此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新鹧鸪天:天上色彩未常蓝,人间困境非绝难

蓝思 发表于 2020-6-5 05:33
你沒有看我最近的帖嗎 ?  施食論記。。。没有留意啊。。。你都是写文言文啊。。。
...

我最近發了兩個帖,你沒看過怎知是文言文 ? 那你去看吧,有一些神奇哦,但有些長 ?

龍七 发表于 2020-6-5 16:20
我不知道,沒見過。

我不知道,沒見過。。。那么。。。你外出去看吧。。。男不男。。。女不女啊。。。

龍七 发表于 2020-6-5 16:22
喜歡啥?錢,美女,帥哥 ?

喜歡啥?錢,美女,帥哥。。。普通人都喜欢吧。。。爱美。。。是人的天性啊。。。

龍七 发表于 2020-6-5 16:24
如何浪漫,浪漫是啥 ?

如何浪漫,浪漫是啥 。。。浪漫的人。。。是有点脱离现实啊。。。

啥道理 。。。你说了。。。又忘记了吗。。。我也没有记住啊。。。

龍七 发表于 2020-6-5 16:28
我最近發了兩個帖,你沒看過怎知是文言文 ? 那你去看吧,有一些神奇哦,但有些長 ?
...

我最近發了兩個帖。。。是吗。。。有空去看看啊。。。

蓝思 发表于 2020-6-6 05:35
我最近發了兩個帖。。。是吗。。。有空去看看啊。。。

兩個星期前發的,第一個帖比較長,三部分。我本來不發帖,後來發了,但沒有人跟,浪費心機。

蓝思 发表于 2020-6-6 05:34
啥道理 。。。你说了。。。又忘记了吗。。。我也没有记住啊。。。

忘了。

蓝思 发表于 2020-6-6 05:33
如何浪漫,浪漫是啥 。。。浪漫的人。。。是有点脱离现实啊。。。

幻想多的人 ?

蓝思 发表于 2020-6-6 05:32
喜歡啥?錢,美女,帥哥。。。普通人都喜欢吧。。。爱美。。。是人的天性啊。。。
...

我最愛美麗的東東。美女,帥哥,爲何他們會長得美?  因爲前世用花供佛。

蓝思 发表于 2020-6-6 05:31
我不知道,沒見過。。。那么。。。你外出去看吧。。。男不男。。。女不女啊。。。
...

現在不能出門。

龍七 发表于 2020-6-6 11:08
兩個星期前發的,第一個帖比較長,三部分。我本來不發帖,後來發了,但沒有人跟,浪費心機。
{:lo ...

後來發了,但沒有人跟,浪費心機。。。我已经很久很久不发新帖子了。。。没意思啊。。。

忘了。。。有时忘记事也挺好的啊。。。忘却心中愁。。。

幻想多的人。。。这是一个梦幻世界。。。一切都是虚空的虚空啊。。。

龍七 发表于 2020-6-6 11:13
我最愛美麗的東東。美女,帥哥,爲何他們會長得美?  因爲前世用花供佛。
...

美女,帥哥,爲何他們會長得美。。。不用羡慕或嫉妒了。。。每个人总有美的一面。。。看自己美吧。。。