此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 两只耳朵

[快讯] 也谈巴黎走街女 给你一个最真实的属于中国人的巴黎(转

关闭 [复制链接]

英格兰天2012-08-04 15:43:41 [举报]
***超市老板娘拿着一厚摞现金去买dior 数钱的法国mm讥笑连连 我亲眼看见的 为何 你再有钱 在他们眼里 你还是外来人 还是城里人眼里的乡里人 用钱来衡量一切的你太过狭隘 这就是本质区别

英格兰天2012-08-04 15:49:03 [举报]
我家乡青岛 美丽 干净 沿海 我爱我家乡 我家乡有很多**小贩 我们佩服他们的起早贪黑 但是我们还是觉得他们是乡里人 我承认我自负 这是我做人特色 与你无关 你现在大力维护**人 不也是在一个劲儿提钱 那你想下 生活只有钱?留学生也有不好的 我文章一直在讲啊 我那么大篇文章 你就看见关于**人那一句还没看明白 是谁太狭隘呢 还有 我见过太多**人子女不上学帮家里做工 一个不重视教育的种群有什么资格谈优越感

英格兰天2012-08-04 15:51:55 [举报]
我无心在这跟你窝里斗 这才是中国人的硬伤 不要避重就轻地总去提贫穷或富有 在我看来 物质和精神同时具备那才叫富有 没达到标准就闭门修炼 别到处丢人除毛求疵

英格兰天2012-08-04 15:56:41 [举报]
是的 在国内我们是四面八方不同地区的 在法国我们就是中国人 在巴黎碰见太多地铁里大声彪**话旁若无人的人 太多穿一身chanel 随地吐痰的人 细节决定一切 要想受别人尊重 起码自己先做好 为何法国人一碰到打扮得体举止得体的中国人第一反应问你是不是日本人或韩国人?我好多法国朋友都说我们不象想象中的中国人所以一开始觉得我们是日本的 后来好奇问了问 他们说得很直接 你们比较高 白 眼睛大 行为举止很礼貌低调 跟我们法国人很象

只是真的觉的写的很好啊,那些站街女,真的挺可怜的。找工作多困难啊,要拘留要经验的。这是她们自己选择的路吧。

涐不禁女色 发表于 2012-8-4 14:32
只是真的觉的写的很好啊,那些站街女,真的挺可怜的。找工作多困难啊,要拘留要经验的。这是她们自己选择的 ...

写的好有什么用,还不是扔进马桶冲走了

楼主太片面了,国内应该对国外的真实情况有所了解
我们在国外的也并非个个是失意者

ding ge ni   不错的文笔

涐不禁女色 发表于 2012-8-4 14:32
只是真的觉的写的很好啊,那些站街女,真的挺可怜的。找工作多困难啊,要拘留要经验的。这是她们自己选择的 ...

可怜之人必有可恶之处

好记大姐 发表于 2012-8-4 10:51
**人很懒的    所以经济水平跟温州差远了    所以**那里的人喜欢做鸡   就算是男人也都是给温州老板当搬运 ...

路过'闲着没事回一句:我X你妈。不好意识,说脏话了,你不杖着南方的地理位置,你先辈在法国当搬运工。你算个什么?嘴上留德,要不小心有报应,就你这样顶多也就是个上不了台面的爆发户。

古人有云 笑贫不笑娼

何必瓜分

emirprince 发表于 2012-8-5 00:18
古人有云 笑贫不笑娼

何必瓜分

你都说了  古人云  笑贫不笑娼,那是古人云

你去网上收收,骂政府,骂贪官,也是长龙排排是啊~~~

也是唉骂~~~

无语、不评论  辛苦阿亮x掉很多字

斗的好 斗的妙 斗的阿黑开心笑

头像被屏蔽