此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柠檬姑凉

[街友爆料] 真人真事!拍肩膀中迷药又催眠听从指挥拿出各种值钱东西

高级骗术。

单曲_ELlR0 发表于 2017-7-13 23:54
哎哎哎,我可不是她找来骂的啊,我是自愿前来,前排观看新鲜低能儿的。她个小姑娘没你想的那么坏,不要拿 ...

听她说的语气是不坏,但你这人为了找乐,骂我骗子什么什么!现在还在骂低能儿,我踩到你那根经了?

船到浪速 发表于 2 分钟前
你都是以出言不逊来为自己解闷的吗?我有说你朋友造谣吗?谣言跟造谣完全两码事!
你帮你朋友说话一出来就出口伤人的吗?
我发表我的想法,那是谣言,劝大家相信事实就该骂吗?

你自己回去翻翻你说的话大哥,果然没脑子,记性比我还差,你说的是造谣又来了,怎么来的,不就是说人造谣嘛,对吧,然后,说什么,自己傻被骗,你都开始人身攻击别人家人了,我不得替令堂令尊教教你嘛,你说你没脑子嘛,就去找个啥代替嘛,就算会产生氨气也比没有强啊,这样也好知道吃啥呀,吃啥补啥呀

船到浪速 发表于 1 分钟前
听她说的语气是不坏,但你这人为了找乐,骂我骗子什么什么!现在还在骂低能儿,我踩到你那根经了?

没有骂你骗子哦,我说的是你是骗子团伙里的,逻辑我也盘了,对吧,为什么说推测你是团伙里的我都说清楚了,然后我骂的骗子死全家,你知道自己不是骗子,那你怕啥,对吧,而且我没骂你低能儿哦,这是个描述语懂么,我在阐述事,不是骂哦

单曲_ELlR0 发表于 2017-7-13 23:45
我从头到尾都没激动,第一句话只是用夸张的手法(确实太夸张)来告诉你什么是造谣,然后呢,陪你们打发时 ...

你这样骂人,还从头到尾没有激动!如果激动,那会是什么样!
既然找乐怼我,为什么不用自己常用帐号,注册新帐号开骂算什么

单曲_ELlR0 发表于 2017-7-14 00:06
没有骂你骗子哦,我说的是你是骗子团伙里的,逻辑我也盘了,对吧,为什么说推测你是团伙里的我都说清楚了 ...

怕你了,话出口还热的,不承认了,
你不做能说会道的律师太可惜了,我说话直来直去,不像你油嘴滑舌!碰到你就是碰到煞星,惹不起!
你隐藏真实身份,我根本不知道你是谁,太可怕了,哪天又碰到又倒霉了

船到浪速 发表于 8 分钟前
你这样骂人,还从头到尾没有激动!如果激动,那会是什么样!
既然找乐怼我,为什么不用自己常用帐号,注册新帐号开骂算什么

没办法,华人街限制我一小时评论只能发五个,为了跟你聊的顺畅,不得多注册俩号嘛一个叫专骂SB一个叫专骂SD这个单曲_ELIRO是我自己原来的号,不经常看华人街,所以等级低了点。不过没事,不妨碍我前排观看新鲜什么什么什么对吧,哎哟要说啥的,哦对,看懂我发的意思了嘛?不懂就查查

单曲_ELlR0 发表于 2017-7-14 00:02
你自己回去翻翻你说的话大哥,果然没脑子,记性比我还差,你说的是造谣又来了,怎么来的,不就是说人造谣 ...

自己看吧!口气该收敛点了年轻人!

船到浪速 发表于 26 秒前
怕你了,话出口还热的,不承认了,
你不做能说会道的律师太可惜了,我说话直来直去,不像你油嘴滑舌!碰到你就是碰到煞星,惹不起!
你隐藏真实身份,我根本不知道你是谁,太可怕了,哪天又碰到又倒霉了

屡清楚逻辑再说话吧,跟你说话好费劲哦,还得带注解的,对牛弹琴还比跟你说话轻松呢,唉,来,再给你说明白点,我说的话都是模棱(léng)两可的,就看你自己的心态了,心态不好容易被我装进去,够明白了吧,拼音又给你标出来了,脑子真实个好东西,真的真的太替你可惜了,没有还不找个东西代替,都跟你说了,会出氨气没事,多喘喘气,不会炸的,而且还能知道吃啥,吃啥补啥,忠言逆耳利于行啊,兄弟

单曲专骂SB 发表于 2017-7-14 00:18
没办法,华人街限制我一小时评论只能发五个,为了跟你聊的顺畅,不得多注册俩号嘛一个叫专骂SB一个叫专骂 ...

对不起年轻人,我不识字,不会查字典,
你的每一句言语真的很过分年轻人!
现实生活中如果你一直这样说话,对你很不利年轻人!

船到浪速 发表于 3 分钟前
自己看吧!口气该收敛点了年轻人!

这个我得解释一下,九宫格输入法,造谣和谣言输入方式一样,不好意思不好意思我的失误,应该是,谣言又来了,怎么来的,你这意思不就是楼主又来散布谣言了,不就说人造谣嘛,真是的,我不就打错俩字嘛,还是输入法问题

世界上唯一有这种效果的那就是酒。

单曲专骂SB 发表于 2017-7-14 00:25
屡清楚逻辑再说话吧,跟你说话好费劲哦,还得带注解的,对牛弹琴还比跟你说话轻松呢,唉,来,再给你说明 ...

今天算是被你污辱够了!

船到浪速 发表于 53 秒前
对不起年轻人,我不识字,不会查字典,
你的每一句言语真的很过分年轻人!
现实生活中如果你一直这样说话,对你很不利年轻人!

大叔,我平时很亲近的,只有遇到有些人才会切换成攻击模式,我也掏心掏肺跟你说一句,不是所有东西都是谣言,确实现在谣言太多了,很多东西不能信的,我知道,我理解,但是你信不信是你的事,出来说别人就不对了,虽然你是提醒别人别轻信谣言,但是你冒犯到我朋友家人了,你说谣言就谣言吧,第二句话我就是看不惯,什么叫自己傻被骗,老人本来判断能力就下降了,能说人傻吗

单曲专骂SB 发表于 2017-7-14 00:28
这个我得解释一下,九宫格输入法,造谣和谣言输入方式一样,不好意思不好意思我的失误,应该是,谣言又来 ...

谣言指的是“迷药”这种说法,没有说你朋友,我不认识她 ,你不要跟我玩文字游戏,你无非想表达自己能说会道,聪明,我承认了你有本事,你还想怎样?
处处言语带污辱,激词,过分了!