此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 哇塞我好帅

[散讲] 关于撞车,车左侧一排都被撞没用了,左侧的...

方向错误 发表于 2017-06-27 06:24
型号呢,208或者308 3008 4008 5008。。。这个差别好大的

王阳_RDMWU 发表于 2017-06-27 06:22
一个气囊350+一扇门650*2+反光镜350+引擎盖板金 加上油漆 700加上 工时. 玻璃撞坏的话 另外算. 3000打底. 要是 悬挂 发动机 变速箱 这些也有伤到了话 就没底了

好专业,就是感觉有些车行,估计会坑,多走几个问问看,感觉自己买车过来的车行那里修,挺贵

王阳_RDMWU 发表于 2017-06-27 06:39
前段时间 我朋友发生了车祸. 基本上没啥大伤. 就是 边上擦了一排. 车子还能正常开动是对方全责 后来丢给 4S 修 能换新的 绝对 不修.
也是你说的 情况差不多 给你做个 参考. 这起车祸保险

我的这起撞车,估计是我的错,在医院躺了几天,今天出院去警察局看看才能知道了

受伤的狼 发表于 2017-06-27 06:45
楼主最好开去不坑的车房问问!

是啊,准备多问几个车行

王阳_RDMWU 发表于 2017-6-27 00:39
前段时间 我朋友发生了车祸. 基本上没啥大伤. 就是 边上擦了一排. 车子还能正常开动是对方全责 后来丢给 4 ...

对方全责,然后对方保险公司赔钱给你,请问你的保险费会不会涨起来?

crh 发表于 2017-06-27 15:13
对方全责,然后对方保险公司赔钱给你,请问你的保险费会不会涨起来?

对方全责,不关你的事,不会升等级的

应该修起来也不合算了。还不如车子卖给某些修车店(他们拆配件用),自己重新再买一辆。

我劝你还是再去买辆二手车比较划算

hxjhxj1996 发表于 7 小时前
好专业,就是感觉有些车行,估计会坑,多走几个问问看,感觉自己买车过来的车行那里修,挺贵

品牌店修肯定贵不少. 要是普通的 officina 便宜很多.

你说明一下 是怎么撞的. 像你形容也很有可能 有内伤. 比如 悬挂 齿轮 什么的. 就算 修好 以后也会有很多毛病

hxjhxj1996 发表于 7 小时前
我的这起撞车,估计是我的错,在医院躺了几天,今天出院去警察局看看才能知道了

你要是有保 guida conducente 的话 你住院也有赔钱的. 一天 500. 要是有什么其他 严重的 还有加赔