明白的呀.....前面说的还挺好的 后面怎么就骂人了呢?难道你..............................................

7721150 发表于 2012-8-4 00:41
楼主写的挺不错的,辛苦你了,温州女人也有当妓女的,有些留学生太自以为是,当三的也很多,不以为然。 ...

请楼上的说清楚,温州人有做 鸡 的,我不相信,我到是相信你是在污蔑温州人,请问那鸡叫什么名字,温州哪里人,街上的温州人把她祖宗8代都搜索出来,请楼上的回答?你不回答温州人街友要抽你了

123太阳。 发表于 2012-8-3 14:39
只能说都是为了生活,有钱 有知识  有条件 谁愿意去当妓女呢,  她们没一技之长 只能这样子走街, 没必要这样 ...

做妓女不要找理由借口,随便做点什么也好,我看见妓女们穿金戴银的,家里有十几个LV,爱马仕包包的,还生活有困难吗?她们做 鸡 的请不要把高贵的温州人也拉下水,我们温州人谁做 鸡 的,去教堂、佛堂一问就知道是谁了,还把脏水泼到温州人身上,*****人,我也开始骂人了:L

评分

阿亮 0 -2 建文明华人街,请文明用语!

巷子情 发表于 2012-8-4 05:00
请楼上的说清楚,温州人有做 鸡 的,我不相信,我到是相信你是在污蔑温州人,请问那鸡叫什么名字,温州哪 ...

你不知道国内流行的哪些粉红理发店是怎么来的吗 原来就叫做温州理发店 哪里都有做鸡的 温州也一样 下面自己看

https://www.google.fr/search?sugexp=chrome,mod=18&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E6%B8%A9%E5%B7%9E+%E5%A6%93%E5%A5%B3#hl=fr&newwindow=1&safe=strict&sclient=psy-ab&q=%E6%B8%A9%E5%B7%9E+%E5%8D%96%E6%B7%AB&oq=%E6%B8%A9%E5%B7%9E+%E5%8D%96%E6%B7%AB&gs_l=serp.3...9426.10812.1.11096.8.8.0.0.0.0.120.693.6j2.8.0...0.0...1c.5NvyX9mwlDc&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&fp=5446c828f28ff8a3&biw=1600&bih=775

你能把做鸡的叫什么哪里人发到网上吗 什么叫尊重个人隐私知道不 不知道看看华人街版规好好学学

有中的 发表于 2012-8-4 05:16
做妓女不要找理由借口,随便做点什么也好,我看见妓女们穿金戴银的,家里有十几个LV,爱马仕包包的,还生 ...

你哪里看到妓女们穿金戴银 家里有十几个LV爱马仕包包的啊 连妓女家里都去过了 看来你和她们很熟吗 既然这么熟你应该知道她们为什么要做鸡吧 高贵的温州人吗 温州人就高贵就高人一等吗 你别恶心了好不好 温州人做鸡的不要太多 自己看下面

https://www.google.fr/search?sugexp=chrome,mod=18&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E6%B8%A9%E5%B7%9E+%E5%A6%93%E5%A5%B3#hl=fr&newwindow=1&safe=strict&sclient=psy-ab&q=%E6%B8%A9%E5%B7%9E+%E5%8D%96%E6%B7%AB&oq=%E6%B8%A9%E5%B7%9E+%E5%8D%96%E6%B7%AB&gs_l=serp.3...9426.10812.1.11096.8.8.0.0.0.0.120.693.6j2.8.0...0.0...1c.5NvyX9mwlDc&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&fp=5446c828f28ff8a3&biw=1600&bih=775

你这个无知幼稚歧视他人的家伙 别跟我说你是温州的 温州没有你这么尼豆的 你如果觉得自己不无知就告诉我什么是北方人

其实中国现在也不一定好,你有裙带关系就好,中国更现实

巷子情 发表于 2012-8-4 05:00
请楼上的说清楚,温州人有做 鸡 的,我不相信,我到是相信你是在污蔑温州人,请问那鸡叫什么名字,温州哪 ...

偷偷的告诉你一声,温州人在法国做妓女的到真正的有一个,以前她们家餐馆开在3区的,不过是20年前的事情了,所有的老华侨都知道。还有我觉得北方人有做鸡的,但是不能代表所有的北方人都做鸡啊,就像一个温州姑娘做鸡也不能代表所有的温州人一样。而且如果你们觉得她们做鸡很丢脸的话,那么我问你们这么丢脸的事情她们也敢做,她们会在乎你们骂她们吗? 别砸我啊,我也是温州人,这只是我一家之见。

**人很懒的    所以经济水平跟温州差远了    所以**那里的人喜欢做鸡   就算是男人也都是给温州老板当搬运工的   

评分

阿亮 0 -4 建文明华人街,请文明用语!

穷人跟富人的区别    温州人几乎都是大老板  难免遭**的捞妹和捞仔的嫉妒  

sangolrn 发表于 2012-8-4 10:48
偷偷的告诉你一声,温州人在法国做妓女的到真正的有一个,以前她们家餐馆开在3区的,不过是20年前的事情 ...

温州哪有做鸡的  做鸡的都是**人    然后我也给你来一句   虽然我也是**人     哈哈

评分

阿亮 0 -4 请勿地域歧视同胞,谢谢!

有中的 发表于 2012-8-4 05:16
做妓女不要找理由借口,随便做点什么也好,我看见妓女们穿金戴银的,家里有十几个LV,爱马仕包包的,还生 ...

我也是温州人,但是并不是所有温州人都特别高贵 特别矜持,难道你不知道温州火车站也有些女的是妓女? 难道**的有些女的是妓女, 全部**女都是妓女? 你这样子的想法也太偏激了把。 你想事情要换个角度想想看。 你说他们穿金戴银的,那他们做妓女干嘛?做妓女很好受吗?他们几十个名牌包包,早就可以去开家店了。 何必在街上等客人??:L

写文章可以,但是最好不要说什么“温州人”,“东北人”什么“土的掉渣”,什么“天之骄子”之类的词,没有意思的。无论哪个国家,哪个地区,都有各种风格的穿着,个子都有高有矮。如果真的存在“天之骄子”之类的人,是不需要在异国闯荡和打拼的。