此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

啥工作崗位。。。要工作的位置啊。。。现在自由多了。。。任天飞啊。。。

蓝思 发表于 2020-4-19 05:32
啥工作崗位。。。要工作的位置啊。。。现在自由多了。。。任天飞啊。。。
...

自由工作,好,好,好。。。。不自由,毋寧死。。。。     

蓝思 发表于 2020-4-19 05:31
那爲何人會用狗蛋來駡人。。。是不是有人觉得狗不洁呢。。。犬类啊。。。
...

狗是人類最好的朋友。

蓝思 发表于 2020-4-19 05:29
天正在絕人。。。天无绝人之路。。。你重读我这帖子的诗词吧。。。天上色彩。。。人间困境。。。
...

但他要絕人。。。放病毒出來,,,,

蓝思 发表于 2020-4-19 05:28
換心不容易,新心難找。。。信大神就有了。。。有新心。。。成为新造的人啊。。。
...

信佛才會。。。。信他,也可能吧。。。

蓝思 发表于 2020-4-19 05:27
橫眉竪目,或嬉皮笑臉。。。是忍气啊。。。要避开。。。表明立场啊。。。
...

據理力爭  。。。。爭到頭破血流。我就三人主義,你我他之歌 ,表明坐場。。

龍七 发表于 2020-4-19 14:45
自由工作,好,好,好。。。。不自由,毋寧死。。。。

不自由,毋寧死。。。现在很多都要居家。。。不是不自由吗。。。

龍七 发表于 2020-4-19 14:46
狗是人類最好的朋友。

狗是人類最好的朋友。。。忠心的朋友啊。。。我喜欢有人成为我忠心的朋友啊。。。

龍七 发表于 2020-4-19 14:48
但他要絕人。。。放病毒出來,,,,

放病毒出來。。。现在正在调查。。。以后有答案。。。病毒的来源啊。。。

龍七 发表于 2020-4-19 14:49
信佛才會。。。。信他,也可能吧。。。

信他,也可能吧。。。信大神的独生子。。。大神已经应许。。。新造的人啊。。。

龍七 发表于 2020-4-19 14:57
據理力爭  。。。。爭到頭破血流。我就三人主義,你我他之歌 ,表明坐場。。 ...

據理力爭  。。。爭到頭破血流。。。这个做法我不会。。。我表明立场。。。信不信是你的选择啊。。。我尊重。。。

蓝思 发表于 2020-4-20 05:39
據理力爭  。。。爭到頭破血流。。。这个做法我不会。。。我表明立场。。。信不信是你的选择啊。。。我尊 ...

我當然信,你沒看過三人主義和你我他之歌嗎 ?

蓝思 发表于 2020-4-20 05:37
信他,也可能吧。。。信大神的独生子。。。大神已经应许。。。新造的人啊。。。
...

新造的人有何能耐,三頭六臂,會飛,不用吃飯,睡覺。。。

蓝思 发表于 2020-4-19 05:28
換心不容易,新心難找。。。信大神就有了。。。有新心。。。成为新造的人啊。。。
...

你就是新人 ?新加坡的居民 ?

蓝思 发表于 2020-4-20 05:36
放病毒出來。。。现在正在调查。。。以后有答案。。。病毒的来源啊。。。
...

不用調查,我就已經知道。